Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшик! Приводи себя в порядок,прими солевую ванну с какими-нибудь успокаивающими травами. Я, чтоб не нервничать в трудных ситуациях, пью успокоительный сбор (продается в аптеке в пакетиках), иначе потом плохо себя чувствую, особенно после нервного срыва (к счастью, их давно уже не было, ттт). Больше гуляй, тебе теперь нужен спокойный отдых. Приходи к нам,с нами ведь лучше!
Олюшик, Доброго утречка!!! Все наладится, лапуль!!! Не грусти и постарайся не нервничать!!! У тебя и так последнее время много негативных эмоций было!!! Солнышко, мы тебя любим!!!
Ольчик, я тоже расстроилась не успела ещё нарадоваться...,а вы опять поссорились,что поделать...жизнь трудная штука. Всё образумиться лапуль, сильно не переживай-нервные клетки не востанавливаются...Мы с тобой-держись!!!
На красотуле мне сейчас немного тяжеловато, потому что вы не раз мне уже говорили, что делать и были всегда правы, я, только, дура не слушала..Что вчера было, мне даже не рассказать. Я в полнейшем упадке и депрессии, по домиках ходить пока не могу, к себе попробую хоть иногда заглядывать. Я не курю-горжусь собой и не ем, только плачу все время, вся уже опухшая.. Тяжелые выходные меня ждут.. А в Вену, наверное, одна поеду.. Тяжело, конечно, будет, но что делать.. Сейчас вообще все очень сложно.. мы ж вдвоем живем.. он в свое время обещал уехать, если что, а сейчас говорит, что я такая с..а без копейки денег его на улицу выгоняю под мост спать.. В общем все плохо, плохо, хуже не бывает. Надеюсь, что пусть это будет тяжелый и болезненный, но все же разрыв, потому что БОЛЬШЕ сил у меня нет..
Девчат, спасибо, что заглядываете, я вас очень люблю.
На красотуле мне сейчас немного тяжеловато, потому что вы не раз мне уже говорили, что делать и были всегда правы, я, только, дура не слушала..
Оль, это не повод, чтоб тебе на Красотуле тяжеловато было , говорить-то оно всегда легче, чем делать... Зай, я даже комментировать ничего не буду, потому что в данной ситуации любой совет будет лишним, только ты сама сможешь со временем решить что да как... А через какое-то время ты обернёшься, посмотришь на всё это и подумаешь: "Неужели это была я ???"... Скажу только одно: не пропадай, не надо себя изолировать, оставаться часто наедине со своими мыслями, приходи к нам, давай общаться побольше, так тебе будет намного легче пережить всё это... Ты же знаешь, Красотуля тебя поддержит во всём !!!
Олюшка привет! Я тут совсем недавно и только узнаю вас всех поближе, но мне тоже очень хочется тебя поддержать в трудную минуту... Не отчаивайся все будет хорошо. Жизнь всегда нам устраивает проверки на прочность... А я вообще стараюсь следовать принципу " Что Бог не делает все к лучшему" Мы стобой возвращайся!!!
Олик! Хотела сказать хватит киснуть,но сама в таком же положении. Мысли постоянно крутятся об одном, слезы на глазах. Но это ведь ничего,правда? Мы все сможем,не переживай! Держись,милая!
Олькин, не говори глупостей, что тяжело уже тебе быть на красотуле... советы советами, но мы ж все понимаем, что нужно пройти свой путь... ты его проходишь... как и все мы свой... ,Ты главное, сейчас не пропадай, приходи делись - так легче, сама знаешь... никто от тебя не ждёт самых идеальных решений и поступков... Оленька, милая, помни всегда - ты самая лучшая, самая красотулишная красотуля!!!!
Девчат, ну не только из-за советов тяжело, настрой не тот.. Позитива нет совсем, смайлики не радуют... Просто видимо конец у нас окончательный, причем мягко говоря сильно некрасивый конец вышел.. Мне и за себя тоже стыдно, столько всего наговорила, охх.. Ну да ладно... Я стараюсь настраиваться на хороший лад, что все к лучшему, но тяжело.. Даже если он съедет отсюда, мне все равно тут тяжело будет жить, это же его жилье, я к нему в первый раз в гости сюда пришла.. Тяжко так, тоскливо, еще тяжелее, что любить-то я его меньше не стала. Как любила, так и люблю.. И он меня любит, но почему-то не получается у нас, и все.. Только несчастными друг друга делаем.. Ужасно несчастными.. А я такая эмоционально привязчивая..Мне долго надо, чтобы забыть человека.. Я бывшего до сих пор во сне вижу, помню его так хорошо, скучаю.. А тут новый разрыв.. А еще я в себе копаюсь. Что я делаю не так? Бывший мне говорил, что он ни с кем, как со мной не ругался, что я в нем просто пламя разжигала, и тут та же история. Говорит, что раньше не ругался, а со мной бесконечные ссоры. Неужели я такая проблемная?.. Со мной невозможно жить? Я вывожу из себя, раздражаю? Тогда как он меня полюбил вообще?.. И где найти такого, что со мной уживется, будет спокойным, будет счастлив со мной, а я с ним.. В общем, так и мучаюсь, плачу, думаю, разговоры у нас не получаются, я сразу срываюсь, кричать начинаю, хотя прихожу вроде с нормальными намерениями серьезно поговорить..
А еще мне так поездку жалко.. Я так хотела с ним поехать..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.