Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а это новенький, только что сделала, еще лак даже не высох
Что-то нас на черное с красным всех потянуло! Мне очень понравился твой новый маникюрчик, только (не обижайся пожалуйста ) серебряная полосочка как-то неаккуратно смотрится. Можно на неё сверху блесток серебряных добавить, так неаккуратность скроется и шика добавится! Но это лично моё мнение. А так просто здорово!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Что-то нас на черное с красным всех потянуло! Мне очень понравился твой новый маникюрчик, только (не обижайся пожалуйста ) серебряная полосочка как-то неаккуратно смотрится. Можно на неё сверху блесток серебряных добавить, так неаккуратность скроется и шика добавится! Но это лично моё мнение. А так просто здорово!
Это мои любимые цвета, очень люблю красный и черный!!! а на счет полосочки, это на фото не очень аккуратно смотрится, там сиреневая полосочка, а блесточек я добавлю, спасибо за совет!
Красотааааааа!!!!!!мне дак что то все не когда заняться ноготками.....вот и сейчас уже час ночи.....надо срочно срочно выделить хоть полчасика.........
Красотааааааа!!!!!!мне дак что то все не когда заняться ноготками.....вот и сейчас уже час ночи.....надо срочно срочно выделить хоть полчасика.........
Да-да-да!!! Надо обязательно!!! Даже в час ночи!
Всем красотулям огромный привет! Что-то я обленилась, да и времени мало стало (утроилась на работу!), так что вот такой у меня сегодня простенький маникюрчик! Может на праздники и будет вдохновение, нарисую что-нибудь поинтереснее!
Что то на серебряное потянуло.......Лена! я вот почти с таким же хожу уже неделю)))))) Простенько и красиво!! НА ПРАЗДНИЧКИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИТЬ КРАСИВОЕ......весеннее........вот прям щас захотелось что нить эдакое сотворить!!!!!! щас и займусь)))))
ну вот))))) в цвет платишка даже получилось, поняла только когда уж нарисовала))) плохо вроде видно...на самом деле как то аккуратней выглядит.....
Красивенько! Всё видно! Молодчинка!!! По моему koЛю4ka делала что-то похожее, только там черненький ещё был добавлен! Мне нравится всё красное, а маки особенно!
Приветствую всех Красотулек в этой теме! Ну мастерицы!!! Прямо глаз драдуется! Какое разнообразие! Какой полет фантазии!!!! Молодцы!!!!
Наконец то и я нашла часик для себя и занялась своим любимым делом! К праздничку, так сказать, приукрасила свои ноготки. Нарисовала что то сюрреалистичное, фантазийное и несложное, плосочки, блесточки, в общем как всегда, без заморочек.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.