Оля, я так соскучалась!!!!!!! А у тебя оказывается столько новостей, перемен! Ты очень красивая - новый цвет волос тебе очень идет, а пальто - красивое, яркое!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой какая хорошенька дефочка и пальтишко тебе идет!!!!!!!!!!!!!!!! Красота всегда красива!!!!!!!!!!!!!!
Наташик, спасибки
Цитата(Майская... @ 19.1.2009, 20:21)
Извини меня засранку что так долго не заходила. Все времени нет.У тебя новый дневничек - поздравляю. Ты как то изменилась.....очень тебе идет этот цвет пальтишка. Красивое очень.
Маюш, как сможешь Всегда тебе рада!
Цитата(КалександраБ @ 20.1.2009, 7:22)
Оля, я так соскучалась!!!!!!! А у тебя оказывается столько новостей, перемен! Ты очень красивая - новый цвет волос тебе очень идет, а пальто - красивое, яркое!!!!
Кристюш, я тоже очень соскучилась! Я тебя все дочитать не могу, но уже почти все прочитала!!!! Пальто вообще хотела ярко-красное(люблю этот цвет и идет он мне), но моего размера не было А оно было очень клевое, гаде и большими черными пуговицами.. Это попроще..
Цитата(Ящерка @ 20.1.2009, 7:34)
Олик! Просыпайся! с добрым утром, маленькая принцесса!!!
Танюшка Пасиб, сыроедик!
Вчера угробила целый день, но выбрала нам с мамой путевки на лето отдохнуть-на Майорку, на недельку. Осталось только забронировать...Я просто ответственно подхожу к выбору отеля, компании, стараюсь ничего не упустить.. По питанию. Натощак. льняное масло, томатный сок с оливковым маслом. Завтрак. Груша. Обед. Только овощи разные, сырые, тушеные. Кофе с молоком. Киндер молочная эта фигня(100ккал). Перекус. Чай, кусочек шоколадки(50ккал) Ужин. Много Творог с бананом 150гр, кусочек сыра, и арахис горсти две... Голодная была, в общем.. Можно было остановится на твороге, в общем-то.. Из процедурок-обертывание с черной глиной с ЭМ лимона, апельсина, корицы, на лицо-масло виноградной косточки с ЭМ лимона.. Позвонила на вторую работу-в четверг работаю, прощай отпуск... Ну, что делать, хочу ведь права, значит надо работать!!! Разговаривали с МЧ, у нас скоро годовщина, думаем куда бы нам недорого податься.. Будем искать какую-нибудь поездочку.. Возможно в Швейцарию махнем..
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
угробила целый день, но выбрала нам с мамой путевки на лето отдохнуть-на Майорку, на недельку. Осталось только забронировать...Я просто ответственно подхожу к выбору отеля, компании, стараюсь ничего не упустить..
Оленька Привет моя радость!
На Маиорку это супер, я очень хочу на Мальдивы, ну незнаю получится ли ( по деньгам на много дороже) зато такой рай!!!
Как твои глазки, моя зайка!
Пальтишко я оценила, прикольное, ты сразу такая секси, а впрочем ты всегда такая!
Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 11:43)
Разговаривали с МЧ, у нас скоро годовщина, думаем куда бы нам недорого податься.. Будем искать какую-нибудь поездочку.. Возможно в Швейцарию махнем..
Ах Щвецария, Щвецария, я вот была в швеции, мне не чонь, я просто люблю годе солнышко и тепло!Но поехать на годовщину так романтично, молодцы, будет что вспомнить!
Люблю тебя моя зайка!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Ух тыыыы...какие у тебя тут классные новости!!! и с мамочкой на Майорку собрались, и с ЛЮ куда-нибудь на годовщину!! вау!!! как же классно!!!! путешествия- это вообще самое замечательное времяпровождение!!!!! Ты умница, что всё это планируешь!!!
А какое миленькое пальтишко на миленькой девочке.... такое весёленькое, тебе оч идёт этот цвет, особенно подходит твоему новому образу, так что весной будешь просто сверкать!!!
Оличек, я тебя понимаю, так на работку не хочется снова.... но ты думай о хорошем, она тебе даст необходимые деньги на полезные дела, так что труд пройдёт не зря! Может, тебе более-менее не такой напряженный график выбрать? Или тут всё будет, как шеф скажет?
Зай, а насчёт моего зрения...лучше и не спрашивай 100 лет уже не была у окулиста, Но последний раз, когда была, результаты были совсем неутешительные Сама знаю, что вижу слабо, вдалеке так вообще, напрягаться надо.... так что очки по мне плачут
Целую тебя, котик!!! Надеюсь, у вас там с ЛЮ всё отлично!
ПРИВЕТИК, моя любимая принцеска!!!!!!!! Я скучала сильно...... а у тебя тут аж 4 странички уже.... С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ!!!!! Хоть и с опозданием... Сколько у тебя нового... класс.... Больше всего завидую (по хорошему) тому, что ты была на массажике у ВАААЛЕНТИНЧИКА!!!! ММММММММ....... эххх... может и я когда нибудь попаду....
Фоточки посмотрела, все прочитала, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!! Цвет клевый, польтишко тоже суперовое!!!!! Ты неотразима, Зайка!!!!!
Насчет отношений с МЧ - ох и сложно у вас все.... Особенно меня поверг в ужас рассказ о том, что он все читал и видел фотки.... не приятно, очень...... хотя может это и хорошая "терапия" для ваших отношений, такая себе встряска... может он сделал выводы какие то... В любом случае МЫ С ТОБОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!! Держись, моя девочка!!!!!!
Ой, и еще поздравляю тебя СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ, ГАРМОНИИ И КРАСОТЫ!!!!!!!!
Какое красивое пальто, цвет такой приятный!! Олюшик, вот вчерашний отчёт мне понравился, давай, не забывай про фрукты и овощи!
Юлькин, так я ж каждый день фрукты овощи ем!
Цитата(Valentin @ 20.1.2009, 14:40)
Олюша!! Здравствуйте!! Добавил Ваши фотки в фототему "Мои клиентки"
Здравствуйте, Валентин!
Цитата(Анюточка @ 20.1.2009, 16:03)
На Маиорку это супер, я очень хочу на Мальдивы, ну незнаю получится ли ( по деньгам на много дороже) зато такой рай!!! Как твои глазки, моя зайка!
Да, Мальдивы не дешево, конечно..А путевку забронировала! На 9 дней! Ура! Уже предвкушаю пляжик, море, солнце, мммм
А глазки ничего, помаленьку, спасибо!
Цитата(Камилка @ 20.1.2009, 23:42)
Оличек, я тебя понимаю, так на работку не хочется снова.... но ты думай о хорошем, она тебе даст необходимые деньги на полезные дела, так что труд пройдёт не зря! Может, тебе более-менее не такой напряженный график выбрать? Или тут всё будет, как шеф скажет?
Камилик!
2-3 раза в неделю я обычно работаю, ну да мне и для веса полезно..
Солнце, попробуй упражнения для глазок! У нас и темка на Красотуле есть, с маленьким минусом-помогают, и вообще хорошие!
А я сегодня расстроилась с утра, вес на кг больше То ли вода, то ли переход на немецкую еду так повлиял, что кило за неделю набрала Какая тут все таки еда нехорошая! В столовке особенно!
Отчитаюсь: Натощак. Льняное масло и оливковое масло с томатныем соком. Завтрак. Груша. Обед. Кусочек индейки с пюре и салатом из капусты. Кофе с молоком. Ужин. Фасолька в томате(полмисочки), половинка манго, чай с ванильной палочкой(30 ккал) и горсть фисташек вечером. Все орехи закончились, слава Богу! Массажик животика с маслом Розмарин-Лимон, потом ЛЮ делал массажик попы и ножек-кайф На лицо масло виноградной косточки с ЭМ лимона. Переживаю из-за веса очень, взвешусь через пару дней, надеюсь, что это все-таки вода была..
Больше всего завидую (по хорошему) тому, что ты была на массажике у ВАААЛЕНТИНЧИКА!!!! ММММММММ....... эххх... может и я когда нибудь попаду....
Конечно, попадешь! Приезжай в Питер только
Цитата(}I{uli @ 21.1.2009, 13:08)
Насчет отношений с МЧ - ох и сложно у вас все.... Особенно меня поверг в ужас рассказ о том, что он все читал и видел фотки.... не приятно, очень...... хотя может это и хорошая "терапия" для ваших отношений, такая себе встряска... может он сделал выводы какие то...
Сомневаюсь насчет выводов, конечно, но хорошо, если так!
Цитата(}I{uli @ 21.1.2009, 13:08)
Ой, и еще поздравляю тебя СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ, ГАРМОНИИ И КРАСОТЫ!!!!!!!!
Не, солнце, не пробовала! А что, хорошо расти стали? И крепкие? Долго мазала?
Ольк, я мазала где то с месяц, каждый день... они стали во первых крепче, во вторых здоровее стали выглядеть и росли быстрее... помнишь может, я даже фотала и у себя в дневничке выкладывала... сама не верила... да и слоиться перестали вообще... щас вот придет мой лосьончик, я буду опять мазюкаться, потому что зимой ноготки опять не к черту...
....попробуй, Солнц и ты... наростить всегда успеешь... а вот восстановить их потом будет труднее намного... нужно беречь то, что дано от природы
Оленька-Жули права, насчёт ногтиков, может, попробовать их полечить, не сдавася, может, всё-таки получится) Зайчик, не переживай насчёт весика, взвесишься через несколько дней, всё обязательно будет хорошо!!! Ты же всегда кушаешь нормально, не мог же кг за недельку так просто прибежать
наростить всегда успеешь... а вот восстановить их потом будет труднее намного... нужно беречь то, что дано от природы
...да наростить можно всегда а вот свои....они же свои родные ногтики!!!!!!!!!!....у меня слоились сильно, начала делать ванночки с моркой солью и мазать йодом....не знаю что помогло но слоиться стали меньше........
Зима по-моему, подкосила наролд деррессухой, столько девочек попропадало моих любимых Возвращайтесь, я скучаю!
Цитата(Ириsка @ 21.1.2009, 13:57)
Привет, Оленька! Какие у тебя замечательные новости! Здорово! Хорошего тебе настроения и удачного дня!
Спасиб, Иришик!
Цитата(}I{uli @ 21.1.2009, 14:19)
Ольк, я мазала где то с месяц, каждый день... они стали во первых крепче, во вторых здоровее стали выглядеть и росли быстрее... помнишь может, я даже фотала и у себя в дневничке выкладывала... сама не верила... да и слоиться перестали вообще...
Фотку помню.. Ну да я, кстати, у нас на Красотуле темки почитала, говорят, что от геля ногти отходят за месяц, и у некоторых даже крепче становятся после геля! А еще есть био гель-вообще для укрепления! Ну да я еще думаю..
Цитата(Камилка @ 21.1.2009, 17:49)
Зайчик, не переживай насчёт весика, взвесишься через несколько дней, всё обязательно будет хорошо!!! Ты же всегда кушаешь нормально, не мог же кг за недельку так просто прибежать
Привет, любимка! Сегодня взвесилась-52.4 Значит, точно вода..
Цитата(ЛиВан @ 21.1.2009, 21:15)
...да наростить можно всегда а вот свои....они же свои родные ногтики!!!!!!!!!!....у меня слоились сильно, начала делать ванночки с моркой солью и мазать йодом....не знаю что помогло но слоиться стали меньше........
С морской солью-можно попробовать.. У меня не столько слоятся, сколько снимаются вообще-очень тонкие, могу подцепить ноготь и снять..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.1.2009, 22:35)
Олюшка, пальто клевое))а хозяйка то как хороша))) надеюсь, что с мч у вас все будет хорошо)
Спасиб, Ленчик!
Спешу поделиться моих клевым отчетиком за вчера! Натощак. Льняное масло, оливковое масло с томатным соком. Утро. Кофе с молоком. Обед. Кусочек индейки, картошина, салат из капусты, какао. Перекус. Банан. Фитнесс 1.5 часа(7 потов сошло, хорошо, что еще курить бросила) После спорта: банан, мандаринка, чай и байки. Воть, какая молодец вчера была! Сегодня с утра правда уже пончик захомячила, но вчера была молодец!
Получила свой новый контракт на полгода! Сегодня должна работать первый день после перерыва в ресторане, я уж забыла как и что А завтра меня не будет, я в Ульм уезжаю, на свой каталитический курс, в марте у меня уже экзамен Страшно!
Какой замечательный отчётик!!! Вот умочка!!! И спортик, аааа, класс, Ольчик!!! Вот видишь, и весик твой на месте, а ты переживала! Я очень рада за тебя Как там у вас с Любимым дела? Всё нормально, новосельцы вы наши?
Как там у вас с Любимым дела? Всё нормально, новосельцы вы наши?
Привет, солнышко! А я еще не переехала-с первого, но вещи собираю потихоньку. На выходных наверное продукты, кухню всю перенесем, посуду, кастрюльки там, сковородки. Потому что парень, вместо которого я съезжаю, еще не выехал. Но завтра его вывозят. Ключи от комнаты я еще не получу, но кухня будет свободна и ванная, так что потихоньку буду перебираться. Надо бы еще с подругой на машине в Икею съездить, прикупить комодик.. У нее сейчас, правда, все времени нету Ну а дела.. Вчера поругались малехо, ну вроде помирились. Не смертельно, в общем...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.