Привет всем, случайно нашла такой интересный сайт. Тема просто супер, столько всего!!!!!!! Я в восторге. Особенно совет Виктории о сухих блестках!!!!!!!1 Вот решила повторить несколько рисуночков.
Привет всем, случайно нашла такой интересный сайт. Тема просто супер, столько всего!!!!!!! Я в восторге. Особенно совет Виктории о сухих блестках!!!!!!!
Молодец, Забавушка! Очень интересный дизайн ногтей и хорошее сочетаие цвета! На мой взгляд только смущает кусочек отросшего ноготка в уголочке в серединке между двух цветов лака - может его стоило тоже покрасить каким нибудь цветом? или фон сделать на весь ноготок? Не посчитай, что я придираюсь - я просто рассуждаю вслух....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за совет, Виктория. Ты как всегда оцениваешь объективно Учту в следующий раз. А пока наверное ничего менять не буду. С моим небольшим опытом в этом деле, думаю, только все испорчу.
Ну вот, что-то совсем никого тут нет. Решила выложить свой маникюрчик , А на днях сломала ноготок, очень жаль.Думаю купить шелк, попробовать отремонтировать, может недельки на две хватит, а там новые отрастут, похвастаюсь новым маникюром.
Пуська, А расскажи, пожалуйста, как ты такую "петрушку" рисуешь? Очень понравиось!
Да оч просто!))))Красишь один ноготь основным цветом-если нужно,то прям сразу 2 слоя,и не давая высохнуть тут же капаешь по кругу 5 капелек контрастного цвета и на эти капельки еще по капелькам какого нибудь еще цвета(кстати можно капать 3 разных цвета,но у меня был только белый и розовый) и иголочкой проводишь линии к центру.на каждый кружочек я делаю по 2 полоски,но можно и больше.И по желанию в центр можно капнуть малюсенькую капельку.Затем следующий ноготь и так по очереди все ногти.И все!Пэтрушко готово)))Кропотливо,но зато красиво!)Так кстати можно вообще красивые узоры делать-не только петрушку.Я делала,оч клево получается)))) Надеюсь понятно объяснила))))
здраствуйте. я уже давненько зарегистрирована, но никак не находила времени написать и загрузить фотки. нэйл арт это мое недавнее увлечение и пока не очень хорошо выходит вот фотография маминых ногтей http://i029.radikal.ru/0909/2c/5c64329c0719.jpg
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.