Chuchundra, как интересно, действительно, как и хотела, очень яркий маникюрчик! Молодец! Мне нравится! Девочки, я сама с веерной кистью не дружу, пару раз всего что-то приличное вышло.
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Chuchundra, как интересно, действительно, как и хотела, очень яркий маникюрчик! Молодец! Мне нравится! Девочки, я сама с веерной кистью не дружу, пару раз всего что-то приличное вышло.
Спасибо.
А про веерную кисть я помню ты показывала. Очень даже хорошо получалось у тебя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот мучает меня вопрос уже второй день. Вчера захожу на сайт и в конце страницы,под сообщениями читаю,что в данный момент эту тему читают 417!!! человек. Я подумала глюк. Перезагрузила страницу. Нет. Тоже самое. За полгода моего присутствия на форуме я такое увидела первый раз. Ну бывало 8,14 человек,но чаще всего 2,3. Зашла попозже,часа через три. Было уже поменьше - 87,если мне не изменяет память,но всё равно не мало. Я ни сколько не умаляю заслуг нашей темы, и буду только рада если к нам подключится побольше участников. Просто мне это казалось мало вероятным.
Дорогие красотулечки! Я про вас не забыла!!! Регулярно отслеживаю тему, любуюсь вашими творениями, скромненько так - в уголочке. Просто в последнее время совсем-совсем похвастаться нечем, времени на что нибудь этакое нету, и вдохновение куда то ушло. Очень выручают переводочки Фото-дизайн и слайдер -дизайн.
Цитата(misselena @ 3.9.2012, 7:16)
Это гелевой ручкой.
Ну очень симпатично. Молодец!
Цитата(Lenka-Penka @ 3.9.2012, 14:56)
А вот мои новенькие, ничего особенного, просто свеженький.
Очень стильно и необычно. И цвета здорово подобрала.
Виктория Р, спасибочки! Понимаю тебя, тоже давно не рисовала, меня магнитный лак выручает, взяла несколько рисунков и цветов, а тут зашла, на девочек налюбовалась и вдохновилась!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Это моя очередная попытка поработать с акриловыми красками. К сожалению телефон не в состоянии передать всех нюансов. Плохо видны блёсточки. В жизни смотрелось очень симпатично. Это моя первая такая сложная (для меня,особенно на правой руке) работа с красками. Не судите строго.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.