НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Derzost
сообщение 15.2.2009, 13:00
Сообщение #441

Активный участник
Иконка группы

Веселенькая такая фоточка ) aa32.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 15.2.2009, 13:20
Сообщение #442

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 0:21) *
ПыСы.это не разрыв..а начала чего-то нового wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 11:40) *
d03.png

ААААА, Бельча! Пасиб, солнышко! Я тя обожаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Derzost @ 15.2.2009, 12:00) *
Веселенькая такая фоточка ) aa32.gif

Старалась развеяться. Пойду фотки размещать a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.2.2009, 13:22
Сообщение #443

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

ng19.gif Оленька, повторюсь-ты оч хороший человек..и оч красивая девушка wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

me4ta
сообщение 15.2.2009, 16:05
Сообщение #444

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Ужгород

Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 13:31) *
А я так, в гости зашла wub.gif

Вот и я думаю: "А почему бы тогда и мне просто так к Олюше в гости не зайти a075.gif ?!" А заодно притащила тебе позитивчика немного:

Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 0:45) *
Мой меня не поздравил.. Ужасно грустно к вечеру. Ощущение, что все порушилось и хочется плакать.. И огромное чувство потери..

Оль, я знаю, в таких ситуациях сложно что-либо советовать, но ты же знаешь, что для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно обязательно освободить для этого место, избавившись от старого хлама... При условии, что ты этого действительно хочешь... Не спорю, процесс болезненный, но ты справишься, я уверена, целеустремлённости и твёрдости характера тебе не занимать!!!

Кстати, скоро весна - всё оживает, зарождается что-то новое a075.gif a075.gif a075.gif !!!

ДНЕВНИЧОК №2 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4475

Me4taТЕЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМЧИК http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2182

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.2.2009, 16:21
Сообщение #445

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Незнайка
сообщение 15.2.2009, 16:29
Сообщение #446

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Фотка понравилась a115.gif ты сильная, справишься со всеми трудностями, все у тебя будет хорошо!
Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 1:45) *
Незнайкин! Спасибо за анализ!
Да не за что!

...мы не учимся на чужих ошибках и наступаем несколько раз на те же грабли. И это одним умом НЕ переделаешь! Поэтому пока я сама ко всему не приду, ничьи советы, к сожалению, не помогут.. Как и тебе не помогали. Ведь скорее всего тебе тоже от него советовали уходить..
Мы учимся на чужом опыте, у нас повышается инвариантность поведения, мы используем больше возможностей, но свой опыт, конечно, важнее всего, без него никак, с этим я согласна. Я ничьих советов раньше не слушала совсем, т.к. людей старшего поколения, которым я могла доверять, у меня не было, а подругам чаще я советовала, чем они мне. Мне не советовали уходить, т.к. никто не знал, что у нас происходит. Я сама понимала, что уходить надо, но не могла этого сделать. Мне нужен был кто-нибудь, кто бы мог меня от него защитить, но я не нашла такого человека. Все мужчины говорили, что мне самой надо разбираться в наших отношениях, они ведь чувствовали, что я не могла уйти, потому что еще любила, а они в этой ситуации ничего не хотели делать. В таком отчаянии я пробыла почти год. Тот МЧ стал потом бандитом, нашел меня по ICQ через много лет, попросил разрешения придти ко мне на работу.

...Я не говорила до последнего о переезде свеей ЛУЧШЕЙ подруге-знала, что не одобрит. До чего я дошла.. Только вы у меня и остались.
Олюшик, мы все такие. Я в своем окружении не обсуждаю ничего из того, о чем мы говорим здесь, т.к. здесь совсем другой уровень доверия, такую прекрасную обстановку создал для нас наш любимый Валентинчик. Нас тут много, опыт у всех разный, что-нибудь да пригодится, и мы не обидимся, если ты не воспользуешься нашими советами. Только ты решаешь, что и когда тебе делать. Не торопись, всему свое время, для всех этих шагов надо много душевных сил. Их надо копить и расходовать так, чтобы не чувствовать себя опустошенной, ведь так?

Я ничего не делаю за него За бывшего делала, была его юбкой, а мой нынешний МЧ очень самостоятельный.
Я говорила об отношениях, о том, что ты много делала для их поддержания, а он нет. В идеале, оба заинтересованы в поддержании отношений, и каждый о них заботится, как умеет. То есть, эта забота может проявляться по-разному и неравнозначно, кто-то делает больше, кто-то меньше, но не потому, что не хочет делать больше, а потому, что не умеет или считает достаточным или не привык. К счастью, взгляды на отношения меняются, лишь бы было желание заботиться друг о друге и делать друг для друга все возможное, чтобы каждый получал столько, сколько нужно.

Ты перестала сильно любить? Стала любить больше себя? Когда кого-то любишь до потери пульса, мне не представить, что может быть пофик.. Может я молодая и наивная и горячая, но я не могу себя просто взять и поменять. Нужно много времени, чтобы стать такой хладнокровной, как ты. Да и не уверена я, что хочу
Не, все не так. Я тоже наивная и горячая, какой была, такой и осталась. Это темперамент, он не меняется. Хладнокровие у меня было всегда, это разум, а не чувства. Когда меня переполняют чувства, никакого хладнокровия и быть не может! s24.gif Да, себя я стала любить, но это хладнокровия мне не прибавило. Не думай, что со временем ты станешь хладнокровнее, для тебя многие ситуации будут более предсказуемыми, и прежде чем вступать в серьезные отношения, ты будешь интересоватьсяч вещами, которые действительно важны для построения нормальных отношений, с опытом делаешь меньше ошибок и уже не так больно.

Ездила в Гамбург, было и холодно, и грустно и весело. Иногда слезы наворачивались, иногда дух захватывало.. Люблю новые города..
Мой меня не поздравил.. Ужасно грустно к вечеру. Ощущение, что все порушилось и хочется плакать.. И огромное чувство потери..
n020.gif n020.gif n020.gif Это просто нужно пережить, только как бы это сделать наименее болезненным? Ты с Валентином не советовалась?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 1:51) *
...нашла, купила-и нужный, и приятный подарок...встретились...подарила...а мне вообще ни-че-го..даже открытки не было)))сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда обидно аж до слез было
Мне кажется, не стоит рассчитывать на адекватную реакцию другой стороны, и уж тем более, аналогичной ответной реакции. Такое бывает чаще, когда друг друга хорошо знаете и настолько уверены друг в друге, но такое бывает только на определенной стадии отношений, когда отношения уже сложились, ваше поведение уже достаточно предсказуемо друг для друга. Я обычно не жду чего-то в ответ, дарю подарки потому, что мне это приятно, это как развлечение, это не средство укрепления отношений. Люблю смотреть, как кто-нибудь радуется, удивляется, иногда вижу его досаду на себя, что не додумался что-нибудь подарить, не вспомнил вовремя. Такая вот я эгоистка, развлекаюсь вот так. f0f.gif

Rainbow
сообщение 15.2.2009, 16:39
Сообщение #447

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

смешнючая какая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif милая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 15.2.2009, 16:52
Сообщение #448

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 12:22) *
ng19.gif Оленька, повторюсь-ты оч хороший человек..и оч красивая девушка wub.gif

Бель, спс! wub.gif
Цитата(me4ta @ 15.2.2009, 15:05) *
Вот и я думаю: "А почему бы тогда и мне просто так к Олюше в гости не зайти a075.gif ?!" А заодно притащила тебе позитивчика немного:

И правильно, нам на красотуле приглашений не нужно, мы всегда гостям рады!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(me4ta @ 15.2.2009, 15:05) *
Оль, я знаю, в таких ситуациях сложно что-либо советовать, но ты же знаешь, что для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно обязательно освободить для этого место, избавившись от старого хлама... При условии, что ты этого действительно хочешь... Не спорю, процесс болезненный, но ты справишься, я уверена, целеустремлённости и твёрдости характера тебе не занимать!!!

Да вот не знаю, хочу ли..Завтра хотя что-то выяснится, не люблю неопределенность. Уже договорилась с подругой, если что, приду к ней пить d060.gif
Я действительно засомневалась сейчас в его любви. Разве может быть такое пофигистичное отношение с любовью? Да еще и этот секс левый, который всю мою веру в него подкосил.. А если такие серьезные сомнения, да еще и с двух сторон, значит, дело плохо..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 15:21) *

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата(Незнайка @ 15.2.2009, 15:29) *
Олюшик, мы все такие. Я в своем окружении не обсуждаю ничего из того, о чем мы говорим здесь, т.к. здесь совсем другой уровень доверия, такую прекрасную обстановку создал для нас наш любимый Валентинчик.

Я СОВСЕМ не такая, Наташ. Я ОЧЕНЬ открытый человек. У меня все подруги ДОСКОНАЛЬНО знают ситуацию. Их не много, ни мало 4 штуки ближайших. icon_mrgreen.gif И еще 3 подальше. Самая лучшая Света просто уже СТОЛЬКО про него наслушалась, СТОЛЬКО РАЗ видела мои слезы, СТОЛЬКО раз искренне за меня переживала, что я больше не хочу ее расстраивать. Другая на работе-Таня. Когда я с ней курила, я ей постоянно рассказывала о наших проблемах. Полгода, наверное. И когда тебе человек уже 50 раз сказал, да на хрен те это надо, а ты все равно.. Она уже просто слушает, но ее глаза все сами говорят.. Поэтому я уже тоже уменьшила объем информации. У третьей маленький ребенок, мы редко общаемся, она увлекается психологией и мы всегда разбираем ситуации по полочкам мотивов и тд и тп. Четвертая пофигистка icon_mrgreen.gif Хотя тоже мне сказала уже несколько раз, мол, валить тебе надо. Но сейчас ей уже пофигу, она просто рядом и ждет моего решения. Занята она сильно, но иногда я ей звоню плакаться.. Или прихожу.. Она с его другом встречалась, так что насмотрелась тоже на моего МЧ. Еще у меня есть мама-которая ПОЛНОСТЬЮ в курсе, у нас близкие, дружеские отношения. Так что, Наташ, мы не все такие. Я имела в виду, что они все за меня душой болеют.. Не могу их больше расстраивать..Здесь, конечно, я уверена, тоже кто-то за меня душой болеет, а кто-то просто поддержит красивой картинкой и мне уже легче...
Я говорила об отношениях, о том, что ты много делала для их поддержания, а он нет. В идеале, оба заинтересованы в поддержании отношений, и каждый о них заботится, как умеет.

Он заботится. Как умеет icon_mrgreen.gif
Не, все не так. Я тоже наивная и горячая, какой была, такой и осталась. Это темперамент, он не меняется. Хладнокровие у меня было всегда, это разум, а не чувства.

Ты просто написала раньше, что СТАЛА хладнокровной a075.gif
Да, мои чувства плюют на разум d060.gif
Я обычно не жду чего-то в ответ, дарю подарки потому, что мне это приятно, это как развлечение, это не средство укрепления отношений.

Я тоже просто так люблю! Я не то чтобы ждала ПОЗДРАВЛЕНИЯ в ответ, мне просто очень грустно, что он даже не написал мне ни словечка... Я думаю, это ж не то, что забыл, верно? Значит у него серьезные намерения относительно наших отношений. Серьезные-не в плане женитьбы icon_mrgreen.gif Наоборот..

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 15.2.2009, 16:55
Сообщение #449

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 15.2.2009, 15:39) *
смешнючая какая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif милая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 15.2.2009, 17:05
Сообщение #450

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 17:52) *
Я СОВСЕМ не такая, Наташ. Я ОЧЕНЬ открытый человек.
Переубедила! А я, действительно, скрытная, что-то доверяю, что-то нет.

Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 17:52) *
Ты просто написала раньше, что СТАЛА хладнокровной
упс... я говорила о сексе, что меня мой МЧ охладил до такой степени. Потом я, конечно, встретила другого и все изменилось, но это уже другая история f0f.gif

Сандра
сообщение 15.2.2009, 17:19
Сообщение #451

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет Олюша!!! wub.gif
Глядя на твою аватарку я всегда улыбаюсь! a070.gif
Очень хочу что бы ты улыбалась как можно чаще!!! d03.png aa27.gif aa33.gif

Рыжуля
сообщение 15.2.2009, 17:37
Сообщение #452

Профи
Иконка группы

Олькин!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif давно у тебя не была... девочка моя,прочитала всё про твои отношения с МЧ, грустновато, конечно, но ничё... как говорится, "всё что нас не убивает, делает нас сильней". Помни об этом.

Оличка
сообщение 15.2.2009, 17:40
Сообщение #453

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 15.2.2009, 16:05) *
Переубедила! А я, действительно, скрытная, что-то доверяю, что-то нет.

Да, в том-то и дело, что взаимоотношения у всех разные. Меня мама вообще треплом называет, я такая-все разбалтываю d030.gif d030.gif d030.gif Про себя. Чужие секреты храню a075.gif
Цитата(Сандра @ 15.2.2009, 16:19) *
[b]Глядя на твою аватарку я всегда улыбаюсь! a070.gif
Очень хочу что бы ты улыбалась как можно чаще!!! d03.png aa27.gif aa33.gif

Пасиб, Сашульчик! wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 15.2.2009, 17:43
Сообщение #454

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Рыжуля @ 15.2.2009, 16:37) *
Олькин!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif давно у тебя не была... девочка моя,прочитала всё про твои отношения с МЧ, грустновато, конечно, но ничё... как говорится, "всё что нас не убивает, делает нас сильней". Помни об этом.

РЫЖУЛЯ!!!!!!!! Ну ты, блин, всегда так неожиданно появишься d060.gif wub.gif И сваливаешь потом.. Не уходи!!! Где ты? Как ты? Как твоя ножка, семья, муж, работа??!!
Так, пока не ушла опять, буду ТИСКАТЬ!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
b03.png b03.png b03.png b03.png
b14.png b14.png b14.png

Массаж в Москве

Рыжуля
сообщение 15.2.2009, 17:46
Сообщение #455

Профи
Иконка группы

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif теперь не уйду, Олькин, скоро в своём дневнике всё распишу как у меня и что.... a075.gif

Солнце
сообщение 15.2.2009, 18:09
Сообщение #456

Участник
Иконка группы

Привет, Олюша! Ой какая ты красивая и тоже солнечная. Я смотрю на тебя и мне кажется мы чем-то похожи. Кроме имени есть еще что-то нас объединяющее. Или мне просто захотелось постоять рядом с такой красотой?
На МЧ не обижайся. Я вот вчера своего не поздравила. Потому что праздник американский, а не наш родной. А он мне букет притащил. Ему наверное было грустно. Пришлось срочно исправляться и готовить праздничный ужин. Так что ... не бери в голову! Поздравил - не поздравил, это ничего не значит!

P.S. Только ты имей в виду, что я ...ну в общем люблю мужчин. Искренне так. Глубоко. Я всегда внутренне на их стороне. У меня позиция, что если женщину что-то не устраивает, то ей надо научиться хитрости, мудрости и все будет ОК и даже лучше!
Но опять же. У меня второй брак. Раньше я другой была.

Здесь живёт Солнце!

Beta
сообщение 15.2.2009, 18:22
Сообщение #457

Лидер
Иконка группы

Олечка, приветик, хорошка!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Ты - красавица и умница, aa8.gif и ты заслуживаешь всего только самого лучшего! f0f.gif Иногда бывает трудно решиться и сделать первый шаг... Олечка, нужно принять решение, еденственно правильное в этой ситуации (и единожды его приняв, убедить себя не оглядываться назад)! 5f.gif
Олюш, мы любим тебя!!! d03.png d03.png d03.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Камилка
сообщение 15.2.2009, 18:31
Сообщение #458

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Солнышко моё!!! Я так тебя люблююююю...больше всего мне хочется, чтоб ты была счастлива, Ольчик!!! мы все держим за тебя кулачки, ты умница наша, всё, что ни случается- всё к лучшему d025.gif

Хорошего тебе настроения и улыбок, маленькая моя, не смотря ни на что!!!

Оличка
сообщение 15.2.2009, 18:40
Сообщение #459

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Рыжуля @ 15.2.2009, 16:46) *
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif теперь не уйду, Олькин, скоро в своём дневнике всё распишу как у меня и что.... a075.gif

Уже бегууууу! a070.gif
Цитата(Солнце @ 15.2.2009, 17:09) *
На МЧ не обижайся. Я вот вчера своего не поздравила. Потому что праздник американский, а не наш родной. А он мне букет притащил. Ему наверное было грустно. Пришлось срочно исправляться и готовить праздничный ужин. Так что ... не бери в голову! Поздравил - не поздравил, это ничего не значит!

Оленька icon_mrgreen.gif Ты первую и последнюю страничку прочитала? a075.gif У нас с МЧ все очень сложно, и дело совсем не в поздравлении a075.gif
Цитата(Beta @ 15.2.2009, 17:22) *
Ты - красавица и умница, и ты заслуживаешь всего только самого лучшего! f0f.gif Иногда бывает трудно решиться и сделать первый шаг... Олечка, нужно принять решение, еденственно правильное в этой ситуации (и единожды его приняв, убедить себя не оглядываться назад)! 5f.gif

Светулик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif В том и дело, что я два раза уже его принимала, и теперь уж не хочется повторять прежних ошибок. Расходиться третий раз-так уж насовсем! Для этого надо по-настоящему все взвесить...
Цитата(Камилка @ 15.2.2009, 17:31) *
Солнышко моё!!! Я так тебя люблююююю...больше всего мне хочется, чтоб ты была счастлива, Ольчик!!! мы все держим за тебя кулачки, ты умница наша, всё, что ни случается- всё к лучшему d025.gif

Камильчик, держи кулачки до завтра, милая! wub.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 15.2.2009, 20:07
Сообщение #460

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, не грусти. n020.gif Он не стоит твоих слезок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему