ну вот у меня наверно такой же.......ну как говорится если долго мучаться.... ну вот хожу с понедельника.....такими же акцентами в гардеробе все нормально реагируют, с учтением моей постоянной яркостью=)
Ой, как здорово! Такой цвет классный! Теперь я понимаю почему ты так из-за него переживала. Слушай ,а с таким же цветом здесь Виктория Р делала маникюрчик, там была травка и ромашки, тоже классно смотрелось, поищи может повторишь, с твоим салатовым должно смотреться просто класс!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Здравствуйте, девочки-красотулечки!!! Вот и отзвенел последний звонок в школах, осталось сдать все отчеты и времени на себя любиму (очень на это надеюсь) будет побольше))) Надо наводить красоту, быть яркой, возвращаться в ряды красотулек!
Слушай ,а с таким же цветом здесь Виктория Р делала маникюрчик, там была травка и ромашки, тоже классно смотрелось, поищи может повторишь, с твоим салатовым должно смотреться просто класс!
Да-да, было у меня такое в этой теме. Только не ромашечки, а всякие-разноцветные цветулечки на зеленой травке. вот тут
А вот и мои сегодняшние ноготки: (и новый набор браслетов попал в кадр, обрезать на фотке их не стала)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем! Вот сегодняшний день посвятила ручкам. Вроде простенько, а мне прям нравится... Как думаете, вдохновительницы мои? Только вот думаю, с блестками я не погорячилась..?
Конечно нужна сноровка! Я не думаю, что прям у тебя руки не оттуда растут, по маникюрчику не скажешь! Мы все тут супер-умнички! И ты тоже! Так что дерзай!
Спасибки... Я вся в смущении
Цитата(Виктория Р @ 26.5.2011, 17:15)
А вот и мои сегодняшние ноготки:
(и новый набор браслетов попал в кадр, обрезать на фотке их не стала)
Здравствуйте, девочки-красотулечки!!! Вот и отзвенел последний звонок в школах, осталось сдать все отчеты и времени на себя любиму (очень на это надеюсь) будет побольше))) Надо наводить красоту, быть яркой, возвращаться в ряды красотулек!
Привет! Ждем новых шедевров!
Цитата(Виктория Р @ 26.5.2011, 19:15)
Да, цвет свеженький такой, но капризный, в плане плохо видимый, неяркий. Может попробовать на белый матовый лак наносить?
Точно! Даже не подумала, должно получится красиво!
Да-да, было у меня такое в этой теме. Только не ромашечки, а всякие-разноцветные цветулечки на зеленой травке.
Да-да-да, посмотрела, красивый маникюрчик! А как муж? Привык к зеленому?
А вот и мои сегодняшние ноготкии новый набор браслетов попал в кадр, обрезать на фотке их не стала)
Красиво! Аккуратно (как всегда!) и очень нежненько! А браслетики просто отпад!!!
Приветик всем! Вот сегодняшний день посвятила ручкам. Вроде простенько, а мне прям нравится... Как думаете, вдохновительницы мои? Только вот думаю, с блестками я не погорячилась..?
И мне прям нравится! И с блестками не переборщила, я обожаю всё блестящее! Блесток не бывает много!
Привет,мои хорошие! Вот вчера выбрала время и забацала себе новый маникюр! Мне понравился результат,а вам как?))
Афигееееееетттттьььь!!!!!! Ну просто супер-мега-класс! Мне очень понравился! Даже не слов!!! Ты такая умничка! Очень красиво! И цвета так подобраны, очень-очень-очень летний! А ты форму ногтей не хочешь поменять? Мне она если честно не очень, но как говорится на вкус и цвет... Так завидно смотреть на ваши ноготочки , мои совсем никакие. Ну ничего лето пройдет и я наверстаю упущенное!
Привет,мои хорошие! Вот вчера выбрала время и забацала себе новый маникюр! Мне понравился результат,а вам как?))
Вау! Просто отпад! нет, просто отпад-отпад!!! Здорово, когда есть, где развернуться! А у меня ногти не растут в последнее время что-то совсем.. Стресс что ли?.. А если и отрастают, то закручиваются почти в трубочку
Девочки, я поменяла форму ноготочков и наконец-то сделала "френчик" Ленусь,твое пожелание по поводу моей формы сбылось!!!)))) Мои "новые" ноготочки на Ваше обозрение))))
Девочки, я поменяла форму ноготочков и наконец-то сделала "френчик" Ленусь,твое пожелание по поводу моей формы сбылось!!!)))) Мои "новые" ноготочки на Ваше обозрение))))
Да-да-да! Мне такие намного больше нравятся! Очень красивые! Френч-это классика!!! В очередной раз белой завистью завидую, мои такими не скоро будут , ну да хватит о своем о больном, твои просто супер!
[font="Comic Sans MS"][size=3][i]Девочки, я поменяла форму ноготочков и наконец-то сделала "френчик" Ленусь,твое пожелание по поводу моей формы сбылось!!!))))
Мне эта форма ногтей тоже больше по душе))))) Френч везде и всюду к месту))) Мне нравится. А поверх - это еще блестки красненькие?
А я тоже с френчиком, только цветным. светло-светло зеленый.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.