Привет, Красотульки! А вот и мои - весенние-нежненькие, и проще некуда: на розоватый лак-хамелеон нанесла наискосок две золотистые полоски, между ними полоска из золотистых блесточек.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я вот вчера тоже решила попробывать себя в этом деле. Оч понравилось! , я даже на правой руке нарисовала! хотя я не левша! буду продолжать учиться... я нанесла рисунок зубочисткой-веточку, и наподобие плодов поставила точки золотистые...сочетание цветов может и не особо, ну какие лаки были! теперь буду знать какими лаками надо делать(цвета) вот фоты (тока почему то не сильно виден рисунок! в реале сильнее и ярче)
[color="#4B0082"]я вот вчера тоже решила попробывать себя в этом деле. Оч понравилось! , я даже на правой руке нарисовала! хотя я не левша! буду продолжать учиться... я нанесла рисунок зубочисткой-веточку, и наподобие плодов поставила точки золотистые...сочетание цветов может и не особо, ну какие лаки были! теперь буду знать какими лаками надо делать(цвета)
Молодец, Элен!!! Первый успех!!! Правда на фото эта веточка больше похожа на ящерку!!!!
спасибо! , на ящерку..ух ты....круто! это же сложнее чем веточка я вот сегодня кисточку купила тонкую, чтобы рисовать Я взяла простую для рисования. У вас такая же?? и после использования вы ее чем моете?
Привет всем Красотулькам!я новичок в деле маникюра,и у меня такой вот вопросик: есть ли какие нибудь крема или гели специальные для кутикулы,чтоб как то ее смягчить,или крема для ногтей тоже в принципе для нее подойдут? спасибо заранее за советы
Привет, Красотульки! А вот и мои - весенние-нежненькие, и проще некуда: на розоватый лак-хамелеон нанесла наискосок две золотистые полоски, между ними полоска из золотистых блесточек.
очень празднично и естественно получилось
Цитата(Любавка @ 14.4.2009, 16:21)
KirienA, мне очень понравились ноготки ко дню рождения
спасибо, Любаш!!!
вот актуальные.... на черное немножко потянуло, давно уже не делала
KirienAна фотке наверно да! а вот я еще сделала себе маникюр, пока отрабатываю основную технику, рисовала кисточкой, теперь более понятно как все делать!! вот фотка
А вообще, вот что я хотела сказать! Девочки, вы все такие молодцы!!! Я все выходные сидела в этой темке, скопировала себе все фотки ваших ноготков, буду учится у вас! Хотя первые результаты уже есть, в воскресенье с сестрёнкой засели на пару часов, нашло вдохновение, жалко сфоткать пока не удалось наши произведения. Особое восхищение хочу выразить Виктории Р! Ты настоящая женщина, следишь за собой, мне есть чему у тебя поучиться! Хотя, есть одно "но" (не в обиду скажу, хорошо? это лично моё мнение): когда я узнала, что ты учительница младших классов, то очень удивилась. Мне кажется, детки действительно отвлекаются, им не до учёбы, когда у преподавателя такое искусство на ногтях. Сама по себе помню: когда я училась в техникуме (!), на уроке экономики частенько отвлекалась на ногти преподавателя - молодой девушки, хотя я очень люблю экономику и она мне интересна. В итоге много проходило мимо моих ушей. А что уж говорить про маленьких первоклашек. Виктория, у меня столько вопросов возникло, надеюсь получить на них ответы от профи домашнего маникюра А как у тебя получается сочетать одежду с цветом маникюра всю неделю? Просто я сейчас с лаком ярко синего цвета :-) , вот и думаю, что ж одевать под него. Один-два раза получится сочетать деталями одежды, а потом как? Я вчера купила набор для моделирования на ногтях (до сих пор себя ругаю за это, потому что с деньгами сейчас очень туго, а я не сдержалась) Так вот, там столько разных кисточек, поможешь разобраться, какая для чего? Я бы завтра фотку выложила этого набора.
Особое восхищение хочу выразить Виктории Р! Ты настоящая женщина, следишь за собой, мне есть чему у тебя поучиться!
Спасибо, Амрита, за комплименты! По поводу твоего "но" - скажу следующее - среди учителей нашей школы и не только нашей, мои ногти не самые яркие. В последнее время я часто посещаю различные курсы повышения квалификации и приходиться общаться с учителями начальных классов и воспитателями детских садо - и могу сказать, что мой маникюр можно назвать скромным. ЩДаже воспитатели, которым приходится более тесно общаться с малышами - наращивают ногти и делают объёмный дизайн, хотя им часто приходится и помогать детишкам одеться перед прогулкой, да и поиграть с ними. Если так разбираться, то женщинам многих профессий не стоит ярко красть ногти или наращивать. Пару раз в салоне меня слегка царапала парикмахерша, когда делала мне стрижку. Но тем не менее - многие парикмахеры с нарощенными ногтями, и даже с такой "опасной" по моему мнению формой - стилеты. Я не ругаюсь и не возмущаюсь, это просто мысли вслух...А меня мои первоклашки - обожают!
А как у тебя получается сочетать одежду с цветом маникюра всю неделю? Просто я сейчас с лаком ярко синего цвета :-) , вот и думаю, что ж одевать под него. Один-два раза получится сочетать деталями одежды, а потом как?
Стараюсь конечно же сочеать с одеждой, но не всегда это удается. С другой стороны - а как же люди которые наращивают ногти и делают дизайн в салоне? Они то ходят со своим маникюром недели две, а то и больше до следующей коррекции, и дизайн меняют только при коррекции. Я хожу со своим маникюром максимум неделю-полторы. И никто из них не заморачивается по поводу - подходит ли к одежде. Когда крашу ногти ярко и броско - конечно стараюсь под определнную одежду или конкретное событие, но есть же и нейтральные рисунки и цвета. Да и на контрастах тоже ведь можно сыграть? А ведь можно цвет лака повторить не только в одежде, но и в аксесуаре!!! Вот у меня сейчас ярко красные ноготки, пока без всяких риунков (вчера фон сделала, над рисунком пока в раздумьях), так на работу одела под черный брючный костюм - красную блузку. А завтра вместо брюк одену юбку от этого же костюма (костюм тройка: пиджак, брюки и юбка) и красный кардиган (сегодня на работе было бодряще свежо, замерзла). А в конце недели можно на белую блузку - красные бусики одеть. Или красный поясок тонкий на блузку. Или шарфик. Конечно не всегда так удается обыграть. Например с синим цветом у меня в гардеробе не такой широкий выбор.
Викуль, я уже соскучилась по твоим ноготочкам. Порадуй нас новеньким
Привет, Яблочко! Да времени особо не было на рисование. Вот к обновке - желтой водолазочке с коротким рукавом пыталась нарисовать что нибудь в желтых тонах. Как то не совсем удачно по-моему вышло, но покажу - неудачный опыт - это тоже опыт!!! Это желтые кончики ногтей и ромашки с уголков. Не было матового белого лака, рисовала - перламутровым. В сердцевинке ромашек - желтые блестки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.