Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Накладные - это в смысле сама наклеиваешь? Не знаю, может сейчас делают их крепче, или клей стал лучше, но вспомнилось как лет 10 назад подруга наклеила ярко малиновые ногти себе (раньше не такой большой выбор их был) и мы пошли гулять в парк, в кафе.....через полтора часа гуляний наших (вполне тихая прогулка) на руках у неё ногти были через один малиновые (треть ногтей бесследно отлетела).
Всем большой ПРИВЕТ! Хочу пополнить ваши ряды! Я не спец по маникюру, но стараюсь. Вот хотелось вам показать, что у меня сейчас в данный момент, но я что то не нашла, как можно вставить картинку, помогите, пожалуйста..
Молодец, strekoz_ka!! Простенько, но аккуратно, и цвета хорошо сочета.тся. Я помнится тоже начинала свои творения на этом попрще с таких эксприментов (ногти красила по половинке двумя цветами вдоль, или наискосок, а полосочки тогда рисовала кисточкой из тюбика от подводки глаз - специальных для рисования н ногтях тогда еще не было, точечки ставила обратным кончиком от стержня для ручки)- это было 9 лет назад.
Так в вас сдесь все красиво! , молоцы! вот еще пишите под фотками, как вы делаете-последовательность работы!! а то ведь тоже охото такую же красоту как у вас!!
Девочки, я тоже увлекаюсь украшением ноготков. Прикупила для этого разные кисти, лаки, блестки и прочие "красивости". До этого изучала процесс наращивания, тренировалась на себе и подругах. Ну а теперь хочется вплотную заняться дизайном. Накопила большое кол-во разных учебных материалов по этой теме. Выложила тут: //www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3259&st=0&gopid=405101&#entry405101 Есть еще материалы. Пишите, если нужно, я постараюсь найти время и выложить. Виктория, очень красивые ноготки у вас получается. Наверное, нужно часто тренироваться?
Накопила большое кол-во разных учебных материалов по этой теме. Выложила тут: //www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3259&st=0&gopid=405101&#entry405101 Есть еще материалы.
Молодец, Umnitza!!! Очень полезной информацие поделилась со всеми! Долго ли тренировалась? Не сказала бы. Не сразу все получалось, да и сейчас не все полчается, поэтому выбираю несложные рисунки, что бы на обоих руках нарисовать получилось.
Ну вот наконец то добралась я до форума. Работа, заботы захватили все время. А тут весна медленно, но верно занимает свои позиции, и я, вспомнив что я женщина, решла заняться собой и своими коготками в том числе Для начала выкроила время для небольшой профилактики: сняла лак (в последнее время просто красила неярким лаком ноготки), и пару дней баловала свои ноготки маслицем и ванночками (о которых уже не раз писала на форуме). А сегодня вот наконец то покрасила ноготки свои. Пока выбрала несложный рисунок, даже не рисунок - цветной френч. Цвета подобрала под курточку свою - рыже-коричневую.
Виктория, Какие же у тебя ухоженные ручки, а ноготки - прям загляденье. А вот у меня форма ногтей не очень, широкие и плоские. Как же их так подпиливать правильно? Когда с бочков подпиливаю, пытаясь поуже сделать, потом даже больно...вот. Это тебе
Виктория, Какие же у тебя ухоженные ручки, а ноготки - прям загляденье. Это тебе
Спасибки!!!
Цитата(apple @ 7.4.2009, 19:17)
А вот у меня форма ногтей не очень, широкие и плоские. Как же их так подпиливать правильно? Когда с бочков подпиливаю, пытаясь поуже сделать, потом даже больно...вот
А к профессионалам не обращалсь? Может что они посоветуют? в подростковом возрасте тоже была очень недовольна формой своих ногтей. Отращиваь стала лет с 16, но краешек делала закругленный, чуть заостренный, в итоге ноготи были похожи на трапецию скорее. И слоились страшно. А сейчас вроде довольна - хотя не сказала бы что форма природная изменилась (изменила краешек - стала делать прямоугольные)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.