А вот мой новый маникюрчик. Два часа убила на него, но вроде неплохо
Молодец, КОШЕЧК@!!! Ярко, необычно!!! А полоски наклеивала? Из чего и как? Я слышала есть такие специальные нити для украшения ногтей, на клеевой основе уже, но ни разу не видела в продаже...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодец, КОШЕЧК@!!! Ярко, необычно!!! А полоски наклеивала? Из чего и как?
Спасибо Викуль! Поаккуратней конечно бы чуть чуть. но для первого раза сойдет. А полоски действительно клеящиеся. Из материала, похожего на мишуру новогоднюю, только помягче. (а сверху несколько слоев лака прозрачного-чтоб объемным казался. Заказывала полоски в интернет магазине в разделе дизайн, там еще всякие штуки классные есть, фольга, фигурная слюда, наклеечки, песок, блестки и тд. Сейчас вот уже другой маникюрчик сделала со слюдой. Только фотик разряжен. Обязатно покажу на днях.
В семье все должно быть честно: жене - шубу, мужу - галстук!
В принципе любой из них можно попробовать нарисовать гелевыми ручками. Лично мне так проще. Особенно мне последний понравился. В индийском стиле, типа того что хной танцовщицам рисуют на ногах.
Спасибо Викуль - старалась. Для информации - там сетка и блестки, сверху лак прозрачный. Самое муторное - сетку под ногти подгонять капризная она, все никак не хочет. А насчет выдумок - это по твоей части, у тебя всегда маникюрчик класс. Фантазия бьет ключом. Ждем твоих новых идей - под новое платье естественно.
Кошечка спасибо!!! очень красивые рисунки , но, к сожалению, на коротких ноготочках такое не сделать, да и думаю самой проблематично, это всё больше для профессионалов.....(((
[quote name='Виктория Р' date='5.11.2008, 0:41' post='317336'И вто такой вот маникюр получился у меня [/quote] Оч классно получилось Вик. Мне нравится. Я ж говорила ты у нас мастер на выдумки. А ты блестки пинцетиком выкладывала или сыпанула чуть чуть? Вроде так ровнехонько легли
[quote name='Виктория Р' date='5.11.2008, 0:41' post='317336'И вто такой вот маникюр получился у меня [/quote] Оч классно получилось Вик. Мне нравится. Я ж говорила ты у нас мастер на выдумки. А ты блестки пинцетиком выкладывала или сыпанула чуть чуть? Вроде так ровнехонько легли
Ой чето лишнее удалила. Наташ, согласна на все 100. Ровные линии для меня это испорченный маникюр и куча нервов - а главное знаю ведь что не получится и лезу ж!!! Только вот мне идейка пришла попробовать зубочисткой. Прям только что пришла... Взять зуботычку, обмокнуть наполовину в лак и плашмя положить на ноготь как тебе надо. Интересно что получится, ааа?К тому же не обязательно ведь весь рисунок копировать, можно тихонько "скоммуниздить" понравившийся элемент и засунуть куда надо, доработать своей фантазией. Это правда не для меня, фантазии ноль...Мне вот понравился элемент в индийском стиле, обязательно попробую золотой гелевой ручкой! Как ниьудь... ну потом... в общем видно будет...
К тому же не обязательно ведь весь рисунок копировать, можно тихонько "скоммуниздить" понравившийся элемент и засунуть куда надо, доработать своей фантазией.
Я так всегда и делаю. Перед тем, как сделать маникюр себе, смотрю на фото ногтей в инете (или у себя в папке - насохраняла из инета понравившиеся ноготки), а потом перерабатываю под себя идею или элемент.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.