Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я тут новичок.... Разглядывая ваши произведения искусств, у меня просто нет слов.... Обалденно красиво! а главное... какой полет фантазии.... А не могли бы вы выкладывая фото попутно рассказывать (или показывать) поэтапно что и как (и чем) вы делаете... Очень хочется попробовать изобразить что-то подобное, но не хватает ни умения, ни фантазии..... Конечно... кое-что я тут уже увидела и уже руки чешутся что-нибудь попробовать)) Если получится что-то путнее, обязательно вынесу на ваш суд)
Глядя на предоставленные шедевры тоже захотелось что-нить изобразить.... Правда с рисованием у меня проблемы, поэтому я использовала наклеечки. Уложила две наклеечки углом друг к другу, а потом пририсовала черные точечки черным лаком для ногтей. и вот что у меня получилось..... не судите строго
Здравствуйте девочки!!!! Я у вас тут новенькая на форуме, посмотрела ваши красивые ногти Я занимаюсь наращиванием уже как года полтора, делаю и себе и сестре.
Добрый день всем! я новенькая, примите? около года наращиваю ногти и сейчас основательно начала заниматься дизайном расскажите как вставить изображение???
Мы не делаем из мужчин дураков, мы работаем с готовым материалом...
Давненько я не заглядывала в тему, то написание отчетов на работе, то генеральная уборка перед праздником, то подготовка к новому году, то уборка после праздника Вот нашла минутку и для любимой темы. В последнее время рисовать некогда, увлеклась смешивать 2-3 цвета на ногтях в технике деграде (плавные переходы из цвета в цвет) Вот мои сегодняшние
Виктория, ноготки просто загляденье! просмотрела все ваши работы и просто в восторге- такая красота и так всё аккуратно! поделитесь секретом, пожалуйста, как вы учились- на бумаге сначала? я пока новичок в этом деле и сомневаюсь, с чего начинать учиться Буду очень признательна, если найдете время дать мне советик
Виктория, ноготки просто загляденье! просмотрела все ваши работы и просто в восторге- такая красота и так всё аккуратно! поделитесь секретом, пожалуйста, как вы учились- на бумаге сначала? я пока новичок в этом деле и сомневаюсь, с чего начинать учиться Буду очень признательна, если найдете время дать мне советик
Спасибо за слова похвалы в мой адрес! Приятно Начинала свое творчество просто с полосочек лаком, блесточками, огда еще кисточек для рисования на ногтях не было - так я приспособилась рисовать кисточкой от подводки для глаз. Кстати - подводкой для глаз тоже рисоавала черные полосочки, клеточки, только надо было потом быстро и аккуратно покрыть бесцветным лаком (дважды по одному месту нельзя было проводить кисточкой с бесцветным лаком - смазывался рисунок) Для френча (по первости я даже не знала что это такое, да его и не было - 10 лет назад) я наклеивала скотч то прямо, то наискосок, то в широком скотче прорезала уголки-зигзаги) и красила яркими цветами кончики ногтей. Обратным кончиком стержня ручки я макая в яркий лак - ставила точечки цепочкой, цветочком на ногтях. Это сейчас есть дотсы разных размеров. Поэтому мой совет: в первую очередь купить специальные кисточки и дотсы (у меня их сейчас около 10разных - и тоненькие длинные, и короткие, и широкие плоские, и веерные - ими удобно переходы из цвета в цвет рисовать)- они очень облегчают рисование на ноготоках. И терпением надо запастись. А тренировалась и на бумаге, и сразу на своих ноготках.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.