Мариса,очень классный педикюрчик а как ты его делала?лаком или это наклеечки,или еще что?очень здоровско,тоже так хочу
Делала лаком.
Сначала сделала френч(если не нравится можно и не делать). Взяла иголку, умокнула в лак( Лак должен быть не очень жидкий ), и поставила 4 длинных точечки( сами точки нужно делать в несколько слоев чтобы были потолще и выпуклые) по центру кветочки вставила стразик. и Так далее. Потом рядом поставила белые точки, а внутри салатовые. Свободное место покрыла лаком с блесточками. И все закрепила бесцветным лаком.
Давай mAlinochka дерзай. Думаю у тебя получится. Потом покажешь результат.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хочу поделиться теплом лета и моря) Сегодняшние работы "рыбки" роспись акриловыми красками
ААфигенно!! вообще!! яобожаю и рыбок, и такие цвета, и море!!!! научи плиз!! хочу, хочу! акриловые краски где продаются, они специально для ногтей? и кисточки, да? блин!!! хочу!!!!
Цитата(Мариса @ 9.1.2008, 21:09)
Тут все так красиво. Вот решила выложить и свой педикюрчик:
тоже очеь понравилось по цветам и по тематике! больше люблю цветочки чем узоры! классненько!!!
ААфигенно!! вообще!! яобожаю и рыбок, и такие цвета, и море!!!! научи плиз!! хочу, хочу! акриловые краски где продаются, они специально для ногтей? и кисточки, да? блин!!! хочу!!!! тоже очеь понравилось по цветам и по тематике! больше люблю цветочки чем узоры! классненько!!!
Краски продаются как в переходах метро так и в профмагазинах. Названия наверное нельзя тут писать. Кисти колонок для разных элементов разные. Я использую в основном две №1 и №2. Можно потренироваться на бумаге сначала рисовать или на типсе, а потом на руках, чтобы краску прочувствовать. 1. Наносим фон, в рибках серебристый галлографический лак, 2. рисуем водоросли двух цветов или более. 3. Рыбка яркими красками или лаком(фосфорицирующих цветов) рисуем тело, обводим черной краской и прорисовыем глазик и полосочку с хвостиком. 4. покрываем ноготь с рисунком закрепителем или прозрачным лаком. Ву аля!
а на безымянном как раз самая самая красотища!!!такая бабочка милая!и кончик ногтя тоже классно!делись секретами
тот который безымянный. 1. наносим основной цвет(красный) даем полностью высохнуть 2. можно от руки или приклеев полосочку для френча наносим белой краской или лаком по диагонали треугольничек. 3. вырезаем сетку по размеру, наносим на нее клей или на белый участок и приклеиваем, иголкой прижимает всю сетку. 4. приклеиваем наклечки по вкусу или рисуем что-нидь 5. покрываем прозрачным лаком или закрепителем. 6. каждые два дня покрытие нужно повторять.
А я вот под свою новую ярко-красную блузку выкрасила ногти в красный цвет...два дня они были просто красные. Сегодня нанесла бесцветный лак с злотистой слюдой. Стали теперь сверкать так....правда на фотке как ни старлась - не видать блеска слюды...кусочки её видны, но не так эффектно как на самом деле
А такой лак (классный) у нас наи каждом углу продается...
Мне тоже этот лак понравился, са прсебе он почти бесцветный, потому почти не меняет основной цвет лака - хорошо наносить поверх любого другого цветного лака - на весь ноготок или его часть.
Вот сегодня нечего было делать, сидела выдаживала бабочку(мое любимое насекомое, я их обожаю). На типсе, потому что свои ногти поломались. Сейчас укрепляю, делаю ванночки для ногтей, повычитывала в инете много интересных способов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.