Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот как и обещала выкладываю ещё...Это одни из моих любимых. А это тоже один из любимых,но очень многострадальный.Потратила на него больше четырех часов,но оно того стоило.
Из: г. Смоленск
[quote name='Chuchundra' date='27.2.2012, 17:37' post='794406'] А я если честно такие яркие и броские цвета не очень люблю. Я обычно делаю либо французский миникюр, либо что-нибудь нежненькое. Мне нравяться когда ногти выглядят естественно.
На вкус и цвет товарищей нет.Каждому своё.Я тоже иногда прямо не хочу яркие ногти.И тогда малюю что-то неброское.Но при моей работе у меня практически постоянно грязные ногти и я приловчилась скрывать это под ярким маникюром.Чтобы оставался приличный вид.
Я тоже здесь! Не поверите, ну не могу ногти отрастить, всё ломаются да слоятся, прям расстроиство сплошное! Поэтому тоже только любуюсь, не люблю на коротких рисовать. Поздравляю всех с праздником 8 марта!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Верю.Такая же фигня.Пообламала почти все ногти.java script:add_smilie(":aa40:","smid_105")Теперь пока отрастут.У меня вообще этот процесс очень медленный.И вот накрасила свои обрубочки и думаю,что чего-то не хватает.Уже не могу просто одним цветом накрасить и успокоиться.Начинаю что-то соображать.На коротких ногтях особенно не разгонишься,но кто меня остановит? На днях выложу то,что получилось.Ещё раз всех с праздником!!!java script:add_smilie(":aa19:","smid_124")
Ну вот как и обещала выкладываю ещё...Это одни из моих любимых.... А это тоже один из любимых,но очень многострадальный.Потратила на него больше четырех часов,но оно того стоило.
Суперррр! Chuchundra молодец!!! Здорово получилось! А у меня работы много, как то все не до маникюра было, ноготки, конечно , красила, но без рисунков. А сегодня пришла похвастаться новым своим приобретением: магнитный лак с дургим магнитиком уже. Правда лак сегодня тот же, а вот магнитик от нового лака использовала. От магнитики звездочка на лаке получается, это я просто так сдвинула чуток набок магнит, чтобы как лучики от края отходили. Сорри за качество фото, что то руки дрожат)))
Всем приветик! Всех с праздничком - с наступлением весны Меня тут давненько не было, работала и ноготки пришлось обстрич. Сейчас не работаю буду растить Вот что получилось сегодня- лаки подсохли за моё отсутствие, поэмтому не очень то и аккуратно, не судим строго
О-о-о! Наконец-то дискуссия оживилась. Виктория,спасибо за похвалу.У нас в продаже тоже появились магнитные лаки.Но дороговато - по 25 грн.Я ещё в раздумьях:покупать или нет... Ничего пока не показываю...Всё руки не доходят закинуть фотки на комп.Вот заглянула на минутку.Но я исправлюсь на днях. Murmurenok,не волнуйся.Выглядит вполне прилично.
Виктория Р, отличный и аккуратный маникюрчик, как всегда! Молодец! Я что-то тоже не решила пока нужен мне такой лак или нет. Кракелюр купила, а пользуюсь очень редко и этот скорее всего будет стоят сохнуть.
Murmurenok, очень даже и красивые ноготочки, яркие!
Классные маникюрчики, девчонки! Я вот себе тоже магнитный лак прикупила. Не могу нарадоваться! Рисунок мне нравится, быстрый и интересный маникюр. Вот теперь буду искать с другим магнитом. А я свои ногти тоже обрезала. Слоиться начали. Может это весенний авитаминоз? Вот на вашу красоту любуюсь.
Привет! Вот наконец-то выкроила время - скинула фотки на комп.Теперь представляю вашему вниманию.Тут недавно вспоминали про "кракелюр". Вот хочу показать свои варианты. Это было месяца четыре назад.Э-э-эх.От этой длины остались одни воспоминания...
А это пару недель назад...
На фотках не видно,но я покрывала сверху не просто прозрачным лаком,а с блёстками:на розовом - синими,на серебристом - розовыми.Смотрелось классно...Особенно от розового все были в ауте.
И ещё,кстати,я просекла одну фишку...Раньше использовала "кракелюр" на контрасте,т.е. делала фон в абсолютно другой цветовой гамме нежели сам растрескивающийся лак.Типа на фиолетовый - розовый или на бордовый - серебристый.А сейчас делаю в одном оттенке и получается такой себе "мраморный" эффект.А если ещё сверху покрывать блёстками,вообще смотрится потрясно!
Chuchundra, какие прикольные! Просто класс! Мне тоже розовый больше понравился! Действительно, у меня почему-то тоже, представления о кракелюре как о контрастном маникюре, а вот так, в одной гамме тоже здорово смотриться! Спасибо за подсказку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.