Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Виктория Р Спасибо,старалась. А где берёте эти наклейки,я всё облазила у нас,такого нет. У нас что такое стемпинг даже в специализированном магазине не слышали
Виктория Р, спасибо за похвалу. Педикюрчик симпатичный.
Про слайдер-дизайн и у нас не слыхивали. Находила такие наклейки только в интернет-магазигах.Кстати,набор для стемпинга я себе заказывала тоже в интернет-магазине. Обошелся он мне около 100 гивен. Правда "подружиться" с ним у меня не очень получилось. Надо набивать руку.
Переводочки покупаю в профессиональном магазинчике, случайно на него набрела, там все для ногтевого дизайна: для наращивания, для рисования, для укрепления. Наклеечки, стразики, ленточки, блестки, бульонки,переводочки, перья, слюда какая то, фольга, объёмные элементы, кисти и дотсы и много всего чего еще. Со стемпингом и у меня ничего не вышло. Правда покупала не сама, подруга подарила, но грешила на то, что был китайский наборчик для стемпинга.
Chuchundra, ух-ты! Очень красиво! Молодчинка! А ты фиолетовый лак как наносила? Тоненькой кисточкой? Обычной? Или это лак для рисования?
Обычный фиолетовый лак,с обычной кисточкой. Просто старалась возле кутикулы не ложить кисточку,а как бы ребром рисовала. Намазывала конечно и кутикулу. Но потом подрехтовывала корректором для маникюра(вытирала всё лишнее). Немного пришлось повозиться,особенно на правой руке. Левой я не очень свободно владею. Где нужно было подрисовать или свести краешек на "нет",то макала маленькую,тоненькую кисточку в лак и дорисовывала. Неровности потом попыталась скрыть под белыми точками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.