я рисую чаще кисточкой, специальная тонкая кситочка для рисования на ногтях, но в данном случае- это лаки для рисования, в них уже спец. кисточка длинная и тонкая.
Цитата(Хитрая Lisichka @ 9.10.2007, 12:19)
Да, хотела спросить: вы цветочки и веточки чем рисуете?? кисточкой??
Вопрос-ответ, цитата на цитату только наоборот
Вот ещё к нам присоеденилась красотулька Хитрая Lisichka Которая тоже поделится своим опытом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Полосочки- тонкой кисточкой - есть специальные для рисования на ногтях и в спец.лаках для рисования. А цветочки (раньше уже выкладывала фото) рисую дотсом (палочка с металлическими шариками на концах - спец. для рисования точек) рисую.
А недвно захотелось чего то нежного и неброского. Сделала себе френч маникюр в нежно розовых тонах. Мне очень понравилось. Нежные, не яркие и ухоженные ручки получилось.
Виктория, ногти обалденные... свои а как нарощенные
Sova, спасибо, очень приятно Сколько ухода, сколько старания, значит не зря все....Настолько привыкла к ним, что не представляю себя с короткими ноготками.
Сделала себе френч маникюр в нежно розовых тонах. не очень понравилось.
Да ты чего!Так здорово О таких ноготках только мечтать можно, да ещё такую красоту творить своими руками и дома Горжусь тобой, ты такая Все твои старания видны так сказать на лицо, т.е. на ручках
Julinka, приношу свои извинения! В моем сообщении при последнем фото закралась ужасная ошибка- я пропустила букву "М", SORRY!!!! Там следует читать: "Мне очень понравилось". Это вс мои длинные ноготки, когда печатаю - то не сильно нажму на клавишу и буква не пропечатывается, то не подрасчитаю длину ногтей и нажимаю вроде на одну букву, а краем ногтя задеваю другую... Вообще я приноровилась печатать двумя карандашами (ручками- смотря что под руку попадется), но иногда ничего не попадается под рукой.....Еще раз простите пожалуйста
карандашами???? Ну ты и затейница а если не секрет как ухаживаешь за ногтями? или они от природы такие? У меня вот форма ногтей и рук красивая, даже сам без скромности могу сказать, но вот не растут длинные и все, только после моря отростают разок и то не очень на долго. аксимальная длинна мм 4. Так что я сдалась и наращиваю п.с. под каждым твоим сообщением есть кнопочка "редактировать", если что пользуйся
девочки! какая же тут красотища! просто нек верится что такое можно дом анарисовать. Ну на левой руке еще ладно, нарисую чего-нибудь, а на правой как? эт ж анриал! а колитесь, у кого скольок лаков дома? и какие цвета? может кто-нить сфоткает свою коллекцию? 10? 20? ЭХ, Я ВООБЩЕ НЕ КРАЩУ НОГТИ, МАКСИМУМ БЕСЦВЕТНЫМ ЛАКОМ, И КОРОТКИЕ, НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕШАЮТ. Может и попробую, но столько надо купить: кисточки, лаки контрастные... мне очень понравился рисуннок на ногах в сланцах, таккой классненький!!! Галченок - цветочки такие милые! Виктория вообще профессионал!
Ага! а заодно сфоткайте плиз все приспособления какие необходимы, эти для точек,кисточки, зубочистки, палочки - очень любопытно, что же надо купить. Наврено должно быть мног оконтрастных цветов, да? мне больше нравится когда видно рисунок. А стразы продаются в наборах, да?
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю.
Девочки, я профан, подскажите вообще, френч легко делать самой дома? продаются наборы всякие, я ни разу не покупала, даже не представляю.
А я вот сначала мучалась - делала френч без всяких приспособлений (без клеящихся полосочек) - стало получаться неплохо. А потом увидела в продаже полосочки, обрадовалась, что теперь то все прощебудет. Ан нет, оказалось долго и неудобно, пока высохнет, пока отклеишь их...короче- когда руку "набила" - без всяких полосочек гораздо проще и быстрее!
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.А вот мои работки скромные это мой френч,цветочек-это наклеечка
а это я вчера сделала,только на фото цвета немного не соответсвуют действительности,базовый цвет-ярко розовый,а цветочек бело-серебристый
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.