эмм..Здраствуйте всем.Меня зовут Екатерина.История моего "похудения" началась года два назад...Пыталась все:и голодовки, и диеты..но постоянно срывалась...Мой рекорд: семь дней на Кремлевской диете... Буквально 5 дней назад я прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и она перевернула мое представление о похудении....Уже 4 дня я ношу гордое звание лактовегетарианец....Кроме мяса отказалась от мучного,сладкого(хнык) и жаренного..Каждый день делаю контрасный душ и качаю пресс,ем в одно и тоже время...И в отличие от того времени, когда сидела на диетах,не ощущаю дискомфорта..не хочется ни конфетки, ни булочки,а от вида колбасы становится дурно...
жду ваших советов и комментов
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Катерок @ 26.1.2009, 11:46)
Буквально 5 дней назад я прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и она перевернула мое представление о похудении....Уже 4 дня я ношу гордое звание лактовегетарианец....Кроме мяса отказалась от мучного,сладкого(хнык) и жаренного..Каждый день делаю контрасный душ и качаю пресс,ем в одно и тоже время...И в отличие от того времени, когда сидела на диетах,не ощущаю дискомфорта..не хочется ни конфетки, ни булочки,а от вида колбасы становится дурно...
Привет!!! Прочитала такую отличную книжку, завела дневничок, работаешь над собой....Это уже огрмные шаги к идеальной, красотульной фигуре)))) Расскажи нам о себе:сколько лет, чем занимаешься...)) Всё будет отлично.... ты на правильном пути
Неожидала стольких ответов!Спасибо вам всем за поддержку! Мое сегодняшнее меню: С утра съела "Марс"-похвалила себя за 3дня здорового питания после: 2ст.ложки вареного картофеля(пюре)+ 3 маринованных огурчика величиной с мизинец обед: 1 половник супа с щавелем до ужина еще не добралась, да и нет его у меня)) до 6 съем яблоко и выпью банку зеленого чая(обожаю!!!) а после 6-ни ни!!
Хотела спросить: То, что я литрами пью зеленый чай никак не скажется на здоровьи?Это же по сути мочегонка.... и еще.. За 3 дня я скинула всего 1 кг, это нормально??
Конечно нормально! Быстрее и не нужно. Ты не голодаешь, у тебя правильное питание, а это по-моему нормальная скорость снижения веса. Возможно дальше замедлится еще. Єто не всего один кг, а ура!!! -1 кг!!! Поздравляю!!!!!
Вчера крупно поссорилась с подругой, поэтому позволила вечером еще один "Марс"...плохо, а что делать? Но сегодня как примерная девочка утром выпила чай с молоком и 2 тоненьких ломтика сыра, сейчас пойду есть супчик с щавелем, потом яблоко и зеленый чай... вчера ела шоколад, а на весах -0,5 КРУТО
Вчера у меня был срыв.Это было ужасно!Я потом всю ночь не спала,видимо желудок не справлялся с тааааким количеством поступившей еды.Сегодня взяла себя в руки, но почти ничего не ела, только чай с молоком,йогурт, кефир.Поссорилась с близким..точнее уже нет.... человеком, и не сдержалась... Но все будет хорошо!!Я верю!У меня все получиться!!
ну и что это за привычка такая: стресс едой снимать? Так, вот и начни с этого: гармония в душе или е еотсутсиве в душе отражаются на теле. Учись создаватьгармонию в себе и быть счастливой и незавсисимой от обстоятельтв, ане утешаться Марсом, хвалить не буду, извини!!!!!!!! начни с души, а не с тела!
ну и что это за привычка такая: стресс едой снимать? Так, вот и начни с этого: гармония в душе или е еотсутсиве в душе отражаются на теле. Учись создаватьгармонию в себе и быть счастливой и незавсисимой от обстоятельтв, ане утешаться Марсом, хвалить не буду, извини!!!!!!!! начни с души, а не с тела!
Да вроде все нормально то было ..с душой..тут просто так навалилось..Обещаю исправиться!!Чесное пионерское!!
Спасибо за критику...меня хвалить не рекомендуется вообще...
Сегодня самый лучший день за неделю))Я помирилась с подругой и похудела на 1кг)) Мое меню на сегодня: завтрак:рыбка минтай 200г,чай с молоком,сыр 100г Обед:супчик с щавелем,сырок глазированный Ужин-кефирчик скоро пить пойду, или чай с молоком
а да!поздравте меня-сегодня ровно неделя как я отказалась от мяса!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.