Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Виктория, очень нарядно!!! А это лаком сделано или пудрой блестящей?
Беру бесцветный лак и сухие блестки. Набираю на кисточку чуть чуть лака, макаю эту же кисточку в сухие блестки и крашу ноготок! От готовых лаков с блестками давно отказалась, быстро высыхают, нет той густоту - какую хотелось бы. А ты сама регулирую - побольше блесток или поменьше взять! Сверху, когда высохнет, прохожусь еще разок бесцветным лаком!
Хотела подробно заснять (поэтапно) на фото - не вышло, фотик разрядился.....Успела только кисточки сфоткать. Такие переходы на ногтях я рисую вот такими кисточками:
Спасибо Викусь, буду ждать, мне очень нравиться такой вид покраски. Помню, когда были накладные ноготочки, мне красили лаком который менял цвет в зависимости от температуры, и что-то похожее получалось.
Спасибо Викусь, буду ждать, мне очень нравиться такой вид покраски. Помню, когда были накладные ноготочки, мне красили лаком который менял цвет в зависимости от температуры, и что-то похожее получалось.
с переходом супер Вик. У меня был такой лак. а еще тады креалюр был, говорят его из-за вредности перестали выпускать
я люблю делать овальную форму ногтя,маникюр со стразами,слюдой и немного блесток)просто шикарно))к сожалению у самой терпения не хватает и делаю только у мастера,у самой всегда то стразы криво то еще что то,поэтому не мучаюсь и иду в салон)
Зеркальный маникюр. Скромненько конечно и простенько, но как блестит! Хотела золотом сделать - блесток мало оставалось пришлось смешать с зеленью - чтоб не так ярко. Давненько правда облетело по краям чуть чутть. Но в целом вроде ничего. Делаю на нарощенных. Долго темку читала девченки - молодцы! Но Вика! МАСТЕР. Побалуй нас пожалуйста своей фантазией. Так хочется чего то нового!
В семье все должно быть честно: жене - шубу, мужу - галстук!
Вот мой новый маникюрчик. Надеюсь пригодится Делается легко. Главное терпение. Оч классно блестят фигурки посередине. На фото наверное не видно, но посередине золотой лак с блестками. Рисуем сначала фигурки, потом обвдим черным лаком (кисточкой).
Вика! Скажи плз как делать переходы. Что этой веерообразной кисточкой надо сделать, чтоб получить такой эффект? И можно ли это сделать с обычным лаком.
Ну вот какая я "нехорошая", пообещала и все времени никак не найду Исправляю ситуацию. Обычной кисточкой наверное не получится. нужна именно широкая! На бумаже делаете рядом несколько полосок из разного про цвету лака: например бесцветный, голубой и синий.
Веерной (или широкой ) кисточкой ( перпендикулярно к полоскам лака) - набираете немного лака, что бы хватило на один ноготок и красите ноготь поперек!
Когда подсохнет, что бы ярче сделать - можно повторить процедуру. Пока полностью не высох лак - аккуратно подтираете то, что вылезло за край ноготка корректором (я сама себе крашу, сама себе убирю с кожи вокруг ноготка лак - справляюсь). Вот и вся премудрость! Можно брать близкие по цвету лаки, можно и контрастные попробовать. Удачи Вам!!
Про корректор я уже писала в этой теме, еще раз повторюсь и покажу:
Он у меня уже не первый год. Наконечник сменила только (несколько запасных прилагалось), и внутрь залила сама жидкость для снятия лака. Одной заправки и наконечника хватило мне на год (не каждый раз приходилось пользоваться) Очень удобная вещь!!!
Про корректор я уже писала в этой теме, еще раз повторюсь и покажу:
Очень удобная вещь!!!
Согласна! У меня тоже такой не один год уже. Спасибо Викуль за подробную инструкцию. Обязательно сделаю и подтверждение выложу А у тебя как всегда маникюрчик на зависть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.