Девочки я не пропадаю, просто у меня интернета не было несколько дней, я прям соскучилась по вам ужас как сильно! И вы тут без меня уже красоты наделали! Сейчас хвалить буду!
Цитата(Виктория Р @ 3.7.2011, 17:16)
Здравствуйте, мои дорогие красотулечки!! Наконец то и у меня дошли ручки до моих пальчиков. Выкладываю свое новое творение. Кстати, фотосессию устроила на фоне своей новой обитательницы окна)))
ПРИВЕТ! Давненько ты к нам не заглядывала! Очень красивые ноготочки! Такой нежный маникюрчик, супер! И обитательница подоконника шикарная!!!
Цитата(koЛю4ka @ 4.7.2011, 18:50)
вот, наконец и я с обновками теперь на моих ногтиках вот такая летняя картинка:
Красотищщщщааааа!!!!! Ты своими красками творишь чудеса! Умничка! Очень ярко и по-летнему!!! И лепесточки на цветочках так сделала не просто одним цветом, а один на другой наложила, ну прям мастерица! Я бы ещё в серединки блесточек добавила, но и так здорово!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Просмотрела темку и просто в восхищении, такие вы все молодцы! Мне никогда не удавалось, нарисовать что-то приличное на своих ногтях. На типсах рисовала, а на своих не получается. Вот хотела узнать, увидела недавно в инете картинку, но не думаю что реально такое сделать. Что скажете, может кто-нибудь уже пробовал?
Просмотрела темку и просто в восхищении, такие вы все молодцы! Мне никогда не удавалось, нарисовать что-то приличное на своих ногтях. На типсах рисовала, а на своих не получается. Вот хотела узнать, увидела недавно в инете картинку, но не думаю что реально такое сделать. Что скажете, может кто-нибудь уже пробовал?
Я думаю, что сделать это реально, тем более описание, как делать есть! Надо попробовать, только тогда и узнаешь!
Ой девочки, приветик!!!! Я вот утром пересматривала фотографии и случайно наткнулась, это мой первый рисунок акриловыми красками, можно сказать раритет. Я по-моему его не выкладывала ранее:
Лена!! Не видела твоих комментариев по поводу моих последних ноготочков ((( всех похвалила меня забыла почти ни кто не отреагировал( не понравились никому?
Милочка-солнышко наше не расстраивайся! Как же я могла не похвалить? Выговор мне! Просто не всё успеваю сейчас смотреть (редко захожу на сайт, каюсь ), работы много и сад занимает всё оставшееся время, так что девочки-красотулечки не обижайтесь, мне катастрофически некогда, плиззз! Вот лето закончится и я тоже красоту буду выкладывать! Так быстро хвалю! Это маникюрчик с блестками и розовыми цветочками? Очень красиво, особенно роспись, на гжель похоже только розовым цветом! Ну и наш любимый цветной френч! Супер! А блестки видимо сухие?! Или нет? Так подумала, потому что только краешек ноготка в блестках.
да опять экспериментировала с ними как с желтыми))) понравилось мне ярко так)) спасибо лен *
И мне понравилось! Пожалуйста!!!
Цитата(Mila777 @ 11.7.2011, 1:42)
девочки....я вот про маникюр с газетой....ни кто не пробовал? что то у меня дак ни чего не вышло.....не отпечатывается газета(( попробуйте расскажите
Я тоже не пробовала. Может газету надо какую-то специальную?!? А ты спиртом смачивала? Там про спирт написано.Обязательно попробую и напишу что получилось!
ух ты, здорово!!!! маникюр с воды, я пологаю? очень интересная методика, но у меня почему то никак не получается, несколько раз пробовала и ни как
Спасибо)) да да он самый)) я сама только третий раз делаю))) но что то в нем не так больше двух дней не ходила с ним(( вот этот накрасила и уже смыла...
щас хожу с белым фрэнчиком красивенько....хотела показать но фотик сломался((( так что теперь не знаю когда появятся новые творения(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.