а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.
А я кутикулу не обрезаю! Заметила- как обрежу- так она так и растет активно! После ванночки просто отодвигаю её палочкой. И постоянно смазываю кремом(крем для рук у меня везде- в рабочем столе аж два тюбика, дома в столе тоже имеется тюбик, в ванной и на кухне по тюбику, и обязательно возле кровати) или маслом "Елена".
а у меня с кутикулой вот проблемки,она у меня очень активно отрастает,и так просто ее не отодвинуть,я пробовала,покупала специальное средство,но все таки ничего лучше маникюрных ножниц мне не помогает отрезаю раз в неделю,но кутикула после них через день-два становится сухой.
У меня такая же проблема с кутикулой. Но я делаю маникюр раз в неделю, а в течении недели (как уже сказала Виктория) смазываю кремом. Ну вообщето не специально именно кутикулу, а просто прихожу на работу и мажу кремом руки и кутикулу заодно, а летом вроде ничего и крема ненада. А вот я опять начала рисовать. Правда после долгого перерыва кисточка засохла в позе зю (я рисую обычной кисточкой для акварели), поэтому рисунка неполучилось и пришлось сделать простенькие.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, собрала свои приспособления для рисования на ноготках. Показываю и рассказываю. Сверху на фото- ДОТСы, для рисования точек и кружков на ноготках. С каждой стороны этого приспособления металлический шарик , им обмакиваешь в лак и ставишь точку. Из точек можно сделать ягодки или цветулечки! Ниже - кисточки для рисования полосочек, да и вообще рисунков на ногтях! Самой широкой - типа веера, я смешиваю лаки на ногтях. На бумажку капаю или наношу в виде полосочек два-три цвета лака и кисточкой чуть чуть с краю собираю лак, потом поперек ногтя наношу этот лак на ноготок! Переходы между цветами становятся не ярко выраженными, плавными! Очень красиво!
Излишки лака - по краям ноготка я убираю специальным корректором (смотрите фото ниже). С одной стороны- там запасные наконечники, с другой- рабочий наконечник, он пропитан жидкостью для снятия лака и им аккуратно как корретором подтираешь излишки лака. Этим корректором пользуюсь давно! Одного наконечника хватило примерно на год! После использования тряпочкой вытираю с него лак, и закрываю колпачком, что бы не высыхал. Жидкости для снятия лака, что была внутри тоже хватило примерно на год! Старй наконечник выкинула,вставила новый, туда залила жидкости и все- пользуюсь дальше! Очень удобно!
Позже соберу все свои лаки- и покажу. А пока фотик разрядился!
Ну вот, собрала таки всю свою коллекцию лаков и сфоткала! Немало получилось! Сначала покажу специальные лаки для рисования на ноготках ( в них сразу кисточка тонкая и длинная, и упругая, удобно для рисования, сам лак - идковатый но насыщенных цветов, достаточно один раз линию провести - что бы получился насыщенный цвет)
А вот это сами лаки (перебрала, и пару самых старых выбросила, оставила то, что хорошее еще, но из коробки уже вытаскивать не стала)
А еще есть несколько бутыльков с лечебными и укрепляющими лаками, их фото я уже выкладывала в теме Фото средств по укреплению ногтей. И еще имеется с десяток коробочек с сухими блестками разных цветов. От лаков с блестками давно отказалась, быстро густеют и высыхают. А вот с сухими блестками-удобнее намного!!! (позже сфоткаю, если интересно кому то)
А мне показалось что было бы красиво (или это на фотке так) голубым закрасить и те места, что полупрозрачной основой. Нет?
Это на фото так получилось, а основа там светлая голубовато-сиреневая, лак типа хамелеон, под разными углами по разному смотрится. Завтра подумаю, что добавить что бы получше смотрелось. Может вот так лучше будет видно:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!
Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его. Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Виктория, как у тебя так ровненько получается годы практики наверно. Конечно, я повторюсь, ты молодец . На левой руке я ещё смогу нарисовать, но вот с правой проблема.
Для тех ... кто не спешит ... И тем кто ... не успел ... Уйти ещё вчера ... Ведь завтра есть ... ещё.
Девочки, как у вас получается такое качественное фото? С какого расстояния вы снимаете? Снимала цифровым фотоаппаратом с разных расстояний, но в результате рисунок сливается, виден только общий фон.
Для тех ... кто не спешит ... И тем кто ... не успел ... Уйти ещё вчера ... Ведь завтра есть ... ещё.
Виктория, такой шикарный маникюр! А у меня все нет времени, поэтому делаю старый добрый французский маникюр, либо просто крашу ногти неброского цвета лаком.
Девочки, как у вас получается такое качественное фото? С какого расстояния вы снимаете?
Снимаю на обычный цифровик (всего то 4 Megapixel), выбираю режим съемки Cuisine, честно говоря не знаю как это по русски первести , на картинке показано кулинарное блюдо. Снимаю в этом режиме на среднем рассотянии. Иногда тоже не получается четкого изображения, поэтому делаю несколько снимков.
У меня с покраской проблема.... Я и одним слоем с трудом крашу, до того, как ногти высохнут, обязательно зацелюсь за что-нибудь, половину смажу... А тут еще сверху полосочки, цветочки рисовать... Девчонки, сколько у вас сохнет лак на ногтях после такого волшебства?
Девчонки, сколько у вас сохнет лак на ногтях после такого волшебства?
У меня примерно час-полтора. Но это не значит , что эти полтора часа я сижу и ничего не дела. Я могу сидеть в инете-общаться (как я уже говорила- печатаю двумя карандашами и ничего не смазываю). В основном я в первый день наношу фон. Рисунок делаю на следующий день. А еще через пару дней наношу закрепитель (еще раз).
У меня примерно час-полтора.В основном я в первый день наношу фон. Рисунок делаю на следующий день. А еще через пару дней наношу закрепитель (еще раз).
ясно.... а я не могла понять, как за один день умудриться сделать такой маникюр.... хотя можно , но это на целый день тогда получается Красотаааа конечно Количество лаков поражает а чем, кроме насыщенности и яркости отличаются лаки для рисования от обычных лаков?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.