Меня зовут Ирина, мне 21 год. Я стройнею уже больше года. Мой начальный вес к 8 января 2008 года был 75,5… В конце июня 2008 года, с помощью ограничения сладкого, мучного, жареного, соленого и пары диет, я весила 64… Осенью, когда началась пора дней рождений, и зимой я отъелась до 71. Это мой вес на 8 января 2009. Очень легко наелись килограммы.
Сейчас решила доводить фигуру до ума. Я очень чуткий и ранимый человек. Фотографии, которые видела в теме про отбивание аппетита, зациклились в моем мозгу. Принимите меня, пожалуйста, в ряды лакто-вегетарианок.
В моих планах: 1. Восстановить свой режим дня 2. Следить за питанием (лакто-вегетарианство) 3. Ввести в жизнь физ. нагрузки (танцы/шейпингом/аэробика/пилатес/йога) 4. Косметические процедуры (маски/обертывания/скрабы) 5. Массаж тела 6. Продолжать пить олив. масло по утрам (1 ст.л) 7. Пребывать в отличном настроении!
Буду очень рада всем гостям, новым друзьям и любым советам!
Добро пожаловать в ряды красотуль. все у тебя обязательно получится. я здесь тоже новенькая, будем поддерживать друг друга, заходи в гости. А какой у тебя рост?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, Если ты однажды смогла сбросить лишние килограммы, значит, сможешь и еще а здесь тебя всегда поддержат!! Цели и средства ты определила, это главное.
Расскажи более подробно о себе: параметры (рост, объемы).
Очень большую роль играет пропорциональность. Я по параметрам на слух вполне в форме , но вот на вид - сразу видно, что кое-где кое-что очень даже лишнее
Какой же теплый форум!!! Спасибо, Валентин, за то, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Я пишу и улыбаюсь!!! Olg@ , Inno4ka, bazuka81 - СПАСИБО за поддержку!!!
---------------------------------------------------------------- Сегодня был очень интересный день: Во-первых закрыла сессию (остался, правда, маленький должок) Во-вторых на отлично справилась с задачей в плане своего питания (ни животного, ни сладкого) В-третьих хорошо провела время с однокурсникамив кафе, когда праздновали окончание семестра.
Питание: Столовая ложка оливкого масла З: 5 ст. ложек геркулеса, ст. ложка изюма розового, чай с лимоном без сахара (250 мл) О: квашенная капуста, два ломтика черного хлеба, мандарин П: чай черный (200 мл) У: обжаренные овощи (в кафе: баклажаны, ломтики картофеля), ломтик лаваша, сок апельсин (200), чай зеленый с жасмином (450 мл) (ела долго и постепенно, разумеется не все сразу) ПУ: 200 мл кефира 2,5%
--------------------------------------- Жирноват был ужин, благо не все овощи съела... А хлеб - это моё маленькое зло, хотя я батонами его не ем... ---------------------------------------
Косметические процедуры: - отскрабила тельце - помыла голову и сделала маску для волос - ежедневный комплекс процедур (далее ЕКП: чистка зубов, умывание, крем для рук и лица)
Ириш, привет!)) я знакомиться)) С дневничком тебя!))) Планы - отличные!) постепенно питание приводи в порядок, и вообще стройняшкой будешь!))) хихи.. и с окончанием сессии!)) Удачи!)
Анаврин, очень приятно познакомиться! Будем в гости ходить!
Добрый день всем, всем, всем!!!
Уже 12.10, а я еще не позатракала. Только ложка малса во мне плавает! Изрядно проголодалась я! На завтрак-ланч будет 5 ложек геркулеса и ложка изюма, чай с лимоном! Вкусно!
Настроение хорошее!!! Ну, в принципе, пока с Красотулей дружишь, другого настроения и не будет!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.