НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Оличка
сообщение 22.1.2009, 20:34
Сообщение #81

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 19:05) *
оленька, привет! хороший отчёт за вчера! a070.gif
слушай, а почему у тебя с утра и льняное и оливковое масло? aa14.gif

Пасиб, Галюш! Ну льняное я просто для пользы пью.. Для общего эффекта, а оливковое с томатным соком для кишечника, у меня не всегда хорошо он работает... Надеюсь, они друг другу не навредят ;)

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ириsка
сообщение 22.1.2009, 21:19
Сообщение #82

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 22.1.2009, 18:58) *
Ну а дела.. Вчера поругались малехо, ну вроде помирились. Не смертельно, в общем...

Оленька!
Не преживай! Все наладится!
Настоящая любовь без сор, наверное, не бывает...
А вот если люди равнодушны друг к другу, тогда и ссорится не из-за чего.
Все будет хорошо! Обнимаю!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

galinchen
сообщение 22.1.2009, 21:21
Сообщение #83

принцесса
Иконка группы

Из: германия

оль, можешь просто льняное пить, оно так же действует на кишечник. я тоже пью его по 1 ст. л. натощак.

я стройнею и хорошею с каждым днём

Незнайка
сообщение 22.1.2009, 21:38
Сообщение #84

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Посмотрела пальто (радикал показал только первую фотку почему-то) a115.gif a115.gif a115.gif Такой цвет красивый, зимняя вишня получилась! f0f.gif Тебе очень идет! wub.gif
Ты оба масла сразу пьешь? А как ты себя после этого чувствуешь, все нормально? Хотя, льняного ты только ложечку выпиваешь, а оливкового сколько?
Поздравляю тебя с переездом! Удачи!

Незнайка
сообщение 22.1.2009, 21:38
Сообщение #85

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Дважды отправилось, надо же! Еще что-нибудь напишу! Какая ты молодец, что удерживаешь вес! Твой опыт показывает, что надо больше собой заниматься, я вот только обертывание всего один раз сделала. Ну все, побегу процедурки делать и спать! Приятных снов тебе, красотулька!

Cat x 2
сообщение 23.1.2009, 16:24
Сообщение #86

Почти что профи
Иконка группы

Олюшик, привет!
Очень понравились фоточки в пальто - сочетание с цветом волос просто потрясное, и фасончик тебе очень идет!! a115.gif a115.gif
Удачи тебе со всеми планами - и поездками, и автошколой, и переездом, и Ульмом... Ты умничка!! Обнимаю!

Svetik_nn
сообщение 23.1.2009, 17:22
Сообщение #87

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оличка приветик!
С дневничком тебя, правда с опозданием!
Цвет супер, палто то виликолепно, сидит как будьто всю жизнь там было!
Буду теперь забегать почаще!
Целую!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Шоколадная
сообщение 23.1.2009, 18:47
Сообщение #88

счастливый человек
Иконка группы

Из: Россия

Олюшечка, принцесса, привет. aa12.gif aa12.gif
Вот прибежала в твой новый домик и перечитала его с начала. Ух какие у вас страсти с МЧ. Так вот прочитав твой дневничок, я ради интереса пристала к своему любимому с вопросом: "Ваня, а вот если бы у меня был дневник в интернете, ты бы мог его втайне от меня прочитать, ничего мне не сказав?". На что он ответил, что если бы мне было неприятно, то не стал бы. Но у меня крупинка сомнения остается, что все таки любопытство может победить. Посмотрим, что как будет.
Отчетики у тебя суперские. Отличных выходных зая aa4.gif aa20.gif

Майская...
сообщение 23.1.2009, 21:30
Сообщение #89

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик приветик. Отчеты ну просто супер. \надо учиться мне. Что то совсем распустилась. Целуя моя сладкая. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

КалександраБ
сообщение 24.1.2009, 8:02
Сообщение #90

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Привет Оленька!!!!!!

Мой муж пару раз читал мой дневник, знает, что он у меня есть. Фото мои, которые я выкладываю, как мне кажется. он не видел, хотя, знает, что я выкладываю. Когда я один раз заметила, что он читает мой дневник, начала возмущаться. Он сказал ничего такого, мол он в свободном доступе. Больше я ему ничего не говорила, стараюсь просто закрывать красотулю, чтобывсе-таки лишний раз не читал.

Отчетики отличные!!!!

Girl from Las Ve...
сообщение 24.1.2009, 8:32
Сообщение #91

Активный участник
Иконка группы

Почитала твой дневничок. Таких красивых химиков еще не видела)))
Меня зовут Катя, мне очень понравился твой дневничок smile.gif Давай дружить?

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.1.2009, 13:03
Сообщение #92

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Фея в душе
сообщение 24.1.2009, 14:27
Сообщение #93

Упёртый Романтик
Иконка группы

Привет, Лёлик! Вот и я к тебе с ответным визитом!
Ты - МОЛОДЕЧИК! Спасиб тебе за советы: я стараюсь!
Да страсти у вас кипят! Могу одно сказать, а ты сама уже думай! Предавший один раз предаст ещё, но если ты простила - прости как-будто ничего не было, и начни всё сначала с чистого листа! Удачи тебе!

Обыкновенное чуд...
сообщение 24.1.2009, 18:35
Сообщение #94

Опытнейший человек
Иконка группы

привет лелик. какая ты умничка. добиться свооего результата и удерживать его a115.gif как я за тебя рада e010.gif спасибо за советики в моем дневничке. хочу снова видеть тебя в гостях. чмок-чмок

Камилка
сообщение 24.1.2009, 18:54
Сообщение #95

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Оличек!!!! aa8.gif aa8.gif Как выходные у красотуленьки проходят?
Вы молодцы, что помирились с ЛЮ, мелкие ссоры- такое у всех бывает и это нормально, так что желаю вам лишь понимания, любви и уважения друг к другу, пусть ваше совместное сожительство принесёт вам обоим только счастье!!! ng19.gif

ForeverShiny
сообщение 24.1.2009, 19:54
Сообщение #96

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, тезка =) Прочитала твой дневничек =) Впечатляет =) А попа - просто a115.gif У меня кстати бывший одногруппник тоже со Штуттгарда (не знаю как пишется) =)))) a070.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Vilenchik
сообщение 24.1.2009, 20:55
Сообщение #97

Активный участник
Иконка группы

Ну,Олюш,результат у тебя был отменный))))

Оличка
сообщение 24.1.2009, 21:07
Сообщение #98

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, солнышки!
Цитата(Ириsка @ 22.1.2009, 20:19) *

Настоящая любовь без сор, наверное, не бывает...
А вот если люди равнодушны друг к другу, тогда и ссорится не из-за чего.
Все будет хорошо! Обнимаю!

Спасиб, Иришик! Я тоже так считаю a075.gif
Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 20:21) *
оль, можешь просто льняное пить, оно так же действует на кишечник. я тоже пью его по 1 ст. л. натощак.

Правда? А мне и оба-то пока не очеь помогают sad.gif Я по капсуле gn.? там явно меньше, ну может пол чайной ложечки..
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 20:38) *
Ты оба масла сразу пьешь? А как ты себя после этого чувствуешь, все нормально? Хотя, льняного ты только ложечку выпиваешь, а оливкового сколько?

Хорошо чувствую..Оливкового чайную ложку, а льняного одну капсулу..
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 20:38) *
Дважды отправилось, надо же! Еще что-нибудь напишу! Какая ты молодец, что удерживаешь вес! Твой опыт показывает, что надо больше собой заниматься, я вот только обертывание всего один раз сделала. Ну все, побегу процедурки делать и спать! Приятных снов тебе, красотулька!

Спасиб, Наташик, тебе тоже удачных процедурок! А с МЧ вес все сложнее удерживать..
Цитата(Cat x 2 @ 23.1.2009, 15:24) *
Очень понравились фоточки в пальто - сочетание с цветом волос просто потрясное, и фасончик тебе очень идет!! a115.gif a115.gif
Удачи тебе со всеми планами - и поездками, и автошколой, и переездом, и Ульмом... Ты умничка!! Обнимаю!

Привет, Катюш, спасибки!
Цитата(Svetik_nn @ 23.1.2009, 16:22) *
С дневничком тебя, правда с опозданием!
Цвет супер, палто то виликолепно, сидит как будьто всю жизнь там было!
Буду теперь забегать почаще!

Привет, Светик! Молодец, что вернулась!
Цитата(Шоколадная @ 23.1.2009, 17:47) *
Так вот прочитав твой дневничок, я ради интереса пристала к своему любимому с вопросом: "Ваня, а вот если бы у меня был дневник в интернете, ты бы мог его втайне от меня прочитать, ничего мне не сказав?". На что он ответил, что если бы мне было неприятно, то не стал бы. Но у меня крупинка сомнения остается, что все таки любопытство может победить.

Привет, солнышко наше! Ну так ты, в отличие от меня, личных сильно вещей у себя не пишешь и попу нам не показывала a075.gif Так что даже если прочитает-ничего страшного, думаю не случится a075.gif
Цитата(Майская... @ 23.1.2009, 20:30) *
Ольчик приветик. Отчеты ну просто супер. \надо учиться мне. Что то совсем распустилась. Целуя моя сладкая.

Маюш, зато выхи не супер sad.gif
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2009, 7:02) *
Мой муж пару раз читал мой дневник, знает, что он у меня есть. Когда я один раз заметила, что он читает мой дневник, начала возмущаться. Он сказал ничего такого, мол он в свободном доступе. Больше я ему ничего не говорила, стараюсь просто закрывать красотулю, чтобывсе-таки лишний раз не читал.

Кристюш, он, наверное, не видел, что ты о нем там пишешь, думал, мож мы тут только о еде d060.gif А увидел бы про себя-наверное прочитал бы..
Цитата(Girl from Las Vegas @ 24.1.2009, 7:32) *
Почитала твой дневничок. Таких красивых химиков еще не видела)))
Меня зовут Катя, мне очень понравился твой дневничок smile.gif Давай дружить?

Привет, Катюш! Спасиб большое, конечно, будем дружить, приходи a070.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.1.2009, 12:03) *

Бельчон, чмокаю! wub.gif
Цитата(Фея в душе @ 24.1.2009, 13:27) *
Да страсти у вас кипят! Могу одно сказать, а ты сама уже думай! Предавший один раз предаст ещё, но если ты простила - прости как-будто ничего не было, и начни всё сначала с чистого листа! Удачи тебе!

Привет! Ну я уж говорила про своего бывшего-ему одного раза хватило, так что не всегда это правило работает..
Спасибо за пожелания!

Вот, всем ответила, теперь отчитаюсь.
Четверг.
Натощак. Масла.
Утро. Банан. Через час кофе и берлинер(пончик с джемом)
Обед. Немного макарон твердых с томатом, Ложка манно-малинового пудинга, какао.
Перекусы. Мандарин, яблоко.
Ужин. Фасолька в томате, горсть арахиса, пара ложек салата из тарелки МЧ(ему такую вкуснятину делала-запекала куриные грудки с оливковым маслом и сыром, а салат овощной).
Из процедур-только масло виноградной косточки с ЭМ лимона на лицо себе и МЧ.
Пятница.
Натощак. Масла.
Утро. Кофе, через час яблоко.
Обед. Полкуриной грудки, супчик, кофе.
Перекус. Мандарин.
Часов в 6. Чай с кусочком шоколада.
Потом перетаскивала кухню, в общем ужин запоздал, но был кусочек курицы, салат овощной и красное вино с оливками.
На лицо себе делала масло с ЭМ розмарина, а МЧ с ЭМ розового дерева. Забрала, наконец свой заказ!
Суббота.
Натощак. Масла.
Утро. 2 хлебца с плавленным сыром, чай.
Обед. Щи. Один шарик-вкусняшка.
Сделала шарики по веянию форума a070.gif Внутри чернослив, изюм, курага, миндаль, грецкий орех, мед, обвалено все в дробленом миндале.

На ужин уже сильно есть ничего не буду, так как пообедала поздно, да еще пью апельсиновый сок с кампари и грызу арахис постоянно.
С утра закупались с МЧ, потом у плиты стояла.. Испекла для МЧ торт без повода-Зебру по рецепту Галюши со взбитыми сливками, а внутри с киви и бананом. Ну я только попробую и буду свои вкусняшки есть, потом фотки вам покажу a115.gif
Дополняю вечером. Выпила чаю с двумя шариками, попробовала чуть-чуть торта(вкусный!) и обернулась: белая глина с ЭМ апельсина, грейпфрута, лимона, лемонграса и иланг-иланга-супер!

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 24.1.2009, 21:09
Сообщение #99

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Обыкновенное чудо @ 24.1.2009, 17:35) *
привет лелик. какая ты умничка. добиться свооего результата и удерживать его a115.gif как я за тебя рада e010.gif спасибо за советики в моем дневничке. хочу снова видеть тебя в гостях. чмок-чмок

Конечно, я с удовольствием! wub.gif
Цитата(Камилка @ 24.1.2009, 17:54) *
Вы молодцы, что помирились с ЛЮ, мелкие ссоры- такое у всех бывает и это нормально, так что желаю вам лишь понимания, любви и уважения друг к другу, пусть ваше совместное сожительство принесёт вам обоим только счастье!!! ng19.gif

Сусличек пришел! Солнышко, а вы с МЧ своим часто ссоритесь или редко? Кто чаще уступает? a075.gif
Цитата(ForeverShiny @ 24.1.2009, 18:54) *
Привет, тезка =) Прочитала твой дневничек =) Впечатляет =) А попа - просто a115.gif У меня кстати бывший одногруппник тоже со Штуттгарда (не знаю как пишется) =)))) a070.gif

Спасиб d060.gif Штуттгарт-через Т a075.gif
Цитата(Vilenchik @ 24.1.2009, 19:55) *
Ну,Олюш,результат у тебя был отменный))))

Пасиб, Виленчик! d060.gif

Массаж в Москве

Girl from Las Ve...
сообщение 25.1.2009, 8:45
Сообщение #100

Активный участник
Иконка группы

wub.gif Спасибо!))))))))))))
У тебя такие вкусные отчетики a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему