Виктория, простенько и со вкусом.....у меня сегодня так же.....времени совсем нет, но со старым маникюром ни куда.....
На счет бульенок....я на клей клеила...держались недельку в целом.....правда одним пальчиком ударилась, дак на нем от удара отвалились, но я поправила и недельку до ходила))
Лен!!Классно!! так нежненько....и одновременно ярко!!!
вот а еще я подружке рисовала ноготки..... в целом так ни чего я бы сказала, но цвета мне не очень....слишком контрастные какие то(особенно на фотке)....и точечек кажется лишковато.....но желание клиента... как говорится..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
как обычно у вас тут красотища твориться!!!!!молодчинки!!!!!! давно я тут не появлялась, все как то лень было творить что то с ноготками , и поэтому даже не фоткала ничего тут приобрела растрескивающийся лак, и просто довольна до жути
Как здорово у тебя получилось. И так ровненько и аккуратно. И цвета хорошо сочетаются, ну прямо ни отнять-ни прибавить! Молодец!
Цитата(Alfirenish @ 30.10.2011, 11:42)
девоньки привет!!!!!!!!!.... ....тут приобрела растрескивающийся лак, и просто довольна до жути...
рады тебя видеть, Alfirenish!!! Растрескивающийся лак, как и наклеечки-переводилки - как палочка выручалочка - просто, быстро и эффектно! Многие им довольны!!! Правда разные фирмы - качество разное. Я вот покупала нескольких фирм, осталась довольна не всеми. Будет время, обязательно поделюсь фотографиями и отзывами своими. буду рада, если кто то из девочек тоже поделиться своими впечатлениями на эту тему. Чтобы не тратить зря деньги.
Цитата(Mila777 @ 30.10.2011, 20:59)
приветики!!! что то мне захотелось не понятно чего....в результате вот
Ой, как здорово, ярко и необычно получилось! Молодчинка, Мила, что поделилась с нами такой интересной идеей для маникюра. Мне напомнило это детскую игру - пазл!!! Надо будет взять на вооружение.
Спасибочки девченки))) да это было что то вроде пазл, но с моими цветами "под кофточку" больше получилось похоже на "защитную" расцветку ткани)))) главное мне так понравилось !! сама не ожидала)))
Cпасибо леночка да на гжель смахивает многие так сказали
Ну сегодня по проще Серый лак матовый по идее, купила новый и что то не придумалось что с ним делать.? Лен ты вроде как то приобретала тоже мне помнится? или кажется мне??
У меня сейчас вот такой, ногти короткие так что не разбежишься.
Очень аккуратненько, креативненько, и прямо как я люблю - проще некуда)))
Цитата(Mila777 @ 2.11.2011, 23:33)
Девочки! Девочки! Не расслабляемся ! Творим!!
Призыв услышан!!! Давненько я тут не показывалась, все некогда как то собой заняться, а тут захотелось чего-нибудь этакого. Весь вечер творила, стирала, снова творила...Представляю вашему вниманию свой свеженький маникюрчик: Все та же паутинка для подклеивания края ткани, подворота. Только в этот раз не оттиск делала, а наложила сверху и губочкой нанесла слегка прижимая другого цвета лак. Потом сразу сняла аккуратненько. Получились ромбики, задумка была под шкурку змеи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.