приветик всем, я тут новенькая дико нравится все ваши работки с ноготками , вот сегодня нарисовала себе такие но кажется чего-то не хватает , буду мудрить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот и мои свеженькие. Просто нарисовала штрихи трех цветов: красные, золотистые и серебристые.
Красиво! Стильно! Как всегда на 5+++!!! Супер!
koЛю4ka, подскажи пожалуйста, а ты растрескивающийся лак на сырой лак наносила? Или на подсохший? Я всё не могу успокоится, почему у меня такие трещины большие получились!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
подскажи пожалуйста, а ты растрескивающийся лак на сырой лак наносила? Или на подсохший? Я всё не могу успокоится, почему у меня такие трещины большие получились!
Я наносила на полностью высохший черный лак, накрашенный в два слоя, Ну точнее, я вечером накрасила черным, а утром когда проснулась, нанесла золотой трескающийся
Я наносила на полностью высохший черный лак, накрашенный в два слоя, Ну точнее, я вечером накрасила черным, а утром когда проснулась, нанесла золотой трескающийся
Ну вот! А у меня в инструкции написано , что надо на не высохший лак наносить, похоже из-за этого и получились большие трещины!
Блин, девчонки, у меня ломка, надо срочно делать какой нибудь маникюрчик, но мне мой с трескающимся лаком настолько нравится, что рука стирать не поднимается, и как на зло нету не у кого свободных ногтиков, чтоб разгулятся,
Надо чтоб из вас кто то чего нибудь сделал, а я порадуюсь за вас, спасайте
Надо чтоб из вас кто то чего нибудь сделал, а я порадуюсь за вас, спасайте
Долго смеялась над сообщением! Я так же страдаю всё лето!
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 15.8.2011, 20:14)
Девчонки, кракелюр надо наносить в один слой,чтобы были мелкие трещины. Чем толще слой,тем крупнее он трескается.
Да-да-да , я знаю, наносила тонким слоем, но почему-то получились большие трещин, мы с 'koЛю4kой' решили, что это из-за не высохшего предыдущего слоя.
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 15.8.2011, 20:20)
Ленусь, вот так выглядит ручка для нейл-арта
А, понятно. У нас вроде таких не видела, или просто не искала. Сколько прибамбасов всяких! ещё учится и учится!
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 15.8.2011, 20:30)
А вот и мой новенький маникюрчик)))))
Ой, классный какой! Яркий, летний!!! Очень красиво! У меня есть такие лаки, надо повторить, когда ноготки отрастут! На фото плоховата видно, а ты полосочки проводила кисточкой с блестками?
Всем приветик. СиМпОтНаЯ- крутооооОО! обажаю такие цвета, очень по-летнему А я вот сделала себе такой, правдо на фото не так блестит ,как в реале. Очень эффекто смотрится
Всем приветик. А я вот сделала себе такой, правда на фото не так блестит ,как в реале. Очень эффектно смотрится
Привет! Цвета очень красивые! Только вот я не очень поняла почему на полногтя, над было или совсем френч делать или уж полностью на весь ноготок. Ну это моё мнение, без обид!
Привет! Цвета очень красивые! Только вот я не очень поняла почему на полногтя, над было или совсем френч делать или уж полностью на весь ноготок. Ну это моё мнение, без обид!
это было так задумано на пол ногтя ) если бы весь покрасаить , потерялся бы эффект ,аналогично с френчом.. ну это тоже моё мнение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.