Привет, Солнышко!!!! Давно у тебя не была!!!!! Но все прочитала!!!! Как всегда обляпала всю клавиатуру и стол слюнями от твоих вкусностей Ты - настоящий повар-кондитер!!!!!! Я бы уже давно ТАКОЙ!!! девушке сделала предложение на месте твоего ЛЮ Эх...вот такая я....за пару мафинов и еженедельных тортиков могу даже в Германию переехать Но твой ЛЮ тоже хорошо тебя балует!!!! Какие цветы!!!! Аххх и Оххх!!!! Умнички вы оба!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты - настоящий повар-кондитер!!!!!! Я бы уже давно ТАКОЙ!!! девушке сделала предложение на месте твоего ЛЮ Эх...вот такая я....за пару мафинов и еженедельных тортиков могу даже в Германию переехать :
Еженедельные-жирно слишком будет Иногда пеку, как настроение. Маффины-где-то раз в 2-3 недели Да у него мама повар, ему сложно оценить. Для него это-как так и надо...Так мне иногда кажется, хотя он всегда меня хвалит.. А красотулям выпечка противопоказана
Цитата(Любавка @ 10.2.2009, 15:53)
Я его плоховато помню, но в памяти осталось посещение какого-то парка, где по вечерам шоу "Танцующие фонтаны" А у Дали почти все картины жутковатые, точно все странные, завораживающие... сюрреализм
Интересно, это дело я люблю... Да, но вот слоны-лебеди совсем не жутковатая, мне очень нра...
ПРИВЕТИК, моя любимая девочка-принцессочка!!!!!! Я так скучала за тобой.... пришла вот расцеловать... все прочла, посмотрела фоточки, в очередной раз повосторгалась твоей красотой и умелыми ручками... побалдела от цветочков... Вобщем хочу сказать, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК, моя любимая девочка-принцессочка!!!!!! Я так скучала за тобой.... пришла вот расцеловать... все прочла, посмотрела фоточки, в очередной раз повосторгалась твоей красотой и умелыми ручками... побалдела от цветочков... Вобщем хочу сказать, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Привет, моя радость! И я тебя люблю!!!
Цитата(Svetik_nn @ 10.2.2009, 16:26)
Но запретный плод всегда сладок, а это еще и вкусно ммм
А ты не запрещай Как у меня тут говорили-разреши себе не есть
Ладно, дорогие мои, надо мне уже собираться на завтра и вторую работу, чудесно со всеми сегодня позитивно пообщалась! Люблю вас! Еду всю буду записывать, буду через недельку, не забывайте меня!!!
Да... а сыночек у тебя в Германии ходит куда-нибудь? Говорит уже? А будешь плотно здесь жить, поднаверстаешь..Если говорить придется
Оль, он говорит порусски, но вставляет немецкие слова. Типа собирает игрушки и говорит : "Я уже фертик" или "Я буду райс унд помес" ..... и так много всего. А дома у нас много немецких мультиков (в России), а там у нас только немецкое телевидение, а русское есть только у свекрови. И ещё много русских детей (дети друзей и дочка мужа от первого брака) говорят на двух языках, так вот я с детьми быстрее заговорю на немецком, чем со взрослыми..
Ладно, дорогие мои, надо мне уже собираться на завтра и вторую работу, чудесно со всеми сегодня позитивно пообщалась! Люблю вас! Еду всю буду записывать, буду через недельку, не забывайте меня!!!
Зайчик мой!!! ЛЮ твой просто умница, такие красивые цветочки дарит своей девочке, да ты сама как цветочек!!! Обожаю тебя, солнышко!!! ты уже собираешься? Оличек!!! Самой-самой прикольной,весёлой и романтичной вам поездочки, путешественники вы наши!!! Хорошо вам отдохнуть и провести время!!!! оч тебя люблю и буду очень ждать!
И ещё много русских детей (дети друзей и дочка мужа от первого брака) говорят на двух языках, так вот я с детьми быстрее заговорю на немецком, чем со взрослыми..
Вполне вероятно
Цитата(Nikesha @ 10.2.2009, 17:39)
Оленька, удачно тебе съездить!!!!!
Спасибо большое, Танюш!
Цитата(ForeverShiny @ 10.2.2009, 18:26)
Хорошо Съездить!!!!!
Пасибки!!!
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 19:01)
Самой-самой прикольной,весёлой и романтичной вам поездочки, путешественники вы наши!!! Хорошо вам отдохнуть и провести время!!!! оч тебя люблю и буду очень ждать!
Солнышко, я одна еду, в командировку, работать! Ты закрутилась совсем , бедняжка Я тоже буду скучать! А ЛЮ мой уже с утра грустные-прегрустныфй. Хотя сегодня год, как мы познакомились! И я ему с утра сделала маленький сюрприз-но он все равно грустит...
Цитата(Ириsка @ 10.2.2009, 20:49)
Хорошей поездочки и самых позитвных впечатлений!!! Будем ждать тебя!
Спасибо, Ирочка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2009, 21:35)
будем скучать
И я буду скучать!
Сейчас пообедаю и потом поедем, а пока напишу быстренько отчетик за вчера. Натощак. Масла. Утро. Кофе с молоком и киндерфигня(167 ккал, она с орехами) Обед. Овощи, салаты. Какао. Перекус. 2 сливы, чай с хрустящей палочкой(75 ккал) Ужин в 21.00. Томатный суп пюре(вегетарианский), зерновая булочка с тыквенными семечками(маленькая) Работала до 00.30. Вес с утра ПЕРЕД отъездом-52.8. Все, убежала, целую всех крепко!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.