Спасибо Виктория! Фото посмотрела, вроде всё понятно, попробую сделать, кисточку ведь купила, а она не при деле!
Ну на мизинчик может и хватит, а на ноготок побольше надо набрать лака побольше. Я Набираю и крашу из стороны в сторону (поперк ногтя, излишки лака вокруг потом убираю корректором), пару раз за один раз провожу, поэтому граница лаков получается нечеткая, а размытая, плавная. Первый слов высыхает и наношу точно так же второй слой. Потом закрепитель. А еще вместо закрепителя мне нравится наносить лак с 3д эффектом который, мой любимый золотистый, тогда граница цвета еще более незаметная становится, ну и блеска больше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
всем привет! мой свеженький! Так я и не дождалась от Виктории Р мастер-класса по растяжке цветов, поэтому вот как то так.
ооооочень красиво, молодец
а вот моё изобретение исскуства, не судите строго, это я от нечего делать наклепала, смотря фильм да и то потом стёрла.. кисточек нету нормальных пока что
потом сделала себе такой : ( обычный белый френч + добавила розовенькие сердечки (ну это наклеечки))
потом сделала себе такой : ( обычный белый френч + добавила розовенькие сердечки (ну это наклеечки))
Френч рулит! Обожаю его в любом цвете! Молодец! Только надо "улыбочку" делать по улыбестее , тогда будет вообще здорово! И наклеечки к месту, красивые. Я тоже иногда клею.
А мне мой маникюрчик к вечеру показался скучноват и я добавила разных блесточек, правда на фото плоховато видно, но в жизни очень богато смотрится!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
СиМпОтНаЯ: Лерочка,классный черно-белый френч, очень понравился!
Murmurenok, твой тигрик на ногтиках тоже не остался безразличным, очень аккуратненько выполнено! И с френч с цветочками тоже милый, но маникюрчик с сердечками вне конкуренции!!!!!
Alfirenish, добро пожаловать в наши ряды, очень рада, Ногтики обалденные, с полосочками маникюр очень понравился,нежно очень получилось, делала когда-то такой, только в других цветах.
Леночка, у тебя получился просто шикарный переход!!! Это моя самая ненавистная техника, потому что как ни пробовала, всегда какая то кака получалась А у тебя так хорошо, а с блесточками так вообще мего!!!
Здорово, что ноготочки свои! Умница! Я вот противница нарощенных ногтей! Да-да, видимо из-за количества слоев лака смотрятся, как нарощенные! А зачем так много?
1)это основа, 2)в данном случае синий френч, по-моему были сухие блестки, 3)затем лак с блесточками, 4)усилитель блеска, 5)сушка от орли вот так и получается что приблизительно 5
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 25.8.2011, 13:59)
А можно фото ноготочков без лака с внешней и внутренней стороны?
Симпотюня, сейчас то у меня ноготочки обломались ....так что коротенькие) смысла щас их фотографировать думаю нет. но как только они у меня отрастут, то я сразу сфоткаю чтоб у вас не оставалось сомнений
А мне мой маникюрчик к вечеру показался скучноват и я добавила разных блесточек, правда на фото плоховато видно, но в жизни очень богато смотрится!
очень красивый переход надо тоже попробовать сделать себе подобный маникюрчик
Цитата(koЛю4ka @ 26.8.2011, 17:55)
Alfirenish, добро пожаловать в наши ряды, очень рада, Ногтики обалденные, с полосочками маникюр очень понравился,нежно очень получилось, делала когда-то такой, только в других цветах.
спасибочки еще раз у меня обычно когда нет настроения , захожу на форум и вдохновляюсь видом разнообразных красивых маникюрчиков и пальчиков , сразу вдохновляюсь и иду творить чудеса со своими
1)это основа, 2)в данном случае синий френч, по-моему были сухие блестки, 3)затем лак с блесточками, 4)усилитель блеска, 5)сушка от орли вот так и получается что приблизительно 5
А, я думала только цветного лака 5 цветов! Потому что ноготочки смотрелись тольстоватые.
Ой, а я про свои никогда не задумывалась, у меня если считать с основой и закрепителем, а ещё и тремя цветами блесток, то в последнем вообще 10! Alfirenish, а у тебя от сушки не обдирается быстрее лак. Вот у меня была сушка Ив Роше, так с ней максимум маникюр держался три дня, а без неё так и 5-6 дней держится. Не понравилось, буду сушить как обычно.
Цитата(Alfirenish @ 27.8.2011, 0:31)
как только они у меня отрастут, то я сразу сфоткаю чтоб у вас не оставалось сомнений
Ждем! Хотя нам по большому счету всё равно, главное чтобы рисуночки были свои. У Лерочки вот тоже нарощенные, но рисует она сама красоту всякую!
Цитата(Alfirenish @ 27.8.2011, 0:52)
очень красивый переход надо тоже попробовать сделать себе подобный маникюрчик
Спасибо! Обязательно попробуй, делать легко и быстро, а эффект потрясающий!
Цитата(Alfirenish @ 27.8.2011, 0:31)
у меня обычно когда нет настроения , захожу на форум и вдохновляюсь видом разнообразных красивых маникюрчиков и пальчиков , сразу вдохновляюсь и иду творить чудеса со своими
Здорово, что кому от наших работ настроения прибавляется!
Лично я очень рада!
Привет! А мне нравиться! Красиво и ноготки такие классные!
Девочки, я не пропала, просто мой фотик уехал на Черное море отдыхать (сестра с мужем поехали и попросили ), поэтому не будет фото до середины сентября. А на телефон пробовала, совсем плохие выходят. Так что пока только комментарии будут! Жалко, такой прикольный сделала "с воды" маникюрчик, охота показать, но к сожалению никак!
ну ты не расстраивайся, я уверена, что все еще наверстается
Да конечно! Просто, чтобы вы не думали , что я совсем вас бросила! А ещё хотела спросить,почему ты ногти с обратной стороны не красишь? У меня вот ,когда длинные отрастают я крашу с обратной стороны, мне кажется так красивее! А то они там не очень приятного вида!
Цитата(koЛю4ka @ 31.8.2011, 19:49)
А чего твоя сестренка так поздно на море поехала, водичка то уже холодная 15-17 градусов всего
Суровым Челябинским мужикам и бабам самое то!!! А вообще по-моему там как раз "бархатный сезон"! Да и в отпуск отпустили только сейчас, и то хорошо (мог быть в "знойном" декабре )! Ещё и с мужем совпал, у меня за 10 лет совместной жизни с мужем 2 раза такое только было!
ДЕВУЛЕЧКИ!!! КРАСАТУЛЕЧКИ!!! Вы меня еще помните??? ВЫ такую красоту творите!!! я пропадала но совсем скоро уже вернусь и покажу работки соскучилась по вам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.