ДЕВУЛЕЧКИ!!! КРАСАТУЛЕЧКИ!!! Вы меня еще помните??? ВЫ такую красоту творите!!! я пропадала, но совсем скоро уже вернусь и покажу работки соскучилась по вам
Mila777, ну конечно-конечно помним! Мы тоже очень соскучились! Ты больше так не пропадай! А за красоту спасибо!
Цитата(Mila777 @ 5.9.2011, 0:33)
Качество не очень...делала в полевых условиях!!!! только два лака и больше ничего!!!!!
Если честно, видно, что полосочки не очень ровные! Но всё равно молодец, даже в полевых условия красотулечки не просто накрасят ногти, а ещё и рисуночек умудрятся сделать!
Цитата(Mila777 @ 5.9.2011, 0:33)
ну а это уже качественная работка....
Да уж, вот теперь узнаю нашу Милочку! Красиво! А как ты так ровненько эти блестки сделала, у меня есть, но как я ни старалась, они у меня туда куда не нужно прилепляются, а куда нужно нет!
Цитата(Ксюнька_2009 @ 4.9.2011, 20:53)
Здрасти ) попробyю ) Делала давненько и не себе... мои ломкие ((( а на коротких не особо люблю рисовать
Здрасти! Прикольно! А второй на белом, как делала? Мы тут все пробовали с газеты, но ни у кого не получилось!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки не могу удержаться! Сегодня сделала маникюр с воды, очень хочу вам показать, но как уже писала фотика пока не имею, поэтому фото с телефона, уж я его фотошопила-фотошопила и вот что вышло! (не ругайтесь )
Леночка очень красиво с воды получилось!! А про блестки я сначала френч беленький сделала и высушила хрошенько, а потом прозрачным лаком полосочку и пока не высохла блестками посыпаю))
Здрасти! Прикольно! А второй на белом, как делала? Мы тут все пробовали с газеты, но ни у кого не получилось!
я через paint написала с днем рождения отобразила слева направо....yменьшила размер под ноготь....распечатала... покрыла белым лаком ногти, разрезала поштyчно надписи, каждyю мокала в спирт (водкy) затем прикладывала к ногтю... лyчше с газет полyчается там бyмага и краска дрyгая... а в данном я просто держала по доле чтоб прилип текст ) подрyга на день рождение любимомy попросила )
Ксюнька_2009, спасибо за пояснения. Девочки, а куда все пропали то? Ну раз никого хоть я покажу, даже с поганым качеством. Опять делала "с воды", вроде понравился, правда видно плохо.
Ксюнька_2009, ну конечно больше, чем просто накрасить, но оно того стоит, тем более у меня их много (наверное больше 50 шт, я как то выкладывала свои запасы здесь, а сейчас ещё больше) и они постепенно подсыхают. А так быстрее будут использоваться!
Привеееет всем!!!!!! Наконец то я дома...... ух, красотища тут у вас!!!!!! Ленуся - как всегда,шедевр за шедевром, даже отсутствие фотика не смущает!!!1 Милочка молодец, френч с блесточками классный очень!!!
А я вот в универе была, времени вообще нет, сегодня попробую чего нибудь наляпать, если что попозже покажу
Привет Всем ! давненько не была.. Девочки, оцень красиво рисовали, мне всё понравилось, и на воде оригинально (сама не пробовала ещё) а вот что было у меня из последнего тут просто , но очень красиво - молочный с блестками (на фото не оцень видно): а шас хожу с таким, правдо на фото без корекции ,извеняйте
Девочки, а куда все пропали то? Ну раз никого хоть я покажу, даже с поганым качеством. Опять делала "с воды", вроде понравился, правда видно плохо.
Очень красиво и оригинально, Леночка! Впрочем, как всегда!!! А у меня снова что то не получилось с таким способом. Уже и видео-уроки смотрела по этому способу нанесения маникюра. Пока что то не выходит...
Цитата(Murmurenok @ 14.9.2011, 14:25)
Привет Всем ! ... ...а вот что было у меня из последнего.... .....а шас хожу с таким...
Очень симпатичненько, особенно второй маникюр. Ярко, эффектно, молодец!!! А у меня, девочки - начало учебного года, новые требования, куча бумажек и отчетов уже, пока как то не до маникюра, выручает трескающийся лак. Все тот же золотистый, и еще купила белый матовый. Фото выкладывать не буду, слишком все обычно...
Красиво! Красный с золотыми розами очень понравился , у меня вот не получаются ни розы, ни ромашки.
Цитата(Виктория Р @ 14.9.2011, 20:02)
Очень красиво и оригинально, Леночка! Впрочем, как всегда!!! А у меня снова что то не получилось с таким способом. Уже и видео-уроки смотрела по этому способу нанесения маникюра. Пока что то не выходит...
Спасибо! Приятно от мастера получить похвалу! Может подсказать тебе что-то про маникюр "с воды" (мне так он нравится, я прям подсела на него последнее время ), скажи, что не получается.
Цитата(Виктория Р @ 14.9.2011, 20:02)
А у меня, девочки - начало учебного года, новые требования, куча бумажек и отчетов уже, пока как то не до маникюра
Надеюсь потом будет побольше свободного времени, ждем шедевров!
ой девочки-красотулечки всем привет как давно я тут не появлялась....все времени как то не находила...вы уж извините меня..... вы тут столько красоты натворили, прям глаза разбегаются молодчинки!!!!!!! показываю свои эти ноготочки делала специально под платице свое)) а вот щас вот такие, чуточку приболела и захотелось чего-то такого мрачноватого
но за то сейчас, в университете делала... ...опять все простенько, потому что с этой учебой времени вообще нет!!!
Как классно получилось, ярко и аккуратно!
Цитата(Mila777 @ 23.9.2011, 14:44)
И снова я!
Вот это ноготки! Длинные такие! Умничка! Я вот до такой длины не дохожу, боюсь, у меня чем длинеее - тем легче сломать. И маникюрчик такой секси прямо)))
Цитата(Alfirenish @ 23.9.2011, 18:23)
ой девочки-красотулечки всем привет ... ....показываю свои: эти ноготочки делала специально под платице свое))
Такие симпатичные получились, хорошее сочетание цвета, хищненько так! А если и платьице с такой же расцветкой - держитесь мужчины, хищница вышла на охоту)))
Цитата(Alfirenish @ 23.9.2011, 18:23)
а вот щас вот такие, чуточку приболела и захотелось чего-то такого мрачноватого
Тоже интересный вариант получился.
А мне все не до рисования, времени совсем нету...поэтому просто купила светло-красный лак и наклейки. Но очень скоро ситуация изменится и я вернусь в ваши ряды.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.