А ты видела мой зелено-оранжево-желтый маникюр? Что думаешь? Интересно твоё мнение.
Крылышки бабочек, да, видела - потрясающие получились, яркие такие, сразу о весне-лете подумалось. Молодчинка! Я пока на такое не замахиваюсь))) На левой руке точно нарисую, а вот на правой - не уверена.
Крылышки бабочек, да, видела - потрясающие получились, яркие такие, сразу о весне-лете подумалось. Молодчинка! Я пока на такое не замахиваюсь))) На левой руке точно нарисую, а вот на правой - не уверена.
Спасибки! Да я и сама не ожидала что получится, главное начать, а потом всё как по маслу пойдет!!!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
девочки!!!! беда......ноготки что то слоиться стали........вот буквально дня два назад.........один за другим((((помогите.....что делать??
А ещё забыла сказать, что от пилочки много зависит! Может тебе стоит новую купить! Я купила себе стеклянную, очень довольна, она как раз не расщепляет ноготь и он соответственно не слоится! Попробуй!
а себе сделала вот такой, вообще задумывалось, как цветной френч, но потом поверх добавила серебренные уголки, а между ними потом и беленькие, вот в итоге получилось
Леночка, очень здорово, мне очень нравиться, я потом тоже попробую что то на подобе сделать!!!
Спасибо! Обязательно попробуй! Делать не долго и легко. Я не ждала пока предыдущий лак высохнет, сразу наносила следующий слой! Времени заняло всего около часа!
а себе сделала вот такой, вообще задумывалось, как цветной френч, но потом поверх добавила серебренные уголки, а между ними потом и беленькие, вот в итоге получилось
Мне кажется (только пожалуйста без обид!!! ), что ты немного перестаралась! И блестки и геометрия и френч! Надо было выбрать что-то одно, но это опыт, а он очень нужен! В будущем будешь знать как лучше! Удачи!
У меня в коллекции пополнение! Давно хотела такой оттенок серого! И конечно сразу маникюр с этим лаком! Оцените!
Умничка, Леночка! Очень простой, но эффектный маникюр получился! И сочетание цветов удачное!!!
Цитата
Мой новый маникюрчик! Простенький, но уж больно мне такая палитра нравится!
И этот рисунок мне очень нравится! Молодец!!!
А мне свои ноготки пришлось подкоротить хорошенько, один ноготок надломила "по мясу", что бы меньше был риск его свернуть совсем - убрала длину, оставила 3 мм край. Теперь интенсивно полечиваю - маслице втираю, Пивные дрожжи с кальцием пью.
Умничка, Леночка! Очень простой, но эффектный маникюр получился! И сочетание цветов удачное!!!
Спасибо за комментарии! Очень приятно, когда не остается маникюр без вашего мнения!
Цитата(Виктория Р @ 4.4.2011, 22:36)
И этот рисунок мне очень нравится! Молодец!!!
Спасибки! Будем стараться ещё и ещё!
Цитата(Виктория Р @ 4.4.2011, 22:36)
А мне свои ноготки пришлось подкоротить хорошенько, один ноготок надломила "по мясу", что бы меньше был риск его свернуть совсем - убрала длину, оставила 3 мм край. Теперь интенсивно полечиваю - маслице втираю, Пивные дрожжи с кальцием пью.
Жалко, что ноготок сломала, но это ещё и очень больно (знаю не по наслышке! ), ну давай подлечивайся и ждем от тебя новых шедевров!
Здравствуйте,Красотулечки! Случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Пару дней назад забацала себе рисуночек))) Зацените))
Сама нарисовала или мастер сделала? Рисунок интересный и необычный, но вот форма ногтей Хотя, конечно понимаю, на вкус и цвет как говорится...каждому свое))))
Сама нарисовала или мастер сделала? Рисунок интересный и необычный, но вот форма ногтей Хотя, конечно понимаю, на вкус и цвет как говорится...каждому свое))))
Делаю все себе сама)) Такая форма ноготков у меня совсем недавно))) Захотелось чего-то необычного...в итоге: ногти-клеш наискосок)))) вот такой я креативный человечек)))
[font="Comic Sans MS"][i][size=3]Здравствуйте,Красотулечки! Случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Пару дней назад забацала себе рисуночек))) Зацените))
Привет! Да креативненькая форма ногтей! Не могу сказать что мне очень нравится, но и что совсем не нравится тоже не скажу! НЕОБЫЧНО! И рисунок необычный! Красиво! А как ты его сделала расскажи? Разводы необычные!?
Делаю все себе сама)) Такая форма ноготков у меня совсем недавно))) Захотелось чего-то необычного...в итоге: ногти-клеш наискосок)))) вот такой я креативный человечек)))
Я конечно очень сильно извиняюсь, но ногти то не свои, нарощенные?!?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.