Привет! Да креативненькая форма ногтей! Не могу сказать что мне очень нравится, но и что совсем не нравится тоже не скажу! НЕОБЫЧНО! И рисунок необычный! Красиво! А как ты его сделала расскажи? Разводы необычные!?
Приветосик)) Спасибо, что оценила мое творение)) Рисунок делала так: покрыла ногти белым лаком,затем аппликатором для теней нанесла акриловую черную краску,поверх белую и снова немного черной, дотсом поставила крупные точки и покрыла прозрачным лаком....вот и все))) если найду время,сделаю сегодня что-нить новенькое на ноготочках)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девушки... не знаю отобразится ли сообщение - новенькая, не разобралась в управлении. Подскажите пожалуйста - сколько у вас держится маникюр? Я уже устала - я дольше крашу ногти чем их ношу... через день, максимум 2 уже никуда не годится. Покупала закрепитель лака от ORLY - ничего не меняется. Также отколупливается с краев, отслаивается.((( Посоветуйте что-нибудь...((( Ведь большинсто также занимаются домашними делами, но на неделю то должно хватать...
[font="Comic Sans MS"][size=3][i]Сегодня сделала новый рисунок...Девочки ,как вам ?
Здорово! Мне очень рисунок понравился! Молодец! Я пробовала себе такой же рисунок сделать, но у меня размаха не хватило, ногти узкие и не получилась такая ромашка! А у тебя красиво смотрится!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Рисунок делала так: покрыла ногти белым лаком,затем аппликатором для теней нанесла акриловую черную краску,поверх белую и снова немного черной, дотсом поставила крупные точки и покрыла прозрачным лаком....вот и все)))
Спасибо за объяснения! Очень всё понятно! Попробую сделать. Про аппликатор для теней-это что-то новенькое! Никогда бы сама не додумалась!
Подскажите пожалуйста - сколько у вас держится маникюр? Я уже устала - я дольше крашу ногти чем их ношу... через день, максимум 2 уже никуда не годится. Покупала закрепитель лака от ORLY - ничего не меняется. Также отколупливается с краев, отслаивается.((( Посоветуйте что-нибудь...((( Ведь большинство также занимаются домашними делами, но на неделю то должно хватать...
Привет! Я конечно не могу тебе дать совет, который поможет на 100%, но попробую.
Во-первых надо обязательно наносить лак-основу (она и укрепляет ногтевую пластинку и сохраняет маникюр, у меня Укрепитель супер плюс от "Умная эмаль") перед тем как покрываешь ногти цветным лаком.
Во вторых надо ждать подольше чтобы цветной лак полностью высох, а это минут 50-60, а не 10-15!!! И конечно не один слой, а два! И оба должны как следует высохнуть!
В третьих закрепить маникюр, у меня опять же "Умная эмаль" Бриллиантовый блеск!
И в четвёртых мыть посуду, готовить и убираться дома в ПЕРЧАТКАХ! Так ты и ручки свои сохранишь молодыми и красивыми и ноготочки не испортишь моющими средствами и маникюрчик будет загляденье!!!
У меня маникюр держится дней пять семь, а если с блестками, то и дольше, но я переделываю, потому что просто он уже надоедает! Удачи!
Здорово! Мне очень рисунок понравился! Молодец! Я пробовала себе такой же рисунок сделать, но у меня размаха не хватило, ногти узкие и не получилась такая ромашка! А у тебя красиво смотрится!
Девочки,здравствуйте!)) Чет совсем никого нет ...Расписала вот свои коготки Надеюсь, что Вам понравится )))
Мы здесь просто времени не хватает на всё! Ух-ты! Такой прикольный рисунок! Здорово! Очень красиво! Как делала (похоже на роспись иголкой), рассказывай! Я сегодня тоже сделаю новенький маникюрчик, если получится обязательно покажу. До сегодняшнего дня ходила просто с "французским", так что показывать смысла не было.
Мы здесь просто времени не хватает на всё! Ух-ты! Такой прикольный рисунок! Здорово! Очень красиво! Как делала (похоже на роспись иголкой), рассказывай! Я сегодня тоже сделаю новенький маникюрчик, если получится обязательно покажу. До сегодняшнего дня ходила просто с "французским", так что показывать смысла не было.
Блиииииин, а я так соскучилась по "френчику", но с нынешней формой ноготков он просто не катит)))))) Роспись делала по жидкому лаку,но вместо иголки использовала лак для нейл арта (серебро)...покрыла ярко-розовым лаком ноготки, в хаотичном порядке дотсом поставила черные и белые точки и кисточкой от лака соединила, получились поверх серебряные нити...гламурррррненько)))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.