Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Коллекцию своих лаков и лаков для рисования на ноготках, а так же свои кисточки я уже показывала, обещала как нибудь показать свои блестки (напомню, что я уже писала тут о том, что давно отказалась от лаков с блестками, предпочитаю сухие блесткив коробочках, дольше сохраняются и смешать можно с любым лаком)
Все это добро не за один день покупалось - в чем преимущество сухих блесток - что они не засыхают и не портятся. Стоят закрытые аккуратненько в коробочке - и ничего с ними не случится. Такая коллекция собралась лет за 5! На днях, кстати, купила еще светло-зеленые и нежно-голубые блесточки. В среднем за 2-3 месяца у меня уходит рублей 100 на лак или блестки для ногтей. Согласитесь - не такая уж и большая сумма при том, что каждую неделю свежий маникюр!
Все это добро не за один день покупалось - в чем преимущество сухих блесток - что они не засыхают и не портятся. Стоят закрытые аккуратненько в коробочке - и ничего с ними не случится. Такая коллекция собралась лет за 5! На днях, кстати, купила еще светло-зеленые и нежно-голубые блесточки. В среднем за 2-3 месяца у меня уходит рублей 100 на лак или блестки для ногтей. Согласитесь - не такая уж и большая сумма при том, что каждую неделю свежий маникюр!
Привет, всем МАСТЕРАМ!!!!!!!! И вам, Виктория отдельно.Вчера набрела случайно на этот сайт ,просидела пол ночи.Все девочки супер.С утра, под впечатлением оформила маме и себе ноготки.Обе от счастья обалдели.Спасибо за пособия.Всё понятно и действительно возможно самой украсить ноготки.Буду нарабатывать опыт..............
ну да это нормально, не дорого. а вообще у вас блестки и лаки дорого стоят?)
Блестки последние я покупала по 18 рублей за баночку. Лаки от 50 рублей и выше. Я не гонюсь за самыми дорогими и брендовыми. Среди недорогих тоже качественные есть.
Приветик всем!)))))))Часто посещаю ваш форум, но никак не могла зарегистрироваться!Вот наконец получилось!Ваши работы очень нравятся мне-сама тоже этим увлекаюсь.Часто делаю разные узоры на ногтях.Правда конечно есть чему у вас поучиться!как будет возможность буду выкладывать фотки! Фото загружаю первый раз,поэтому размер и качество фото незнаю какие будут,потом уже буду знать! Вот такие ноготки я делала сравнительно недавно А на прошлой неделе были такие(я такие цветочки петрушкой называю ) А сейчас хожу с такими
KirienA у вас такие красивые работы и как я поняла вы делаете их сами.Я видела на этом форуме одну вашу работу с фруктами-была потрясена!ОЧЕНЬ красиво!только не могу понять как вы сделали эти фруктики!Можете рассказать!?
Привет всем!!!я просто в восторге от ваших творений,девочки,вы просто умницы!!!к сожалению я сейчас не могу похвастать красивыми ноготками,т.к. у меня маленький ребенок,и про длинные ногти пришлось позабыть.Но сейчас мы уже подросли,и я решила всерьез заняться ручками.Я нашла очень много средств и способов по уходу за ногтями,за две недели интенсивного ухода результаты видны,поверьте,так что если хотите я с вами кое-чем поделюсь?!))))
Девочки,выставляю фото своих средств по уходу за ногтями.Я покупала все это не за один день(как и Виктория лаки и блестки),хотя и в общей сумме это не дорого. Ванночки для ногтей- делаю во время маникюра,либо когда получается перед телеком почаще.Времени занимает 15-20мин. Средство для ногтей "Хорошие результаты" - каждый день 1-2 раза наносить на ногти и ждать пока впитается( ~1 мин.).При этом не красить лаком ногти 1 неделю. Воск для ногтей(он разный-питательный,полирующий,укрепляющий) - наношу как только есть возможность.тираю пальчиками массажными движениями.очень полезно.особенно перед домашней работой(я в перчатках не могу работать). Бальзам для кутикулы- втирать массажными движениями(в основном на ночь). Крем "Супер ногти" - продается в аптеке.Я искала масло "Елена" по совету Виктории,но мне предложидли этот крем,и я довольна. Думаю ванночки с оливковым маслом,процедуры с лимоном известны.потому о них не пишу.Самое элементарное,смазывание йодом-усиливает рост,но если в организме нехватка йода,то он плохо впитывается,и ногти некоторое время остаются желтыми. Все эти процедуры хороши на любои этапе ухода за ногтями.Основным же средством по уходу я все же считаю средства серии "Умная эмаль",которая включает множество наименований идля ногтей.и для кутикулы,и для маникюра. Я предпочитаю "Укрепитель",а сейчас появилось новое средство -"Комплекс 7",который решает многие проблемы с ногтями.Слышала положительные отзывы многих,но сама только собираюсь приобрести. Ну вот кратко о заботе о ногтях в омашних условиях.Если кому-то пригодится,буду рада.Строго не судите,пожалуйста!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.