Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Элен, красиво получилось! Виктория, а мне кажется, очень удачно получилось, мне нравится! Помнишь, я говорила про фотку набора для рисования на ногтях, я хотела узнать, какая кисточка для чего нужна, какие элементы можно ими рисовать. Вот наконец притащила фотку. Про первую я уже поняла, ей делается переход цветов. Только у меня возникли сомнения, а эти кисточки наверно только для акриловых красок? Такие краски можно купить в обычном косметическом магазине?
Виктория, а мне кажется, очень удачно получилось, мне нравится! Помнишь, я говорила про фотку набора для рисования на ногтях, я хотела узнать, какая кисточка для чего нужна, какие элементы можно ими рисовать.
Здравствуй, Амрита! Спасибо за комплимент моим стараниям. Я вот на днях обновила свои ромашечки на этом маникюре - и вроде они стали поярче - сейчас мне уже больше нравится этот дизайн. Наверное просто лак белый нужен матовый для ромашечек, а не перламутровый. Или понасыщеннее рисовать. Про кисточки могу сказать следующее - я не профессионал, опытным путем осваиваю это искусство. Пробую разными кисточками разные рисунки на белом листочке бумаги рисовать, и соображаю - что и как мне удобнее. Конечно самой длинной и тоненькой удобнее линии тоненькие рисовать, кисточками с коротким ворсом - листочки, точечки, цветочки. А по поводу красок акриловых - в косметических магазинах их не видела, а вот в канцелярских товарах среди гуаши и акварли - видела просто акриловые краски, перламутровые акриловые краски и кислотные цвета. Удачи тебе!
А по поводу красок акриловых - в косметических магазинах их не видела, а вот в канцелярских товарах среди гуаши и акварли - видела просто акриловые краски, перламутровые акриловые краски и кислотные цвета. Удачи тебе!
Спасибо за ответ! Просто я думала, что для дизайна ногтей нужны какие-то специальные краски... Пробовала лаком рисовать этими кисточками - не очень получается, лак густеет быстро, кисточки потом не отмываются даже жидкостью для снятия лака...
toliaska2 здорово! молодец! а ты чем рисовала-где фотка с бабочками! кисточкой? или......... ты давно рисуеш? а я вот тож нарисовала себе...я новичек! уже пору раз пробываю...и разиваюсь!
Добро пожаловать в наши ряды, toliaska2!!! Очень симатичне работы!!! А там где с бабочками - это наклеечки, да? Я иногда пользуюсь наклеечками, когда фантазии не хватает, или времени нет на рисование, на все ноготочки редко клею, обычно через один, а чаще выделяю на каждой руке какой то один ноготок - мизинец или безымянный.
Элен,Виктория спасибо!Рисую я давно,а бабочки наклейки.Обычно я больше сама рисовать люблю,но тут ради разнообразия под гель.До декрета работала мастером маникюра и аппаратного педикюра.Сейчас очень редко что то делаю,с малышом не разбежишься.
Привет всем! я тут новенькая, маникюр всегда делаю сама, и вот, вдохновлённая Дитой Фон Тиз (обожаю её ) делала 2 раза)) один не очень, а другой уже больше похоже на то, что хотела))
вот это в первый раз - делала из тех цветов, что были под рукой а потом пошла купила цвета, которые были "задуманы" и вот
Привет всем! я тут новенькая, маникюр всегда делаю сама, и вот, вдохновлённая Дитой Фон Тиз (обожаю её ) делала 2 раза)) один не очень, а другой уже больше похоже на то, что хотела))
Какое необычное решение, 'Sotto_Voce', молодец! Не встречала такой покраски еще. Надо будет взять на вооружение!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.