Привет всем!! давно читаю этот форум. очень нравятся ваши дневнички, общий настрой. все доброжелательные, оптимистично настроенные. решила к вам примкнуть!!! По первости - не судите строго! чувствую, долго буду разбираться с линеечками - фотографиями - и прочим...
О себе: мне почти 30, почти 20 из них - худею-снова набираю вес-снова худею...До ноября 2008 была в приличной форме, но переусердствовала со снижением количества еды - и сорвалась, за пару месяцев поднабрала прилично, сама не ожидала такого "скачка", килограмм 10, а то и 12...Взвешиваться боюсь, замерюсь-взвешусь через пару недель, не раньше...По ощущениям же и по одежде - см по 10 надо убирать в объемах, как минимум. Полноценный размер, а то и два в плюсе... что происходит последние два месяца - ем много, для себя самой много. Особенно налегаю на сладкое - печенье, конфеты, сгущенка. чего хотела бы добиться, в ближайшее время: - постараться успокоиться и вернуться в свое разумное состояние - ровное, спокойное, более или менее похожее на здоровый, по моим меркам, образ жизни, - перестать есть сладкое в диких количествах, - недельки через три влезть хотя б в один ДОноябрьский костюм...
Не знаю, правильно или нет, но я сегодня решила перестать мучать себя угрызениями совести за прошедшие два "неправильных" месяца. Пару дней хочу провести на кефире и овощах...
я пока не вегетарианка, получится ли из меня такая - не знаю...Мясо почти не ем, изредка лишь пробивает... в общем, в голове полный сумбур, все-таки - недовольство собой, сильнейшее за срыв и перебор с вредностями...Ну и желание - как-то все исправить и т.п.
написала много. теперь кратко - чем уже сегодня успела отличиться: утро - минералка, чуть позже чай + йогурт. обед - кофе, сладкий, из пакетика. полдник - конфеты. 4 штуки! (хорошо же начинается Новая Жизнь...) вечером - планирую кефир...
заранее огромное сорри, если я что-то нарушаю и не по теме пишу!! Буду рада критике!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
написала много. теперь кратко - чем уже сегодня успела отличиться: утро - минералка, чуть позже чай + йогурт. обед - кофе, сладкий, из пакетика. полдник - конфеты. 4 штуки! (хорошо же начинается Новая Жизнь...) вечером - планирую кефир... заранее огромное сорри, если я что-то нарушаю и не по теме пишу!! Буду рада критике!!!!
Ну это почти голодовка получилась!!! Так не пойдет Конфеты, если хочешь, в первой половине дня; а где овощи, где фрукты и крупы?????
Ну это почти голодовка получилась!!! Так не пойдет Конфеты, если хочешь, в первой половине дня; а где овощи, где фрукты и крупы?????
вот так сумбурно у меня и получалось, последние два месяца. я в растерянности, если честно...Хочу как-то пару-тройку дней приостановиться, легкое что-нибудь, кефир, может, яблочки или овощи легкие....я чувствую, что ТАК много ела, не знаю даже, с чего начинать....Кефир?? чай??? конфеты буду уменьшать, совсем без них пока не получается...Крупы давно не ела....Боюсь что-то пока.... ох, я так накуролесила в последнее время со своим питанием....
Вчера я ничего полезного не сделала, разумеется...Кефир пить не стала...Съела вечером острой корейской капусты.....обожаю острое и ничего с этим поделать не могу пока...Ну и на ночь еще конфет... стыдно было, а ела...
утром сегодня встала достаточно бодро, сделала легкую зарядку...ДЕВЧОНКИ!!! я пока в относительной норме была - делала приседания, "велосипед" крутила, наклоны там, к ногам и в стороны. Теперь, когда некое подобие талии скрылось за ноябрьско-декабрьскими вредностями - какие упражнения лучше делать??? нет, не так спросила - можно ли велосипед продолжать?? и пресс верхний?? или погодить, пока постараюсь схуднуть чуток????
утром выпила воды немного, попозже - чай с йогуртом...
задумалась, почему стала на ночь наедаться конфет/сгущенки/печенья...Стресс на работе??? нервничаю много и начала опять "заедать" обиды?? долгих пять лет отвыкала от этой привычки....и в одночасье сорвалась...а потом снежным комом пошло...ОБидно....еще поймала себя на том, что вроде и не хочется иногда, на ночь лишнее есть, а я все равно, из какого-то внутреннего противоречия что-нибудь жую...Мол, наела за месяц бока, не вернуть теперь нормальную фигуру....
Полин, привет! Я Лена, пришла знакомиться к тебе. прочитала твою историю...как все это знакомо до боли. ты не расстраивайся по поводу фигуры, все поправимо, уже проверено десятками и сотнями раз! а раз ты сюда попала, то можешь не переживать, мы тебе и советом поможем, и делом, если надо будет. Конечно, самое сложное - это начало, когда никаких результатов и сдвигов еще нет, но стоит только начать и войдешь в азарт, а мы уж не дадим твоему азарту угаснуть! поверь уж! будешь самая самая красивая! а вот тебе фруктиков для начала
Полин, привет! Я Лена, пришла знакомиться к тебе. прочитала твою историю...как все это знакомо до боли. ты не расстраивайся по поводу фигуры, все поправимо, уже проверено десятками и сотнями раз! а раз ты сюда попала, то можешь не переживать, мы тебе и советом поможем, и делом, если надо будет. Конечно, самое сложное - это начало, когда никаких результатов и сдвигов еще нет, но стоит только начать и войдешь в азарт, а мы уж не дадим твоему азарту угаснуть! поверь уж! будешь самая самая красивая! а вот тебе фруктиков для начала
СПАСИБО!!!! какие фрукты симпатичные!!!!:) Я буду стараться, сейчас смотрю другие дневники, все молодцы такие!!
сидела на совещании сегодня, все вокруг подтянутые, бодрые, энергичные. Вот мне первая задача-минимум: через три недели не просто постараться влезть в любимый костюмчик, а чувствовать себя в нем собранной и энергичной! смешно, наверное, но такой вот у меня первый стимул образовался!!!:)
Что ж, отчитываться пока нечем, в течение дня пожевала-таки конфеты и несколько крекеров, соленых... вечером рискну все же кефир. и на завтра надо уже как-то нормальное что-то брать на работу, яблоки или овощное что-нибудь. физ.активность пока позорная, беготня по коридорам с документами и все. вечером я НЕ БУДУ ЕСТЬ СЛАДКОЕ. вот.
Не получается у меня что-то, совсем плохо с дисциплиной...САМОдисциплиной, точнее... вечером вчера - начала с морской капусты, а закончила опять йогуртами и конфетами....Даже смайлик сердитый ставить не буду - совсем на себя злая... утром, естественно, встала раздраженная за "вчерашнее", помимо йогурта и чая съела сгущенки, приехала на работу - и дополнила печеньем и карамельками... Я в шоке от себя самой - как повернулось в голове что-то на этом печенье и этих сладостях........УМОМ понимаю, что надо Умеренно, а сама.... утром даже зарядку не стала делать....... состояние очень странное у меня - редкие минуты вдохновения сменяются часами какого-то уныния, апатии, раздраженности... не взяла ничего правильного и фруктового с собой даже.... а, вспомнила - на ночь все-таки маленькое яблочко съела....Это можно считать хоть крошечным, но шажочком, к началу здорового питания????.... устала с собой разбираться........
Actress013, так часто получается - в результате самокопания что то обязательно получится! Разбирайся в себе, анализируй, копайся. Москва не сразу строилась. Мне вот скоро 32, а я поняла,
как раньше жила и чем ? - только 2 года назад. а до этого времени - мозг как то не соображал!
Вот увидишь, все у тебя получится, ведь ты с нами!
Вот увидишь, все у тебя получится, ведь ты с нами!
Спасибо за поддержку, Ящерка!!!!:)
я читаю дневники девочек других, мне давно этот форум нравился, но я всегда как бы со стороны читала...
у меня последние месяцы ощущение, что я сама себе надоела, устала от своих собственных - фокусов, что ли? стыдно было сегодня утром сюда идти - два дня подряд обещаю себе не срываться, а потом что попало делаю... и утреннее сегодняшнее поедание не-пойми -чего - ... (вот!!!! отражение моего состояния - упрямое саморазрушающее самовредительство, с раздражением и злостью на себя)....
ТАК, ВСЕ. Выговорилась. Встала. Налила себе кефирчик в красивую чашку. взяла ложечку. маленькими ложечками, аккуратненько, не спеша. это мой обедо-ужин на сегодня. сейчас попробую линеечку сделать. На тему - не ем Сладкого На ночь.
Вчера вечером пыталась сглупить - сцапала пару печенек, пока ужин готовили...чуть было не поддалась частому, за последние два месяца, синдрому - что если нарушила, то буду нарушать и дальше....Остановилась. Подумала: "сейчас назло СЕБЕ (!!!!) опять наемся печенек. Потом - еще чего-нибудь....И понесется!!!". Сделала себе овощной салат (хотя при поедании первой печеньки подумывала о чем-то более масштабном!), на ночь -чай и яблоко!!
утром сегодня попробовала пару упражнений на пресс,
завтрак - чай и йогурт, с черносливом, потом - каюсь - Чуток Сгущенки...
в течение дня ела яблоки, пила кофе (крепкий, черный).
на ужин - наверное, овощи....или морскую капусту.
не могу никак перестать зацикливаться на всех т.н. ошибках, ноябрьско-декабрьских...и, что уж греха таить, январских тоже...Какой-то кошмар был - зачем я ела столько сладкого? мучного?? обидно, обидно, что сама себе все напортила... говорю себе, что хватит об этом думать и ругать себя, надо идти вперед - но потом опять начинаю "пилить" себя...
главное, что с таким удовольствием возвращаюсь к яблокам, свежим овощам, ведь раньше любила это. и вдруг назапихивала в себя не-пойми-что!!!
и вот в тот момент, когда ругаю себя - скоро по рукам буду себя бить - так и тянусь к очередной конфетке, мол, хуже уже не будет....вернее, не вернуться уже к исходному режиму....
но: сегодня поняла, что пора перестать поощрять в себе поведение обиженной девочки - самой на себя обиженной и на окружающих - и вытаскивать саму себя из своих же завихрений.....
итак, вечер - должен быть изящным, легким, вкусно-полезным, + на завтра много к Занятиям в универе готовиться!!!!!!!!!!! уф.............
Привет, Полина! Скажи, пожалуйста, ты покупаешь конфеты, сгущенку, печеньки или у тебя их запасы? Перво-наперво-выкини все, убери, спрячь. Если не можешь взять себя в руки. Попроси родных несколько дней не есть сладости при тебе. Закупись фруктами. Не только яблоки, но и бананы, мандарины, киви, груши, апельсины, грейпфруты-это для начала. Купи овощей. Не стоит есть на обед один кефир или кофе-ты себя ущемляешь. Пей кефир вечером, а обед ешь полноценный, чтобы НАЕСТЬСЯ, а не перекусывать конфетками. Понимаешь меня? Почитай, как девочки питаются, должно помочь! Как делать линеечки, вставлять фотографии, подписи, аватары и многое другое-посмотри, тебя Слоня на первой страничке дала ссылки. Это НАДО читать, они всему научат
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.