Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, почитала и посмотрела ваши работы. такая красота. я тоже занимаюсь ногтями на любительском уровне. Т.е. наращиваю только себе и сестре, а вот рисую под настроение.. Даже изобрела уроки простого нейл-арта. Кому будет интересно напишу ..
У меня знакомая делала на свою свадьбу дизайн ногтей со стразами Сваровски, выглядит просто супер, так блестит! Не знаете, где так делают? Сама вообще не люблю маникюром заниматься и ногти красить, не говоря уже про дизайн.
А вот и я - отдохнувшая и с новыми идеями для маникюра. Отращиваю свои ноготки заново (во время ремонта и в процессе перетаскивания мебели - слегка их пообломала и попортила)
Ох,новенькая я здесь)Но тоже очень люблю рисовать на ноготках.Не так уж и давно этим занимаюсь. Просмотрела все снимки.Такая красота.Вы просто умнички!В особенности нравятся работы Виктории.Я просто восхищаюсь. Вот решила выложить свои творения)не судите строго) Идем на свадьбу к родственникам и вот рсовала себе и маме.Мамин маникюр :
и мой(ногти правда разной длины ,но так жалко обрезать) :
Девочки привет всем! Я новенькая, долго не могла зарегистрироваться! и вот теперь я в ваших рядах! рисую на ногтях уже давно, но конечно не профессионально, хотя все говорят, что красиво! я все ваши ноготки посмотрела, такая красотища! много интересного для себя открыла! особенно Виктория покорила, ну просто молодчина, я у неё уже несколько рисунков скопировала! сейчас разберусь и свои фотографии выложу. оцените, ну только не строго!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Последние делала к платью на День рождения! Жалко, что раньше не знала про ваш сайт и не фотографировала свои разные ногти, сейчас даже не повторить, чтобы похвастаться! Теперь буду наверстывать упущенное время!!!
Ещё нашла одно фото своего произведения. Так приятно найти собеседников, которые такие же увлеченные! Позже покажу коллекцию своих лаков. И огромное спасибо Виктории Р за подсказку с сухими блестками, купила несколько баночек на пробу, очень понравилось!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.