Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот и я думаю: "А почему бы тогда и мне просто так к Олюше в гости не зайти ?!" А заодно притащила тебе позитивчика немного:
Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 0:45)
Мой меня не поздравил.. Ужасно грустно к вечеру. Ощущение, что все порушилось и хочется плакать.. И огромное чувство потери..
Оль, я знаю, в таких ситуациях сложно что-либо советовать, но ты же знаешь, что для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно обязательно освободить для этого место, избавившись от старого хлама... При условии, что ты этого действительно хочешь... Не спорю, процесс болезненный, но ты справишься, я уверена, целеустремлённости и твёрдости характера тебе не занимать!!!
Кстати, скоро весна - всё оживает, зарождается что-то новое !!!
Приветик! Фотка понравилась ты сильная, справишься со всеми трудностями, все у тебя будет хорошо!
Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 1:45)
Незнайкин! Спасибо за анализ!
Да не за что!
...мы не учимся на чужих ошибках и наступаем несколько раз на те же грабли. И это одним умом НЕ переделаешь! Поэтому пока я сама ко всему не приду, ничьи советы, к сожалению, не помогут.. Как и тебе не помогали. Ведь скорее всего тебе тоже от него советовали уходить..
Мы учимся на чужом опыте, у нас повышается инвариантность поведения, мы используем больше возможностей, но свой опыт, конечно, важнее всего, без него никак, с этим я согласна. Я ничьих советов раньше не слушала совсем, т.к. людей старшего поколения, которым я могла доверять, у меня не было, а подругам чаще я советовала, чем они мне. Мне не советовали уходить, т.к. никто не знал, что у нас происходит. Я сама понимала, что уходить надо, но не могла этого сделать. Мне нужен был кто-нибудь, кто бы мог меня от него защитить, но я не нашла такого человека. Все мужчины говорили, что мне самой надо разбираться в наших отношениях, они ведь чувствовали, что я не могла уйти, потому что еще любила, а они в этой ситуации ничего не хотели делать. В таком отчаянии я пробыла почти год. Тот МЧ стал потом бандитом, нашел меня по ICQ через много лет, попросил разрешения придти ко мне на работу.
...Я не говорила до последнего о переезде свеей ЛУЧШЕЙ подруге-знала, что не одобрит. До чего я дошла.. Только вы у меня и остались.
Олюшик, мы все такие. Я в своем окружении не обсуждаю ничего из того, о чем мы говорим здесь, т.к. здесь совсем другой уровень доверия, такую прекрасную обстановку создал для нас наш любимый Валентинчик. Нас тут много, опыт у всех разный, что-нибудь да пригодится, и мы не обидимся, если ты не воспользуешься нашими советами. Только ты решаешь, что и когда тебе делать. Не торопись, всему свое время, для всех этих шагов надо много душевных сил. Их надо копить и расходовать так, чтобы не чувствовать себя опустошенной, ведь так?
Я ничего не делаю за него За бывшего делала, была его юбкой, а мой нынешний МЧ очень самостоятельный.
Я говорила об отношениях, о том, что ты много делала для их поддержания, а он нет. В идеале, оба заинтересованы в поддержании отношений, и каждый о них заботится, как умеет. То есть, эта забота может проявляться по-разному и неравнозначно, кто-то делает больше, кто-то меньше, но не потому, что не хочет делать больше, а потому, что не умеет или считает достаточным или не привык. К счастью, взгляды на отношения меняются, лишь бы было желание заботиться друг о друге и делать друг для друга все возможное, чтобы каждый получал столько, сколько нужно.
Ты перестала сильно любить? Стала любить больше себя? Когда кого-то любишь до потери пульса, мне не представить, что может быть пофик.. Может я молодая и наивная и горячая, но я не могу себя просто взять и поменять. Нужно много времени, чтобы стать такой хладнокровной, как ты. Да и не уверена я, что хочу
Не, все не так. Я тоже наивная и горячая, какой была, такой и осталась. Это темперамент, он не меняется. Хладнокровие у меня было всегда, это разум, а не чувства. Когда меня переполняют чувства, никакого хладнокровия и быть не может! Да, себя я стала любить, но это хладнокровия мне не прибавило. Не думай, что со временем ты станешь хладнокровнее, для тебя многие ситуации будут более предсказуемыми, и прежде чем вступать в серьезные отношения, ты будешь интересоватьсяч вещами, которые действительно важны для построения нормальных отношений, с опытом делаешь меньше ошибок и уже не так больно.
Ездила в Гамбург, было и холодно, и грустно и весело. Иногда слезы наворачивались, иногда дух захватывало.. Люблю новые города.. Мой меня не поздравил.. Ужасно грустно к вечеру. Ощущение, что все порушилось и хочется плакать.. И огромное чувство потери..
Это просто нужно пережить, только как бы это сделать наименее болезненным? Ты с Валентином не советовалась?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 1:51)
...нашла, купила-и нужный, и приятный подарок...встретились...подарила...а мне вообще ни-че-го..даже открытки не было)))сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда обидно аж до слез было
Мне кажется, не стоит рассчитывать на адекватную реакцию другой стороны, и уж тем более, аналогичной ответной реакции. Такое бывает чаще, когда друг друга хорошо знаете и настолько уверены друг в друге, но такое бывает только на определенной стадии отношений, когда отношения уже сложились, ваше поведение уже достаточно предсказуемо друг для друга. Я обычно не жду чего-то в ответ, дарю подарки потому, что мне это приятно, это как развлечение, это не средство укрепления отношений. Люблю смотреть, как кто-нибудь радуется, удивляется, иногда вижу его досаду на себя, что не додумался что-нибудь подарить, не вспомнил вовремя. Такая вот я эгоистка, развлекаюсь вот так.
Оленька, повторюсь-ты оч хороший человек..и оч красивая девушка
Бель, спс!
Цитата(me4ta @ 15.2.2009, 15:05)
Вот и я думаю: "А почему бы тогда и мне просто так к Олюше в гости не зайти ?!" А заодно притащила тебе позитивчика немного:
И правильно, нам на красотуле приглашений не нужно, мы всегда гостям рады!!!
Цитата(me4ta @ 15.2.2009, 15:05)
Оль, я знаю, в таких ситуациях сложно что-либо советовать, но ты же знаешь, что для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно обязательно освободить для этого место, избавившись от старого хлама... При условии, что ты этого действительно хочешь... Не спорю, процесс болезненный, но ты справишься, я уверена, целеустремлённости и твёрдости характера тебе не занимать!!!
Да вот не знаю, хочу ли..Завтра хотя что-то выяснится, не люблю неопределенность. Уже договорилась с подругой, если что, приду к ней пить Я действительно засомневалась сейчас в его любви. Разве может быть такое пофигистичное отношение с любовью? Да еще и этот секс левый, который всю мою веру в него подкосил.. А если такие серьезные сомнения, да еще и с двух сторон, значит, дело плохо..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 15:21)
Цитата(Незнайка @ 15.2.2009, 15:29)
Олюшик, мы все такие. Я в своем окружении не обсуждаю ничего из того, о чем мы говорим здесь, т.к. здесь совсем другой уровень доверия, такую прекрасную обстановку создал для нас наш любимый Валентинчик.
Я СОВСЕМ не такая, Наташ. Я ОЧЕНЬ открытый человек. У меня все подруги ДОСКОНАЛЬНО знают ситуацию. Их не много, ни мало 4 штуки ближайших. И еще 3 подальше. Самая лучшая Света просто уже СТОЛЬКО про него наслушалась, СТОЛЬКО РАЗ видела мои слезы, СТОЛЬКО раз искренне за меня переживала, что я больше не хочу ее расстраивать. Другая на работе-Таня. Когда я с ней курила, я ей постоянно рассказывала о наших проблемах. Полгода, наверное. И когда тебе человек уже 50 раз сказал, да на хрен те это надо, а ты все равно.. Она уже просто слушает, но ее глаза все сами говорят.. Поэтому я уже тоже уменьшила объем информации. У третьей маленький ребенок, мы редко общаемся, она увлекается психологией и мы всегда разбираем ситуации по полочкам мотивов и тд и тп. Четвертая пофигистка Хотя тоже мне сказала уже несколько раз, мол, валить тебе надо. Но сейчас ей уже пофигу, она просто рядом и ждет моего решения. Занята она сильно, но иногда я ей звоню плакаться.. Или прихожу.. Она с его другом встречалась, так что насмотрелась тоже на моего МЧ. Еще у меня есть мама-которая ПОЛНОСТЬЮ в курсе, у нас близкие, дружеские отношения. Так что, Наташ, мы не все такие. Я имела в виду, что они все за меня душой болеют.. Не могу их больше расстраивать..Здесь, конечно, я уверена, тоже кто-то за меня душой болеет, а кто-то просто поддержит красивой картинкой и мне уже легче...
Я говорила об отношениях, о том, что ты много делала для их поддержания, а он нет. В идеале, оба заинтересованы в поддержании отношений, и каждый о них заботится, как умеет.
Он заботится. Как умеет
Не, все не так. Я тоже наивная и горячая, какой была, такой и осталась. Это темперамент, он не меняется. Хладнокровие у меня было всегда, это разум, а не чувства.
Ты просто написала раньше, что СТАЛА хладнокровной Да, мои чувства плюют на разум
Я обычно не жду чего-то в ответ, дарю подарки потому, что мне это приятно, это как развлечение, это не средство укрепления отношений.
Я тоже просто так люблю! Я не то чтобы ждала ПОЗДРАВЛЕНИЯ в ответ, мне просто очень грустно, что он даже не написал мне ни словечка... Я думаю, это ж не то, что забыл, верно? Значит у него серьезные намерения относительно наших отношений. Серьезные-не в плане женитьбы Наоборот..
Олькин!!! давно у тебя не была... девочка моя,прочитала всё про твои отношения с МЧ, грустновато, конечно, но ничё... как говорится, "всё что нас не убивает, делает нас сильней". Помни об этом.
Олькин!!! давно у тебя не была... девочка моя,прочитала всё про твои отношения с МЧ, грустновато, конечно, но ничё... как говорится, "всё что нас не убивает, делает нас сильней". Помни об этом.
РЫЖУЛЯ!!!!!!!! Ну ты, блин, всегда так неожиданно появишься И сваливаешь потом.. Не уходи!!! Где ты? Как ты? Как твоя ножка, семья, муж, работа??!! Так, пока не ушла опять, буду ТИСКАТЬ!!!!
Привет, Олюша! Ой какая ты красивая и тоже солнечная. Я смотрю на тебя и мне кажется мы чем-то похожи. Кроме имени есть еще что-то нас объединяющее. Или мне просто захотелось постоять рядом с такой красотой? На МЧ не обижайся. Я вот вчера своего не поздравила. Потому что праздник американский, а не наш родной. А он мне букет притащил. Ему наверное было грустно. Пришлось срочно исправляться и готовить праздничный ужин. Так что ... не бери в голову! Поздравил - не поздравил, это ничего не значит! P.S. Только ты имей в виду, что я ...ну в общем люблю мужчин. Искренне так. Глубоко. Я всегда внутренне на их стороне. У меня позиция, что если женщину что-то не устраивает, то ей надо научиться хитрости, мудрости и все будет ОК и даже лучше! Но опять же. У меня второй брак. Раньше я другой была.
Олечка, приветик, хорошка!!! Ты - красавица и умница, и ты заслуживаешь всего только самого лучшего! Иногда бывает трудно решиться и сделать первый шаг... Олечка, нужно принять решение, еденственно правильное в этой ситуации (и единожды его приняв, убедить себя не оглядываться назад)! Олюш, мы любим тебя!!!
Солнышко моё!!! Я так тебя люблююююю...больше всего мне хочется, чтоб ты была счастлива, Ольчик!!! мы все держим за тебя кулачки, ты умница наша, всё, что ни случается- всё к лучшему
Хорошего тебе настроения и улыбок, маленькая моя, не смотря ни на что!!!
теперь не уйду, Олькин, скоро в своём дневнике всё распишу как у меня и что....
Уже бегууууу!
Цитата(Солнце @ 15.2.2009, 17:09)
На МЧ не обижайся. Я вот вчера своего не поздравила. Потому что праздник американский, а не наш родной. А он мне букет притащил. Ему наверное было грустно. Пришлось срочно исправляться и готовить праздничный ужин. Так что ... не бери в голову! Поздравил - не поздравил, это ничего не значит!
Оленька Ты первую и последнюю страничку прочитала? У нас с МЧ все очень сложно, и дело совсем не в поздравлении
Цитата(Beta @ 15.2.2009, 17:22)
Ты - красавица и умница, и ты заслуживаешь всего только самого лучшего! Иногда бывает трудно решиться и сделать первый шаг... Олечка, нужно принять решение, еденственно правильное в этой ситуации (и единожды его приняв, убедить себя не оглядываться назад)!
Светулик, спасибо! В том и дело, что я два раза уже его принимала, и теперь уж не хочется повторять прежних ошибок. Расходиться третий раз-так уж насовсем! Для этого надо по-настоящему все взвесить...
Цитата(Камилка @ 15.2.2009, 17:31)
Солнышко моё!!! Я так тебя люблююююю...больше всего мне хочется, чтоб ты была счастлива, Ольчик!!! мы все держим за тебя кулачки, ты умница наша, всё, что ни случается- всё к лучшему
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.