Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Глухо что то у нас опять.......все видно на грядках
Не-не-не! Я ЗДЕСЬ! Просто мне показать нечего я могу только ваши творения комментировать! Так что я всегда с вами! И жду ваших новых работ, так как на свои руки без слез пока смотреть не могу! А ваши ноготочки меня очень радуют!
Цитата(Mila777 @ 23.6.2011, 21:38)
Ну а я вот творю........
Ну я вааще без сознания валяюсь! Очень красиво! Ты умничка! Такой нежный маникюрчик! Обожаю каллы, и всегда от них в восторге, а в таком исполнении там более! И на кончиках такой лак у тебя красивый! Новый? Я у тебя такого не видела раньше.
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 24.6.2011, 1:32)
Красатулечки,привет))) Давненько я здесь не появлялась...Спешу Вам показать свой маникюрчик (делала нед 1,5 назад,сейчас снова с "френчем")))))
Суперрр!!! Очень летний! Класс! Правда мне сочетание цветов что-то не очень понравилось, желтый не очень к этим подходит, мне кажется (только без обид )! Но как я всегда говорю: "На вкус и цвет никого нет!" А может фотоаппарат цвет искажает?!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
так и знала что будет плохо видно!! Лен это не лак это мелкие мелкие блестки желтые)) решила поэкспериментировать с ними))) Ярко ярко очень получилось.....прям вся такая яркая хожу)))
А каллы мне тоже оч нравятся вот вспомнила про них..........а сначала тоже хотела розовые цветы сделать....но сочетание мне тоже что то не приглянулось и передумала)))
так и знала что будет плохо видно!! Лен это не лак это мелкие мелкие блестки желтые)) решила поэкспериментировать с ними))) Ярко ярко очень получилось.....прям вся такая яркая хожу)))
Нет, видно, что там блестки, но просто я думала что это лак такой! Неважно лак или блестки, смотрится просто отпадно! Ярко и блестит! Всё как я люблю!
Цитата(Mila777 @ 24.6.2011, 13:24)
А каллы мне тоже оч нравятся вот вспомнила про них..........а сначала тоже хотела розовые цветы сделать....но сочетание мне тоже что то не приглянулось и передумала)))
правильно передумала, сочетание на "5"!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Здравствуйте, мои дорогие красотулечки!! Наконец то и у меня дошли ручки до моих пальчиков. Выкладываю свое новое творение. Кстати, фотосессию устроила на фоне своей новой обитательницы окна)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.