Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотули, какие хорошие маникюрчики вы наделали, очень интересно получился в синих тонах, причем у всех Девчонки - вы супер!!!
Но больше всего меня впечатлил френч с сиреневыми цветочками, Мила умница!!!
Очень забавно смотрится Леночким осенний дизайн, очень мило и в тему!!!
А я вот обломала свой ноготок, как недавно упоминалось "в мясо", пришлось все очень коротко подстричь. Было очень больно и обидно, такие длинные как ни как выростила Так что к сожалению, рисовать ничего не буду, зато буду любоваться вашими творениями!!!
Всем чауки ) Lenka- Penka - Супер, дико дико классно) Mila777 - шикарно что-то нас начерный френч потянуло) вот мои пару дней назад, а сегодня я обстригла коротко )
Murmurenok, спасибо, очень приятно! Ну точно, нас то на синий хором, то на черный! Очень красивый маникюрчик! Молодец! А цветочек это наклейка или сама рисовала?
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Как всегда - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО, Лена! А я все никак не освою, то времени нет, то еще какие отговорки нахожу.....наверное сказывается неудачный прошлый опыт....
Цитата(Mila777 @ 16.10.2011, 21:31)
ну вот и готово)))
Секси прямо!!! Мне нравится!
Цитата(Murmurenok @ 17.10.2011, 13:53)
вот мои пару дней назад, а сегодня я обстригла коротко )
Вау!!! Какая красота! И наклеечка прямо как и надо!
А я вот тоже свои ноготочки укоротила, сегодня сломала ноготок, так жалко, но повезло, не под корень. Пришлось все спиливать и перекрашивать. Сделала белый френч и переводилку на безымянный пальчик. Пока так похожу. Захотелось чего нибудь нежного и неброского.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.