Для разнообразия обстановки и вообще налаживания наших отношений, мы с МЧ едем в Вену на нашу годовщину! Уря, товарищи, билеты и отель уже заказаны, так что 28-1-жди нас Вена!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Выпечки до хрена зато ем Че-то проперло меня.. Вместо мяса..
Главное ее в первой половине дня есть, что бы на дело шла
Цитата
Сообщаю хорошую новость! Для разнообразия обстановки и вообще налаживания наших отношений, мы с МЧ едем в Вену на нашу годовщину! Уря, товарищи, билеты и отель уже заказаны, так что 28-1-жди нас Вена!
Поздравляю с годовщиной и приближающемся отдыхом! Проведите его прекрасно, мирно и в любви!)))) Пусть у вас все наладится!
Вы двигаетесь в оптимальном для Вас темпе. Так что Все хорошо :
Валентинушка! Вам:
Цитата(iulina @ 18.2.2009, 19:06)
КАК ЭТО ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! УРА!!!
Девчат, не сглазьте, рано радоваться, поездка через неделю только...У нас еще поход на футбол до нее-на Зенит-Штуттгарт... Зенит уже вчера выиграл (дома)
Цитата(Рыжуля @ 18.2.2009, 19:09)
Ольчик, это супермегановость!!! Поздравляю с годовщиной и отличного отдыха вам!!!!
Рыжик, рано поздравляешь, годовщина 1 марта
Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 21:46)
Супер!!!! Молодцы!!!! Ура!!!! Самого что ни на есть отличного вам отпуска!!!!!
Пасиб, Людочка! МЫ первый раз куда-то вместе едем(при моих-то разъездах), так что я немного волнуюсь..
Цитата(Cat x 2 @ 18.2.2009, 22:22)
Олюшик, радуюсь новостям, плюю и стучу по три раза, чтоб не сглазить!)))) Ты умничка!
Правильно, КАтюш, я тоже стучу
Цитата(Львица @ 18.2.2009, 23:42)
Олюнчик привет! Все у тебя наладится. Ты молодец! Давай дружить. Я оля кстати тоже. Все будет хорошо!
Рада знакомству, тезка
Цитата(Svetik_nn @ 19.2.2009, 0:34)
Оль супер, вена это так здорово, да и смена обсановки хоть на чуть чуть пойдет вам на пользу! Я так рада что у тебя все налживаеться!
Вена-очень красивый город, будем просто гулять и есть пирожные
Цитата(Kia @ 19.2.2009, 0:45)
Оля, приветик! Можно в гости? Такая ты красотка!!! ЦВет волос отличный" Такая яркая!
Нужно! Спасибо
Цитата(Girl from Las Vegas @ 19.2.2009, 11:09)
Главное ее в первой половине дня есть, что бы на дело шла Поздравляю с годовщиной и приближающемся отдыхом!
Ну это само собой-только с утра Самое позднее-в час дня.. Спасибо за поздравления! Отдых правда у нас короткий будет-всего 2 выходных, так что это просто поездочка на выхи, смена обстановки, секс в новом месте
Отчитываюсь. Натощак льняное масло. Завтрак. Яблоко. Обед. 2 картофельных драника, немного рататуя, какао с моей любимой булочкой (мало теста, внутри творог с изюмом и корицей) Перекус. Арахис. 25 гр. Ужин. Салат овощной с льняным семенем, бокал белого сухого вина. Обертывание забахала-чернуя глину развела, туда же масло авокадо, яблочный уксус, эфиры-Иланг-Иланг, грейпфрут, лимон, апельсин,лемонграс, розмарин. Каааайф На лицо масла, как обычно, отрубило уже около 11. Сегодня опять на работу допоздна, а завтра утром опять в Ульм.. Ну недолго уже осталось, еще 2 раза съездить-и экзамен
Олечка приветик!!! Вчера бродила по твоим фоточкам - так все красиво!!! И ты очень красивая!!! А ножки у тебя просто офигительные!!!! Отчетик отличный (никакой булочки я не заметила, тем более в ней мало теста )! Олик, пусть экзамен пройдет успешно!!!
Ольчик! Как здорово! Все будет у вас хорошо,просто превосходно! Люблю тебя,моя милая!
Юлечка, солнышко, очень тебя лю!
Цитата(Nikesha @ 19.2.2009, 11:57)
Будем ждать романтических фоток из Вены! Я очень очень рада за тебя!!!!!
Да, пока все нормально.. Ну у нас же все время все по синусоиде... Пасиб, Танюш!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2009, 13:08)
Цитата(Beta @ 19.2.2009, 14:13)
Вчера бродила по твоим фоточкам - так все красиво!!! И ты очень красивая!!! А ножки у тебя просто офигительные!!!! Олик, пусть экзамен пройдет успешно!!!
Привет, Светулик, спасибо!!! А экзамен только 20 марта, еще не скоро
Ольчик, приветики!!!! Вообщем, разузнала у мужа вчера всё про того мужчинку.... Живёт в Мюнхене, но остальная инфа не порадовала: ты ему в дочки годишься... ему где-то под полтинник... мдя... я и не знала, если честно... но тусовщик ещё тот.
Сообщаю хорошую новость! Для разнообразия обстановки и вообще налаживания наших отношений, мы с МЧ едем в Вену на нашу годовщину! Уря, товарищи, билеты и отель уже заказаны, так что 28-1-жди нас Вена!
Олечка очень рада, что наладилось у вас с МЧ все, целую и обнимаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.