Эх, девчонки, у меня с компом проблемка, так что если долго не буду появляться - не обижайтесь, по возможности буду наведываться, надеюсь неполадки скоро исправят
Леночка - золото с черным - я в восторге, и трещинки получились симпатичные, по крайней мере мне нравится!
Спасибо большое! Только почему то на фото основной лак золотой, а в жизни он горчично-зеленовато цвета, но тоже красивый!
Цитата(koЛю4ka @ 22.8.2011, 2:28)
Эх, девчонки, у меня с компом проблемка, так что если долго не буду появляться - не обижайтесь, по возможности буду наведываться, надеюсь неполадки скоро исправят
Жаль. Настенька мы тебя ждем!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик всем! Виктория Р, Lenka- Penka - симпотичненько, а мне вот кракелюр поднадоел, я себе на ручках и ножках делала, у меня малиновый, на белом фоне делала))) фоток нет, если надумаю покрасить- покажу!
Всем красотулечкам привет)))) Мой новый маникюрчик на Ваше обозрение)))
Красиво, СиМпОтНаЯ!!! Ярко, необычно, аккуратно! Идейку надо брать на заметку (я надеюсь, ты не будешь возражать?)
А на счет лака-кракелюра, видать у разных марок разное качество. Хотя я брала в профессиональном магазине, там все для салонов красоты, в одном из отделов всё для маникюра-педикюра от кисточек, лаков, наклеек, трафаретов до всяких средств по наращиванию.....
Цитата(Murmurenok @ 22.8.2011, 17:30)
вот вам покрупнее, на заказ :
Молодец, Murmurenok!!! Классно, и так аккуратненько!
Девочки, вы тут такие молодцы! Давно уже любуюсь на ваши ноготочки, и вот наконец решила к вам присоединиться))) у меня недавно ноготочки сломались, так что короткие они у меня теперь)но думаю это все временно)) я тут новичок, первый загружаю фоточки, если не получиться уж извиняйте)) а обычно у меня такие ноготочки....эх...
Здорово , что присоединилась, мы всегда рады новеньким!
спасибочки что то только у меня с цитатами плохо получается, получается вставить только цитату, но от кого не видно
Цитата
Красиво! Новое воплощение идеи Murmurenokа удачное! Мне понравился маникюрчик!
спасибочки, очень люблю красивый маникюрчик
Цитата
Lenka- Penka А ноготочки то нарощенные? Да? А рисуешь сама?
ноготочки свои и рисую всегда сама наращивала пару раз, на обломавшие ноготочки, если нужно было идти на какое-нибудь хорошее событие...но пару раз неудачно , так что теперь сразу состригаю, чтоб новые отросли))а кажутся наверное на вид что нарощенные, просто я обычно крашу по 4-5 слоев лака...у меня на все процедуры уходит часа 4)
Всегда пожалуйста! Нам не жалко хорошего человечка похвалить!
Цитата(Alfirenish @ 24.8.2011, 23:11)
что то только у меня с цитатами плохо получается, получается вставить только цитату, но от кого не видно
Почитай правила форума там очень подробно всё написано!
Цитата(Alfirenish @ 24.8.2011, 23:11)
ноготочки свои и рисую всегда сама просто я обычно крашу по 4-5 слоев лака...
Здорово, что ноготочки свои! Умница! Я вот противница нарощенных ногтей! Да-да, видимо из-за количества слоев лака смотрятся, как нарощенные! А зачем так много?
всем привет! мой свеженький! Так я и не дождалась от Виктории Р мастер-класса по растяжке цветов, поэтому вот как то так.
Привет, Lenka- Penka!!!! Нжный маникюр у тебя получился. А про мастер-класс - все как то некогда, но я же уже выкладывала поэтапные фото по этому способу. Или ты не видела? Или не устраивают те фотки? Обещаю, следующий маникюр сделаю в этой технике и выложу фото. (я бы не назвала бы это растяжка цвета, скорее переход из одного в другой, "эффект деграде" по-моему назвается))
Привет, Lenka- Penka!!!! Нжный маникюр у тебя получился. А про мастер-класс - все как то некогда, но я же уже выкладывала поэтапные фото по этому способу. Или ты не видела? Или не устраивают те фотки? Обещаю, следующий маникюр сделаю в этой технике и выложу фото. (я бы не назвала бы это растяжка цвета, скорее переход из одного в другой, "эффект деграде" по-моему назвается))
Спасибо Виктория! Фото посмотрела, вроде всё понятно, попробую сделать, кисточку ведь купила, а она не при деле! А ещё подскажи пожалуйста, набирать лак надо примерно столько сколько на последнем фото? Я попробовала на бумажке показалось не хватит на весь ноготь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.