Лен ты вроде как то приобретала тоже мне помнится? или кажется мне??
Тебе не кажется , купила я тоже серый матовый лак, но как-то у нас с ним не ложилось. Быстро отдирается, на следующий день, после того как накрасишь. Так и не придумала, как его закрепить, чтобы он был матовый, т.к. если сверху наносить закрепитель, он становиться блестящий, но зато держится подольше.
Цитата(Виктория Р @ 21.11.2011, 23:55)
Очень аккуратненько, креативненько, и прямо как я люблю - проще некуда)))
Спасибо большое!
Цитата(Виктория Р @ 21.11.2011, 23:55)
Представляю вашему вниманию свой свеженький маникюрчик: Получились ромбики, задумка была под шкурку змеи.
Ух-ты, очень красиво! Да-да-да, похоже на шкурку змеиную! Молодец! Здорово придумала! Утащила идейку себе в копилку, с твоего разрешения!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
оооооо прогресс!!! Лен! ваще тут умерло все(((я захожу каждый день и ни кого нет(( прям не вдохновляет ни кто)) так даже я перестала работки выкладывать....не интересно ни кому чтоль стало((
Mila777, мне интересно , я просто в отпуске была, в Египет летала, смотрю, а тут так никого и не было! Аж заругалась! Я свои ноготки перед отпуском обрезала под корень, ничего не делаю, лечу, так что показать нечего! Давай хоть ты меня порадуй! Может и другие подтянуться!
Что пожелать Вам в Год Дракона? Волшебных снов, больших чудес, Тепло и свет родного дома, И счастье-прямо до небес! Здоровья близким, долголетия, Для сердца-нежности, любви, Чтоб в Новый Год все междометия, В избытке чувств кричали Вы! Пускай шампанское, рекою, Прольётся сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет Вам огнедышащий Дракон!
Конец года - напряженное время, наверное для всех. Подготовка к празднику, закупка подарков, наведение чистоты, подведение кое-каких итогов в конце года.
Перед самым Новым годом купила я себе новый лак Golden Rose Magnetic Nail. Раньше я только читала о нем, а тут увидела и решилась на новинку. Что могу сказать: 1) сохнет быстро! 2) Достаточно одного слоя (но не тоненьким слоем) 3) Три варианта полосочек. 4) Оригинально и необычно! Это из плюсов. Минусов не нашла. Единственное, с первого раза не все ноготки удалось удачно накрасить, пока не приноровилась. Надо наносить только один слой и по одному ногтю красить за раз. Накрасила один ноготок, сразу магнитик (прилагается в комплекте) поднести и подержать над ноготком 3-5 секунд. У меня что-то руки дрожали, поэтому пару раз смазала лак, прикоснувшись магнитом к ногтю. Вот! А теперь покажу сам лак и мои ноготки Только у меня теперь огорчение - сломала ноготок на большом пальце правой руки, пришлось все укорачивать. буду растить заново.
Привет,мои хорошие! Всех с Новым годом!!! Как же я по Вам соскучилась! 4 месяца с лишним не появлялась здесь((( Сначала отдыхать ездила, потом дома ремонт (с френчем все это время ходила), затем и вовсе ноготочки сняла,решила их немного пожалеть)))) И вот я снова в форме и ,кстати,с новой формой ноготков)))) . В данный момент просто нанесен однотонный бордовый лак...как только выделю время на нейл-арт,сразу же выложу свое произведение))) Так что,красотулечки,я снова в строю)))
СиМпОтНаЯ, Лерочка, привет-привет!!! Очень интересно посмотреть на новую форму твои ноготочков! Ждем!
Ну наконец-то, оживление! Так рада всех видеть! УРА! Очень по всем соскучилась!
Mila777, какая красота! Кракелюр у тебя очень качественный, чем мельче трещины тем лучше! Очень красивый! На День Рождения тоже очень интересный получился маникюр, аккуратный и нарядный! (Поздравляю с прошедшим Днем Рождения тебя! )! И последний, где полосочки широкие разноцветные, классный! Это блестками делала? Или сначала лак, а потом блестки? Смотрится шикарно, только не поняла, как ты сделала.
koЛю4ka, Настенька, где-то потерялась ещё?! АУ!
Я сегодня буду делать маникюр, если что-нибудь приличное получится, покажу!
Леночка!Спасибо! Кракелюр нет((( вот это первый раз как купила, ходила с бежевыми лаком неделю, купила попробовала получилось красиво....и все больше не получилось вообще(((
Вот, а последний да лак и блестки сухие
Сейчас вот...не до конца до деланы правда....и с телефона фото
Фотоаппарат новый уже опять сломала((
Сегодня вот тоже в магазине увидела лак с магнитиком купила на ноготках еще не пробовала,пробовала на столе!! Красота!! Цвет тоже как у Викториии наверно выбрала.. ..там темные все, не отказалась бы я от чего нить по ярче
Mila777, везет тебе (это я про лак с магнитом), я у нас походила, нигде нет. А у меня что-то на маникюр ну совсем нет настроения. Думаю, сделаю цветной френч и всё.
СиМпОтНаЯ, Лера, красота какая! Ярко, модно, шикарно! Сочетание цветов очень понравилось, вроде и насыщенные, но в то же время приятные. Супер! И форма мне нравится , у меня почти такая же сейчас, что-то надоели квадратные. Завтра покажу.
Нашла я у нас этот новомодный лак с магнитиком, но цена что-то уж очень заоблачная 430 рублей! Буду искать подешевле, захотела его, прям жуть, как сильно!
Доброго времени суток, Красотулечки!!! Принимайте новенькую в свою компашку! Давно наблюдаю за вашими посиделками, учюсь потихоньку ремеслу маникюрному. Какие тут у вас шедевры на ноготочках встречаются, ах! Вот и моя работа, одна из первых. Прошу прокомментировать, дабы знать свои недочеты. [/URL][/img] [/URL][/img]
Сообщение отредактировал Аллюша - 15.1.2012, 22:42
Аллюша, привет! Очень рады новеньким! Не знаю, какие недочеты ты хочешь, чтобы мы увидели , но я вижу очень красивый, аккуратный маникюрчик без недостатков! Ждем новых творений!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.