Приветствую всех Красотулек в этой теме! Ну мастерицы!!! Прямо глаз радуется! Какое разнообразие! Какой полет фантазии!!!! Молодцы!!!!
ПРИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Спасибки! Мы стараемся!
Цитата(Виктория Р @ 4.3.2011, 20:16)
Наконец то и я нашла часик для себя и занялась своим любимым делом! К праздничку, так сказать, приукрасила свои ноготки. Нарисовала что то сюрреалистичное, фантазийное и несложное, полосочки, блесточки, в общем как всегда, без заморочек.
Очень красивенько! Молодец! Креативненько! Мне очень понравился твой маникюрчик! Вроде рисунок простенький, а смотрится здорово!!! Лак красивый!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Девочки!!! Солнышки!!! Красотулечки!!! Поздравляю всех с праздником!!!
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
[font="Georgia"][/font]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте!!! Давно не была тут, времени не было, устроилась на работу новую Столько красивых нокоточков, аж глаза разбегаются!!! Красота!!!!! Вот мои творения правда сделаны давненько, сейчас уже новенькое делаю
Вот мои творения правда сделаны давненько, сейчас уже новенькое делаю
Класс! Мне очень первый маникюр понравился, с белыми кончиками!!! Обалденно!!! Так здорово придумала разводы сделать на краешке "улыбочки"!!!! Я в восторге! Остальные тоже красивые! Но этот меня просто покорил! У меня почему-то плохо растягивать иголкой получается, выходит какая-то размазня. Захотелось попробовать сделать такие ноготочки!
Я после таких красивых ноготочков, свои даже показывать передумала (но всё равно покажу). Тоже устроилась на работу времени нет совсем, поэтому простенький мой любимый цветной френч! Ну ничего не могу с собой поделать, люблю его прям жуть! На фото плохо видно, там основной-обычный цветной лак, а сверху лак со слюдой! Вот такой! На этой фото лучше видно! На солнышке красиво блестит!
Здравствуйте, девочки! Чувствуется, что весна пришла. Все сразу оживились, встрепенулись, красоту наводят! Молодцы! Александрочка , какая же ты молодец! Здоровские ноготки, яркие и красивые рисунки! Мне все очень понравилось! Леночка тоже достойна похвалы! Самая активная тут в последнее время! Всех стимулирует на новые шедевры! Я вот тоже проснулась от зимней спячки! Вот, сегодня новый рисунок навела на ноготках. Показываю:
Класс! Мне очень первый маникюр понравился, с белыми кончиками!!! Обалденно!!! Так здорово придумала разводы сделать на краешке "улыбочки"!!!! Я в восторге! Остальные тоже красивые! Но этот меня просто покорил! У меня почему-то плохо растягивать иголкой получается, выходит какая-то размазня. Захотелось попробовать сделать такие ноготочки!
Билась с ним очень долго, но он того стоил, тоже очень понравился У меня уже лаки начинают тянуться, почему они так быстро теряют первоначальный вид - не знаю, потом получается размазня, надо новых прикупить!
Виктория, с возвращением, с очень красивым возвращением, маникюрчик класс, особенно с ромбиками понравился,
Леночка, я уже говорила, как восхищаюсь твоим френчем, как я ни старалась, у меня вечно эта улыбочка какая то не улыбающаяся , а у тебя просто загляденье,
Маникюрчик Александрочки впечатлил,с разводами особенно понравился,
Милочка создала просто шикарные ноготочки, никогда бы не подумала, что можно такое самой нарисовать, очень красиво!!!!
Все работы шикарные, каждая по своему, молодцы девченки!
а я вот свои ногтики совсем обрезала, в университете с ногтями никак, 2 недели какой то практики, пришлось доводить себя до сумашествия, обрезая почти под корень,как говориться, так что в ряды вернусь не скоро, но с удовольствием буду следить за вашими творениями!!!
Леночка, я уже говорила, как восхищаюсь твоим френчем, как я ни старалась, у меня вечно эта улыбочка какая то не улыбающаяся , а у тебя просто загляденье
Спасибо! Всё приходит с опытом не расстраивайся, у меня тоже не сразу получалось.
Цитата(koЛю4ka @ 11.3.2011, 22:35)
Все работы шикарные, каждая по своему, молодцы девченки!
Согласна на все 100%!!! Мы все просто СУПЕР!!!!
а я вот свои ногтики совсем обрезала, в университете с ногтями никак, 2 недели какой то практики, пришлось доводить себя до сумасшествия, обрезая почти под корень,как говориться, так что в ряды вернусь не скоро, но с удовольствием буду следить за вашими творениями!!!
Сочувствую! Не пропадай!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.