Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! И снова Я)... Снова изменения во внешнем виде ноготков...Сегодня сделала аква дизайн в салоне...ходила на коррекцию (ибо свои ногти просто покрыты гелем)...и вот что получилось...
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Молодец, что выложила свою красоту!!! Я тоже люблю цветной френч делать! Просто и красиво! Webgirl, у тебя такие длинные ноготки !!!! Я такую длину никогда не допускаю себе, как то отрастила подлиннее - и чуть не сломала, после душа ноготки мягкие, так загнулся в обратную сторону больно - больше такие длинные не оставляю. А еще, чем они длиннее - тем больше к кончику скручиваются, и не все одинаково скручиваются....Не очень красиво получается. Поэтому выбрала для себя оптимальную длину и стараюсь её сохранять.
Спасибо на добром слове...
Приветик!!! И снова Я)... Снова изменения во внешнем виде ноготков...Сегодня сделала аква дизайн в салоне...ходила на коррекцию (ибо свои ногти просто покрыты гелем)...и вот что получилось...
Очень красиво! Молодец!!! Так вот почему у тебя такие длинные ноготки!!! Ты их гелем укрепила!!! Я на такое не хочу идти! Это же полная зависимость - постоянная коррекция потом. Но каждому хорошо свое!
Очень красиво! Молодец!!! Так вот почему у тебя такие длинные ноготки!!! Ты их гелем укрепила!!! Я на такое не хочу идти! Это же полная зависимость - постоянная коррекция потом. Но каждому хорошо свое!
Приветик...Рада, что тебе, Виктория, понравилось ....ты немножко не права...о постоянной коррекции нет и речи...мне девочка, к которой хожу в салон, так делает, что потом отросший ноготь и гель смотриться хорошо и без коррекции...до вчерашней коррекции последний раз была в салоне 3 месяца назад...) вот так-то...
Приветик всем я тут новенькая . вы все такие молодцы, так все красиво и замечательно. Виктория просто мастер а у меня вот ноготочки не коротенькие... рисовать толком не умею. На левой руке симпатично получается, а на правой размазня
Жить надо так, что бы было стыдно подумать, но приятно вспомнить!
Желание огромное а терпение железное=) вот только ногти слоятся, сейчас активно устраняю эту проблемку, а то невозможно что-то рисовать. Лак начинает вместе с верхним слоем ногтя отходить
Жить надо так, что бы было стыдно подумать, но приятно вспомнить!
А я вот вчера накрасила ноготки, пока просто фон сделала - плавный переход от светло-бежевого перламутрового цвета к коричневому. Может потом что то и еще добавлю,пока не решила.
А вот такие были до этого: золотые клеточки по бордовому лаку.
Приветик всем!!!! я не могу выложить...свои ноготочки...т.к.....я попала в аварию...и рука сломана и еще у меня рука с рисунком....как только.....все будет хорошо сразу же выложу фото...ногтей.... Виктория,мне нравится твои рисунок очень красиво!!!!
Такие ручки ухоженные и ноготочки всегда ровненькие-загляденье! А кисточки такие где можно купить? где и лаки продаются? не видела таких никогда
Спасибо!!! А на счет кисточек - я случайно увидела в одном из магазинчиков, где продавались всякие прибамбасы для ногтей- лаки, кисточки, дотсы, ленты липкие, стразы, лепка, сухоцветы, фольга и т.д. и т.п. Кстати - там не только для ногтей продавлись вещи, и ресницы накладные, и духи - короче - магазинчик для женщин.
Здравствуйте! я тута новенькая. У Вас тут так классно! Я вообще люблю любоваться да и сама из-редко рисовать на ногтях... Тут смотрю на Ваши произведения, Вы все такие умнички! как-нибудь выложу свои произведения, правда я далеко не спец ) ну все же хочется пополнится в Ваши ряда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.