Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Насмотрелась на красоту!!!! все девочки молочинки, так как я представляю что это такое, сколько трудов надо!!!! Раньше, когда были нарощенные конечно всегда были рисунки, правда мастер делала, а теперь....мне почему-то просто жалко времени, так как на своих ногтях лак день-два держиться, даже самый хороший-максимум три, сделаешь например френч(очень нравиться мне) часа два потратишь на это, а потом в душ сходил пару раз и всё Вика!!!! твои ногти просто прелесть!!! была уверена что нарощенные сейчас буду читать всё что ты с ними вытворяешь для такого результата!!! спасибо за кучу картинок и за деление опытом!!! сколько у тебя рисунок держиться? или надо подкрашивать каждый день?
Natashenxka, лак и рисунки у меня держатся не меньше недели, последний маникюр держался почти две, некогда было прекрасить, по краям лак немного обтерся (не облез и не скололся), поэтому чуть чуть кончики подкрасила и ходила. Но обязательно пользуюсь закрепителем лака пару раз. Первый раз - когда нарисовала рисунок, потом дня через три-четыре повторно закрепитель наношу. Так как ноготки крепкие- то лак долго держится. Раньше когда слоились - быстро облетал кусочками по краям - ногти то тонкие были, гнулись - соттветственно лак не выдерживал долго. А то что опытом делюсь - так тут такая обстановка, такие девочки - хочется делиться хорошим. Да и сама немало полезного тут узнала от красотулек.
Викусь! спасибо большое за то что опытом делишся!!! мне очень всё интересно!!! ногти у меня тоже не слояться , ттт, так что попробую делать так как ты советуешь!!! а закрепитель у тебя какой марки?
Раньше не дорогим пользовалась - рублей за 30, от Балатон Косметикс, сейчас Бриллиантовое покрытие от Умной эмали,в принципе особой разницы не заметила, только вот если Бриллиантовое покрытие сразу несколько слоев нанести - то может пленкой слезть.
Викусьспасибки!!!! вчера пол вечера на типсах тренеровалась поняла что художник из меня никакой и что надо закупаться разными цветами с тоннькими кисточками вобзем зацепило меня это, так как очень люблю красивый маникюр.
Я абажаю разрисовывать ногтики, но фантазии не хватает, вот и лазу по инету, ищу идеи. Скоро же Новый Год надо уже что-то придумать, какой-то дизайник на ногтики. Вот нарыла сайтик с новогодними дизайнами: Новогодние дизайны.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.