Катюшик, я каждый день захожу... Читаю и ухожу... У меня жизнь стала мимо меня протекать... Типа: Здравствуйте, нам Ваш адресс-номер дали наши знакомые, правда, что вы русскоговорящий бухгалтер? Мы к Вам... И пошло-поехало - а как заплатить меньше налогов и получить больше компенсации от государства А сколько вы берете за ваши услуги. Все, я с ума схожу. Потом иду проветривать мозги. Сил нет... Все пошла спать. А, пока не уснула - подарок, конечно, Жаль только, что их выплакивать надо... Но это, как мне кажется, черта всех мужчин... Да, и еще ... Я опять блондинка
Вспомнила еще одну любимицу ) Барышня голубых кровей Шарлотта Казираги
Какая девочка красивая... На тебя похожа, кстати. Особенно на второй фотографии. А ее все любуюсь на твою Аланис Мориссетт.
Цитата(Kristin @ 10.3.2010, 12:47)
чет особо я не любила золото-брильянтыыы..а тут почитала у тебя, Катюш, поглядела на бесподобную вещицу....ммм....
Спасибо, Кристюш. Это не золото, это платина , теперь мне будет страшно это носить... Я человек порывистый, мне порвать цепочку - раз плюнуть.
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2010, 15:11)
Свет, я тут тебе фотки делала. Сегодня отосплюсь - и завтра поставлю.
Цитата(Тария @ 11.3.2010, 4:54)
Да и все любимые юбки сидят как на корове седло.
Главное - чтобы тебе было удобно
Цитата(Zelena @ 11.3.2010, 17:05)
А, пока не уснула - подарок, конечно, Жаль только, что их выплакивать надо... Но это, как мне кажется, черта всех мужчин... Да, и еще ... Я опять блондинка
Леноооочка!!!! Как я тобой горжусь и как я за тебя рада!!! А у вас есть обязательная подача деклараций о годовых доходах? Тут она до 15 апреля, поэтому из бухгалтеров дым идет - народ валит и все страна оформляет свои налоги. Но в это время бухгалтеры и делают свои основные деньги - налоги подают все, и 18летние, работающие в макдоналдсе и корпорации. И еще поздравляю тебя с блондинкой!!! Знаешь, я подарки не выплакиваю, я их могу сама себе купить, потому что у меня кредитные карты, но мне так не интересно...Я энергии вещи тогда не чувствую. Мне нужна вещь с какой-то памятью. Вот сегодня я себе купила классные туфли, я их хотела ещё с осени, когда они только вышли. И, потому что я их долго хотела - у меня есть их история. Мне надо захотеть... Понимаешь, о чем я? ... Девочки...У нас наклевывается квартира...Но для нее надо будет уехать из НЙорка... У меня это в голове не укладывается...От моего океана, от моих скверов... ... Муж сейчас сказал, что я уникальный человек, у которого мозг открыт для всего. Прияяяятно... Это я ему стала рассказывать про свои растения и пропорции, как отличаются части растений друг от друга и какая зависимость. Он офигел.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет. Я знакомиться, Меня Галя зовут! Прочитала у девочек в дневничках, что ты была в Провидении? А я жила в Анадыре 15 лет. Бум дружить! Все пошла читать твой дневничек!
Катюшик, так куда ж ты из NY? Унас все то же, по этому декларации меня уже достали! Кать, а кредитки кто пополняет? Не тот ли любимый муж? Катюш, я тебя очень понимаю! И целую! И люблю!
Катюш, какая у вас зима тёплая, прелесть! Я почему-то думала что в NY морозные зимы... Так приятно читать твои заметки о городе, у меня вообще плоховато в последнее время с визуализацией, но твои рассказы оживают моментально, я даже запах почувствовала и звук латинской музыки Подвеска бесподобная, я влюбилась.
Eternal life is given to those who live in the present
Катюнечка, солнышко, у тебя все в порядке? постоянно к тебе захожу - никаких обновлений. Надеюсь, ты не заодишь, потому что в жини куча прекрасных событий 60 Все время думаю о тебе
Кристи-Галечка-Инночка-Леночка-Сашуня-Кристюша-Светик-Оленька-Оличка-Викуня-Катюша, я тут! У нас таааак тепло... Я сижу в снопе золотого солнечного света и дышу открытым окошком, а под окном ходят счастливые раздетые люди и радуются жизни Свои гардении я уже выставила на пожарную лестницу. Хоть это и запрещено, но они там так хорошо будут цвести . Должна же я о них позаботится. В воздухе стоИт счастье и леность. Делать ничего не охота. Экзамены я свои сдала... Второй раз за этот месяц у меня начались КД ... Короче, я заслужила отдых. Вчера, все-таки, зашла в магазин и купила себе Ланкомовский крем, а за этот крем мне дали еще 7 разных вещей в подарок - тушь, карандаш для губ, кремы, смывки для косметики. Сегодня решила попробовать карандаш для губ и нарисовала себе рот. А потом пошла мыться в душ. Помыла голову. Через час выхожу из душа - а мой рот так и не смылся!!!
На неделе ела хорошо, но много. Было много разных вкусных зеленых салатов, много малины, мандарины, бананы, картофель с чесноком и маслом, гречневая кашка, много горгонзолы и рокфора, супы из артишоков и шпината и еще суп из лобстеров ( какие тут вкусные супы, дай Бог здоровья этим дивным поварам), орехи пекан, из сладкого - козинаки. Похудеть мне не удастся...
Катюнечка, солнышко, у тебя все в порядке? постоянно к тебе захожу - никаких обновлений. Надеюсь, ты не заодишь, потому что в жини куча прекрасных событий 60 Все время думаю о тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.