Приветик ВСЕм!!! Давновато я тут не появлялась...но вот появился повод заглянуть на огонек...вижу , девочки, вы время зря не теряете...такие классные рисунки и дизайн ноготков, что прямо загляденье.... И я решила не отставать и показать свое творение, сделанный на днях...
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик ВСЕм!!! Давновато я тут не появлялась...но вот появился повод заглянуть на огонек...вижу , девочки, вы время зря не теряете...такие классные рисунки и дизайн ноготков, что прямо загляденье.... И я решила не отставать и показать свое творение, сделанный на днях...
Прикольно! А вот мне терпения не хватит столько клеточек рисовать, да еще и ровными линиями. Нереально, но мне понравилось
В семье все должно быть честно: жене - шубу, мужу - галстук!
Привет, Красотульки! А вот и я добралась до темки. Покажу то, что нарисовала вчера.Что то не тянет меня в последнее время на яркие и контрастные цвета, нравится что нибудь нежное, еле уловимые рисунки.
Что-то давненько никто ничего сюда не выкладывает! А ведь скоро Новый 2009 год!!! Девочки-красавицы!!!! Надо уже придумать и продумать праздничный маникюр!!! А пока я себе нарисовала вот такие клеточки:
Привет, Красотульки!!! Предновогодняя суета уже начала набирать свои обороты? Сегодня похвастаюсь своим свеженьким маникюрчиком, опять ничего нового- проще некуда- полосочки! Но так нежно и нарядно получилось, что спешу выложить фото:
всегда любусь твоими ногтями!!!! Очень красиво, очень аккуратно, очень все в меру!!!!
Спасибо,Жужечка!!!
Цитата(Жужа @ 20.12.2008, 11:43)
А на НГ какой думаешь маникюр сделать? Что-то с Новогодним сюжетом?))))
Не думаю, что это будет новогодний рисунок. Скорее всего просто яркий, с большим количеством блесток!!! Трудно тематический рисунок самой себе нарисовать левой рукой на правой руке))))
Не думаю, что это будет новогодний рисунок. Скорее всего просто яркий, с большим количеством блесток!!! Трудно тематический рисунок самой себе нарисовать левой рукой на правой руке))))
мне и накрасить трудно)))))) Блесток! Я тоже люблю на праздники на ногти больше блесток наносить)))
Приветствую всех Красоулечек!!! Спешу поздравить всех-всех-всех с наступающим 2009 годом!!! С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед.
И, выкладываю свой новый маникюрчик моя левая рука:
Примите новичка в свою компанию! Вдохновилась вашим форумом и решила попробовать нарисовать что-то самой. первая проба пера, не судите очень строго.
Добро пожаловать в наши ряды, Helen_S!!! Очень симпатично для первого опыта получилось! Нежно!!! Умничка! И это - только начало, что же будет потом? Удачи!!! И не забывай хвастаться своими успехами тут!
Скоро выходить на работу после новогодних каникул))) И вот сегодня решила, что пора сменить маникюрчик, а то первые дни после отдыха - всегда тяжкие. Выкладываю свои ноготки
Виктория, спасибо. К сожалению, правая рука получилась хуже. Буду тренироваться. Поделитесь секретом - чем полосочки рисуете - специальными кисточками для дизайна или подручными средствами типа зубочисток и художественных кисточек?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.