Светик Я стараюсь. Вот опять сижу с мальчиком флиртую Хотя у него девушка есть, из Польши, кстати. А жаль, он интересный, кикбоксингом занимается, ну и вообще Веселый такой и мы на одной волне, он мою музыку сейчас с моего ноутбука слушает, и ему нравится Я, конечно, не Бланта ему поставила Радует, что последний день, завтра ДОМОЙ!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне кажется, не стоит рассчитывать на адекватную реакцию другой стороны, и уж тем более, аналогичной ответной реакции.
дело не в том, что я ждала в ответ обязательных подарков...я понимаю, день влюбленных, день знакомства и аналогичные праздники легко забываются..я сама могу забыть..но все-таки 8 марта или 23 февраля, новый год и дни рождения-это дни, когда большинство друг друга поздравляет..и мне пофиг, что за подарок-шоколадка, кольцо или еще что-то..мне важно, чтобы обо мне помнили хотя позже я поняла, почему так получилось-авторитарная мама, которая затюкала всю семью...видимо, тот мч просто не привык проявлять инициативу...
Ольчик,ты же настоящая принцесса,тебе нужен настоящий принц,так нечего так переживать,проверила своего на горошене,пора искать нового....Ты такая красотка, не плачь пожалуйста,ведь твоя улыбка на вес золота!!! Вон какая она зарозительная,я смотрела на фото и тоже улыбалась!! Ты же оптимисткаа, чтож нос повесила? Всё будет хорошо,жизнь раставит всё на свои места... Скоро зайду проверю,как у тебя дела,не грусти!
Да, он мне тут рассказывал какой у него польский вокабуляр-я валялась. Я люблю тебя, я хочу тебя и маты Но вообще с ним очень весело, давно так легко и свободно не было. Конечно, у него может быть полно своих тараканов, но все равно я считаю. что его девушке повезло, чувство юмора, это классно Я вообще люблю таких парней, что заставляют меня смеяться. Есть такие экземпляры, с которыми ржешь не переставая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 19:59)
Ольчик, фотки клевые
Спасиба
Цитата(Sexse @ 15.2.2009, 22:06)
Ольчик,ты же настоящая принцесса,тебе нужен настоящий принц,так нечего так переживать,проверила своего на горошене,пора искать нового....Ты такая красотка, не плачь пожалуйста,ведь твоя улыбка на вес золота!!! Вон какая она зарозительная,я смотрела на фото и тоже улыбалась!!
Да, фотка очень позитивная Видите, я даже в печали улыбаюсь! Поэтому я и оптимистка, да! Все будет хорошо!
Гадала тут на Таро виртуально. Люблю я эти карты. Всегда правду говорят. Смотрите. Расклад 5 карт. Задавала, естественно, свою ситуацию. Карта №1. Умеренность. Карта Прошлого. Она указывает на события и причины, повлиявшее на настоящее. Обновление душевных и физических сил, здоровье, осмотрительность, соединение творческого и рассудочного. Карта означает стабилизацию в делах, успехи.... Вероятно примирение после ссоры. Но перед тем как вступить на новый путь, отдайте все старые долги, чтобы они не мешали идти дальше. Карта №2. Паж Жезлов. Карта Настоящего. Она символически показывает ваши мысли, чувства и действия сейчас. Знакомство с необычным человеком. Энтузиазм молодости, чувство юмора. Умение рассказывать анекдоты. Поддержание постоянного контакта с близкими людьми, находящимися в отдалении. Настойчивые попытки получить то, что принадлежит по праву. Путешествие для удовольствия, контакты с иностранцами. Помощь со стороны молодого или молодо выглядящего человека или девушки. Изменение привычек и склонностей. Карта №3. Пятерка Кубков.Карта указывает на то, что очень важно, но находится в глубине и скрыто от вас, на что надо обратить внимание. Перевернутая карта. Утрата иллюзий. Неумение замечать собственные ошибки и учиться на них. Нежелание работать над собой, неумение ориентироваться в собственных чувствах или эмоциональная зависимость от других людей. Иногда - неприятие себя или принесение себя в жертву близким людям. Продолжение отношений в партнерском союзе, несмотря на их разрушающее действие. Карта №4. Туз Кубков. Это карта совета. Она предлагает практическое решение, подсказывает, что именно следует предпринять дальше. Начало чувства, первая любовь или влюбленность. Глубокое счастье в любви. Полет души. Обратите внимание на резко усилившуюся интуицию, предчувствия, сны. Начало духовных перемен. Все замечательно, вы готовы принять то, что дает мир: радость, счастье, изобилие, приглашения, угощения. Приятное разнообразие. Творческие способности, вдохновение, начало чего-то хорошего и радостного. Предвещает приобретения, отличное настроение, положительные эмоции, удачные знакомства в гостях или прием гостей дома. Приятная дружеская встреча. Карта №5. Туз Жезлов. Эта карта показывает, каким может быть не единственный, но вероятный результат, если последовать совету. Карта перевернута, но остается благополучной. Следуйте голосу ваших чувств, он укажет вам правильный путь и подскажет, как восстановить силы и обрести способность вновь радоваться жизни. Плодотворное завершение всех прежних начинаний, но пока начало новых дел преждевременно. Возможно, намерения оказываются несбыточными мечтами.
Ну как вам? Первые три просто в САМУЮ точку. И совет, как я пониманию-чувства сами подскажут. Все уладится само. И они говорят о снах. Мне несколько раз снились сны, что я пытаюсь решить проблемы, а она просто решается САМА..
Девочки, а сейчас мистика. Перечитала свое соо. Я выделяла, что мне кажется важным. Так вот слова о ГОСТЯХ я не выделяла.. Оно как-то само... Мне явно пора в гости
Олюшья тут была набгами и не читала все, а у тебя тут смех и слезы всем вместе! Держись, вообще я считаю что решение проблемы приходит тогда когда это тебе необходимо и боль залечит только вемя! Как бы это все неакончилось! А пока не вешшай нос и наслаждайся жизнью, хороший город, хороши собеседник, этого достаточно что бы на время отключиться от проблеме! Удачи солншко!
Олькин, ты такая классная... слов нет просто... Слушай, а хочешь познакомиться с мужчинкой.... ну так просто.... для дружбы, если сложится.... У нас с мужем знакомый живёт в Германии, мотается постоянно туда - сюда, мужик клёвый, дружить с ним - милое дело... Если вдруг захочется тебе пойти где-нить оторваться, а ни кого под рукой нет, допустим, можешь ему позвонить, он наш российский... вместе оторвётесь, ну так.... по дружески.
Олюшик, привет, милый! Во-первых, Очень понравилась твоя озорная фотка, щас побегу остальные смотреть!
Цитата(Олюша @ 15.2.2009, 15:52)
Он заботится. Как умеет
Солнышко, перечитай последние несколько страниц - ты заметила, что ты все время его оправдываешь? Может быть, не стоит тогда торопиться с разрывом? Покопайся еще как следует в себе на эту тему. Потому что складывается ощущение, что ты не готова его отпустить, пока не проработала, тскзть, до конца эти отношения. И может быть, и в самом деле, тебе нужно пройти сейчас через эти все страсти-мордасти, а потом удастся развернуть ситуацию так, что все образуется наисчастливейшим образом - и именно с этим человеком. А если сейчас расстанетесь - то так и будете дальше сходиться-расходиться... Это все мое сугубо личное впечатление, естественно)) Главное - помни, что я тебя и поддерживаю в любом твоем решении.
ЗАШЛА ЦЕМНУТЬ ТЕБЯ И ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! НАСЧЕТ МЧ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, ОЛЬ, Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ САМА ДОЛЖНА ВСЕ РЕШИТЬ, И НАШИ СОВЕТЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОВЕТЫ... ВСЕ РАВНО ЖИТЬ ТЕБЕ И ЗНАЧИТ РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!!!!!!! ЗНАЙ, ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.... И ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ РЕШИЛА!!!!!!!
Ольчик, привет. Я вот тоже иногда так гадаю. Иногда правда многое совпадает, хотя особо стараюсь в это не верить, но всякое бывает. Вот. Хочу сказать что у тебя обязательно все наладится. Впемя все раставит по своим местам.
Из: на берегу Волги
Ольчик, привет, солнышкооооо!!!!!!!!!!!!!!! воть и я))) зай, я прочитаю внимательно про твои отношения, про сложности, сейчас времени в обрез!!!мельком уже поняла в чем дело)ну как обычно))) про карты интересно!а как ты гадаешь он-лайн?а мне можно?!
Олюшкин,зайкин мой, ну разве я не могла не заскочить, чтобы не почитать тя....ой,как же я давно тут не была.... совсем не до Красотули, а пора возвращаться, я ведь скучаю.... вот седня прибежала и поняла, что полчаса ,но выкрою)) сколько же всего у тя,солныко мое....сколько навалилось...но почемут я уверена, в итоге ты примешь единственно правильное решение,к-рое те подскажет твое сердечко... вообще все пары немного мучают дру друга, просто у вас ну это....в общем,остро, что ли... мы тож с Лешкой друг друга порой изводим, просто сглаживаем,когда понимаем:переборщили)
хотя знаешь, у меня есть подруга,близкая самая...вот они с мужем так друг друга мучают...они в загс-то заявление раз пять ходили подавать,пока шли, умудрялись переругаться...а нет , вместе,вот Кирюхе уже год скоро будет) кстати, их 14 февраля даж не описать... Аня(подруга) купила бумажный шар с форме сердца вечером запустить, решила отметить с 13 на 14, к тому ж в ночь с 14 на 15 ее муж должен был работать... вечером 13го пошла на кухню, шариками все украсила, тортик замутила, горячее, зовет его на кухню, а он говорит:не хочу я на кухне сидеть, она:там те сюрприз) и уходит, в надежде ,что он за ней пойдет, а он кричит вслед:не люблю сюрпризы, выключает комп и ложится спать...так она одна на кухне до 3ч ночи и сидела....на след день не разговаривала с ним, он на работу в ночь уехал, с ночи приезжает с тортом, валентинкой со словами"я тя и без сюрпризов люблю")
и пишет мне смс"бесит меня этот мент" я ей"муж твой?" она:"ага"
и я понимаю, что они помирились и вообще все у них замечательно, я б уже повесилась с таким мужчиной, а они вон уже сколько лет вместе)и все в одном и том же духе...
в общем, фиГх знает, где она эта правда....и как надо... я ей с дня их знакомства говорила:зачем те это надо?! а она мне:надо) а теперь я понимаю, что им эт НАДО... очень странная со стороны любовь, слезы, скандалы,бешеная любовь - все вперемежку)
наверное, невсегда тихий семейный уют - то, что всем надо... почему-т я более,чем уверена, что будь у них тихая семейная жизнь, они б еще несколько лет назад расстались....
в общем, все в этом мире относительно....главное,определиться относительно тебя -эт как?насколько тя устраивает?и насколько ты можешь любить человека со всеми его достоинствами, и недостатками)
а вообще, у моего солнечного зайчика -Олюшки все должно быть супер-пупер-замечательно!!!!!лю тя!!!!!! убежала ужин готовить)))цалую тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет!! я знаю))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.