оленька, привет! хороший отчёт за вчера! слушай, а почему у тебя с утра и льняное и оливковое масло?
Пасиб, Галюш! Ну льняное я просто для пользы пью.. Для общего эффекта, а оливковое с томатным соком для кишечника, у меня не всегда хорошо он работает... Надеюсь, они друг другу не навредят ;)
Ну а дела.. Вчера поругались малехо, ну вроде помирились. Не смертельно, в общем...
Оленька! Не преживай! Все наладится! Настоящая любовь без сор, наверное, не бывает... А вот если люди равнодушны друг к другу, тогда и ссорится не из-за чего. Все будет хорошо! Обнимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Посмотрела пальто (радикал показал только первую фотку почему-то) Такой цвет красивый, зимняя вишня получилась! Тебе очень идет! Ты оба масла сразу пьешь? А как ты себя после этого чувствуешь, все нормально? Хотя, льняного ты только ложечку выпиваешь, а оливкового сколько? Поздравляю тебя с переездом! Удачи!
Дважды отправилось, надо же! Еще что-нибудь напишу! Какая ты молодец, что удерживаешь вес! Твой опыт показывает, что надо больше собой заниматься, я вот только обертывание всего один раз сделала. Ну все, побегу процедурки делать и спать! Приятных снов тебе, красотулька!
Олюшик, привет! Очень понравились фоточки в пальто - сочетание с цветом волос просто потрясное, и фасончик тебе очень идет!! Удачи тебе со всеми планами - и поездками, и автошколой, и переездом, и Ульмом... Ты умничка!! Обнимаю!
Оличка приветик! С дневничком тебя, правда с опозданием! Цвет супер, палто то виликолепно, сидит как будьто всю жизнь там было! Буду теперь забегать почаще! Целую!
Олюшечка, принцесса, привет. Вот прибежала в твой новый домик и перечитала его с начала. Ух какие у вас страсти с МЧ. Так вот прочитав твой дневничок, я ради интереса пристала к своему любимому с вопросом: "Ваня, а вот если бы у меня был дневник в интернете, ты бы мог его втайне от меня прочитать, ничего мне не сказав?". На что он ответил, что если бы мне было неприятно, то не стал бы. Но у меня крупинка сомнения остается, что все таки любопытство может победить. Посмотрим, что как будет. Отчетики у тебя суперские. Отличных выходных зая
Мой муж пару раз читал мой дневник, знает, что он у меня есть. Фото мои, которые я выкладываю, как мне кажется. он не видел, хотя, знает, что я выкладываю. Когда я один раз заметила, что он читает мой дневник, начала возмущаться. Он сказал ничего такого, мол он в свободном доступе. Больше я ему ничего не говорила, стараюсь просто закрывать красотулю, чтобывсе-таки лишний раз не читал.
Привет, Лёлик! Вот и я к тебе с ответным визитом! Ты - МОЛОДЕЧИК! Спасиб тебе за советы: я стараюсь! Да страсти у вас кипят! Могу одно сказать, а ты сама уже думай! Предавший один раз предаст ещё, но если ты простила - прости как-будто ничего не было, и начни всё сначала с чистого листа! Удачи тебе!
привет лелик. какая ты умничка. добиться свооего результата и удерживать его как я за тебя рада спасибо за советики в моем дневничке. хочу снова видеть тебя в гостях. чмок-чмок
Оличек!!!! Как выходные у красотуленьки проходят? Вы молодцы, что помирились с ЛЮ, мелкие ссоры- такое у всех бывает и это нормально, так что желаю вам лишь понимания, любви и уважения друг к другу, пусть ваше совместное сожительство принесёт вам обоим только счастье!!!
Привет, тезка =) Прочитала твой дневничек =) Впечатляет =) А попа - просто У меня кстати бывший одногруппник тоже со Штуттгарда (не знаю как пишется) =))))
Настоящая любовь без сор, наверное, не бывает... А вот если люди равнодушны друг к другу, тогда и ссорится не из-за чего. Все будет хорошо! Обнимаю!
Спасиб, Иришик! Я тоже так считаю
Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 20:21)
оль, можешь просто льняное пить, оно так же действует на кишечник. я тоже пью его по 1 ст. л. натощак.
Правда? А мне и оба-то пока не очеь помогают Я по капсуле gn.? там явно меньше, ну может пол чайной ложечки..
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 20:38)
Ты оба масла сразу пьешь? А как ты себя после этого чувствуешь, все нормально? Хотя, льняного ты только ложечку выпиваешь, а оливкового сколько?
Хорошо чувствую..Оливкового чайную ложку, а льняного одну капсулу..
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 20:38)
Дважды отправилось, надо же! Еще что-нибудь напишу! Какая ты молодец, что удерживаешь вес! Твой опыт показывает, что надо больше собой заниматься, я вот только обертывание всего один раз сделала. Ну все, побегу процедурки делать и спать! Приятных снов тебе, красотулька!
Спасиб, Наташик, тебе тоже удачных процедурок! А с МЧ вес все сложнее удерживать..
Цитата(Cat x 2 @ 23.1.2009, 15:24)
Очень понравились фоточки в пальто - сочетание с цветом волос просто потрясное, и фасончик тебе очень идет!! Удачи тебе со всеми планами - и поездками, и автошколой, и переездом, и Ульмом... Ты умничка!! Обнимаю!
Привет, Катюш, спасибки!
Цитата(Svetik_nn @ 23.1.2009, 16:22)
С дневничком тебя, правда с опозданием! Цвет супер, палто то виликолепно, сидит как будьто всю жизнь там было! Буду теперь забегать почаще!
Привет, Светик! Молодец, что вернулась!
Цитата(Шоколадная @ 23.1.2009, 17:47)
Так вот прочитав твой дневничок, я ради интереса пристала к своему любимому с вопросом: "Ваня, а вот если бы у меня был дневник в интернете, ты бы мог его втайне от меня прочитать, ничего мне не сказав?". На что он ответил, что если бы мне было неприятно, то не стал бы. Но у меня крупинка сомнения остается, что все таки любопытство может победить.
Привет, солнышко наше! Ну так ты, в отличие от меня, личных сильно вещей у себя не пишешь и попу нам не показывала Так что даже если прочитает-ничего страшного, думаю не случится
Цитата(Майская... @ 23.1.2009, 20:30)
Ольчик приветик. Отчеты ну просто супер. \надо учиться мне. Что то совсем распустилась. Целуя моя сладкая.
Маюш, зато выхи не супер
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2009, 7:02)
Мой муж пару раз читал мой дневник, знает, что он у меня есть. Когда я один раз заметила, что он читает мой дневник, начала возмущаться. Он сказал ничего такого, мол он в свободном доступе. Больше я ему ничего не говорила, стараюсь просто закрывать красотулю, чтобывсе-таки лишний раз не читал.
Кристюш, он, наверное, не видел, что ты о нем там пишешь, думал, мож мы тут только о еде А увидел бы про себя-наверное прочитал бы..
Цитата(Girl from Las Vegas @ 24.1.2009, 7:32)
Почитала твой дневничок. Таких красивых химиков еще не видела))) Меня зовут Катя, мне очень понравился твой дневничок Давай дружить?
Да страсти у вас кипят! Могу одно сказать, а ты сама уже думай! Предавший один раз предаст ещё, но если ты простила - прости как-будто ничего не было, и начни всё сначала с чистого листа! Удачи тебе!
Привет! Ну я уж говорила про своего бывшего-ему одного раза хватило, так что не всегда это правило работает.. Спасибо за пожелания!
Вот, всем ответила, теперь отчитаюсь. Четверг. Натощак. Масла. Утро. Банан. Через час кофе и берлинер(пончик с джемом) Обед. Немного макарон твердых с томатом, Ложка манно-малинового пудинга, какао. Перекусы. Мандарин, яблоко. Ужин. Фасолька в томате, горсть арахиса, пара ложек салата из тарелки МЧ(ему такую вкуснятину делала-запекала куриные грудки с оливковым маслом и сыром, а салат овощной). Из процедур-только масло виноградной косточки с ЭМ лимона на лицо себе и МЧ. Пятница. Натощак. Масла. Утро. Кофе, через час яблоко. Обед. Полкуриной грудки, супчик, кофе. Перекус. Мандарин. Часов в 6. Чай с кусочком шоколада. Потом перетаскивала кухню, в общем ужин запоздал, но был кусочек курицы, салат овощной и красное вино с оливками. На лицо себе делала масло с ЭМ розмарина, а МЧ с ЭМ розового дерева. Забрала, наконец свой заказ! Суббота. Натощак. Масла. Утро. 2 хлебца с плавленным сыром, чай. Обед. Щи. Один шарик-вкусняшка. Сделала шарики по веянию форума Внутри чернослив, изюм, курага, миндаль, грецкий орех, мед, обвалено все в дробленом миндале.
На ужин уже сильно есть ничего не буду, так как пообедала поздно, да еще пью апельсиновый сок с кампари и грызу арахис постоянно. С утра закупались с МЧ, потом у плиты стояла.. Испекла для МЧ торт без повода-Зебру по рецепту Галюши со взбитыми сливками, а внутри с киви и бананом. Ну я только попробую и буду свои вкусняшки есть, потом фотки вам покажу Дополняю вечером. Выпила чаю с двумя шариками, попробовала чуть-чуть торта(вкусный!) и обернулась: белая глина с ЭМ апельсина, грейпфрута, лимона, лемонграса и иланг-иланга-супер!
привет лелик. какая ты умничка. добиться свооего результата и удерживать его как я за тебя рада спасибо за советики в моем дневничке. хочу снова видеть тебя в гостях. чмок-чмок
Конечно, я с удовольствием!
Цитата(Камилка @ 24.1.2009, 17:54)
Вы молодцы, что помирились с ЛЮ, мелкие ссоры- такое у всех бывает и это нормально, так что желаю вам лишь понимания, любви и уважения друг к другу, пусть ваше совместное сожительство принесёт вам обоим только счастье!!!
Сусличек пришел! Солнышко, а вы с МЧ своим часто ссоритесь или редко? Кто чаще уступает?
Цитата(ForeverShiny @ 24.1.2009, 18:54)
Привет, тезка =) Прочитала твой дневничек =) Впечатляет =) А попа - просто У меня кстати бывший одногруппник тоже со Штуттгарда (не знаю как пишется) =))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.