Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я вот сделала себе такой, правдо на фото не так блестит ,как в реале. Очень эффекто смотрится
Приветик)) Задумка очень даже неплохая, но я соглашусь с Ленусиком: френч смотрелся бы выигрышней... Или...лично я бы протянула полосочки чуть ниже и разной длины,либо по убывающей. Так же, на мой взгляд, этот маникюрчик здорово смотрелся бы,если его сделать наискосок. Без обид, это мое ИМХО... А в целом ты молодечик!!! )))
я бы протянула полосочки чуть ниже и разной длины,либо по убывающей. Так же, на мой взгляд, этот маникюрчик здорово смотрелся бы,если его сделать наискосок.
Точно! Я даже об этом не подумала , действительно разной длинны было бы классно! Да и наискосок тоже здорово смотрелся бы. Murmurenok тебе столько идей подкинули, дерзай!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Всем привет! Ну вот моя вторая попытка воспользоваться кракелюром, теперь черного цвета. Не могу сказать, что уж очень понравился результат, но лучше чем предыдущий. Делала так же как Настенька, вечером фон, утром черный. Не очень понравилось как смотрится красный, надо было поярче сделать. Сам по себе этот лак очень понравился. И опять сильно потрескался, мне так кажется. Не нравится. Не думаю, что буду им пользоваться, ну может совсем редко.
У тебя так долго держится лак?! Это я про черный с золотом! Хорошо сходишь с ума, продуктивненько! Мне понравился кракелюр серебро с красным! Классное сочетание! Ромашки на зеленом фоне просто СУПЕР! Так красиво! Я вот только не очень поняла сколько капелек и как растягивать. На последнем фото, крайний с права маникюр понравился, где полоски желто-красные!
Приветик всем, а что за тишина? Я вот себе сделала такие тип тигровые
Очень симпатично! Молодец! А покрупнее рисунок можно как-нибудь показать?
А я вот тоже решила купить лак с эффектом кракелюра. Пока один. Что то дорогой он у нас (300 рублей). Пока что то не поняла для себя - нравится или нет. Непривычно как то.
Прикольно! Только фото хочется покрупнее. А так видно, что очень красиво и аккуратненько! Умничка!
Цитата(Виктория Р @ 21.8.2011, 19:46)
А я вот тоже решила купить лак с эффектом кракелюра. Пока один. Что то дорогой он у нас (300 рублей).
А это заразно! И ты теперь в наших кракелюрных рядах!!! Я у нас нашла за 80 рублей!
Цитата(Виктория Р @ 21.8.2011, 19:46)
Пока что то не поняла для себя - нравится или нет. Непривычно как то.
Красиво, классика-золото с красным! Супер! Я тоже не могу понять нравиться мне или нет ,вот на ваши ноготки смотрю нравиться очень , на свои смотрю не очень. Опять сделала с ним, но не знаю что-то всё равно не то!
Тигровые ноготочки очень милые, жаль мелковато видно.
Виктория - классно смотрится красные с золотом, а на счет лака, то чего то он у вас дороговат очень, я золотой покупаа за 10 грн - это примерно 37 русских рублей, а красный - за 55 на ваши.
Леночка - золото с черным - я в восторге, и трещинки получились симпатичные, по крайней мере мне нравится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.