Моя небольшая коллекция лаков, может плоховато видно будет, но старалась чтобы всё было видно. Может это болезнь? Но такая приятная! И хочется ещё и ещё!!!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет красотульки! Собиралась на День рождение к другу и решила что-нибудь нарядное на ноготках сделать! Рисунок правда из интернета подсмотрела, но ведь каждый из нас уже добавляет что-то своё!!! Пробовала сделать переход из одного цвета в другой (растяжку), как показывала Виктория, даже кисточку какую надо купила, но у меня ничего не получилось! Может ногти слишком длинные, может ещё что? Если у кого то есть советы, подскажите пожалуйста, как это делать. Ну очень хочется такой маникюр!
Особенно мне понравились внизу такие четыре ярких лака стоят
А лаки которые тебе понравились, очень не дорогие и качество хорошее, купила потому что тоже цвета понравились! Иногда хочется чего-нибудь яркого добавить!
А лаки которые тебе понравились, очень не дорогие и качество хорошее, купила потому что тоже цвета понравились! Иногда хочется чего-нибудь яркого добавить!
Конечно надо начинать собирать , тем более что в магазинах сейчас такой выбор, что аж глаза разбегаются!!!
Это точно!!!! Только вот не знаешь какие лучше.Иногда дорогие лаки не оправдывают свою цену ни капельки. Много раз с таким сталкивалась.Я люблю,когда качественный товар Может ты подскажешь,какие фирмы можно смело покупать?
Иногда дорогие лаки не оправдывают свою цену ни капельки.
Даже не знаю что тебе ответить?! Я беру разные, не дорогие, в пределах 100 рублей, так как быстро их использую, очень часто меняю маникюр (мне быстро надоедает один и тот же цвет), и ногти почти всегда длинные, уходит больше лака! Раньше покупала фирменные, типа Мери Кей, Pupa, Буржуа, но не один не понравился, то быстро облетает, то не сохнет вообще (Мери Кей)!!! Я считаю что надо пробовать, а там может на каком-нибудь и остановишься! Очень трудно что-то советовать, то что подходит одному, совсем не подходит другому! Я не смотрю на фирму, я выбираю ЦВЕТ!
Да уж коллекция большая)))И главное какое разнообразие!)У меня раза в 2 меньше,и собрала исключительно из-за того,что раз-второй накрашу каким-то лаком и он перестает мне нравиться(((Есть2-3 любимых лака,а остальные просто лежат...А насчет лака Мери Кей абсолютно согласна не сохнет нормально
Знаешь милая MarinaG, у меня тоже есть любимые цвета (очень люблю всевозможные варианты красного, ну просто обожаю ), которые я чаще, чем все остальные, использую в маникюрах, но так как я недавно увлеклась рисованием на ноготках, у меня и собралась коллекция (раньше была поменьше), потому что для некоторых рисунков нужно более 5-6 лаков контрастных или наоборот подходящих цветов!!! Вот пришлось подкупить, хорошо муж не против моего увлечения, хотя мне всё равно мало! А вообще стараюсь чередовать, иногда от яркого лака устаю, поэтому есть оттенки пастельных цветов. И под одежду подбираю по цвету и стилю! Вот и сейчас, после моего маникюра с цветами так рябило в глазах, у меня очень нейтральный цвет! А муж не оценил , сказал что очень просто, привык что у меня каждый раз какой-нибудь рисунок! Сейчас сфотографирую и покажу!
Моя небольшая коллекция лаков, может плоховато видно будет, но старалась чтобы всё было видно. Может это болезнь? Но такая приятная! И хочется ещё и ещё!!!
Отличная коллекция, Lenka- Penka! И ноготки такие длинные, ухоженные! Молодец!
Привет красотульки! Собиралась на День рождение к другу и решила что-нибудь нарядное на ноготках сделать! Рисунок правда из интернета подсмотрела, но ведь каждый из нас уже добавляет что-то своё!!!
Виктория я раньше писала свою просьбу, но повторюсь, может ты ещё раз объяснишь, как делать маникюр-переход из цвета в цвет, я и кисточку купила (веерную), как ты показывала, и пробовала, но у меня ничего не получилось!
Привет Красотульки! Это опять со своим новым творением! Немного убрала длину, а то уже тяжеловато с такими, да и сама ногтевая пластинка у меня начинает болеть когда слишком длинные ногти! Что-то никто не появлялся! Где все пропали? Жду комментариев по новому маникюру! Скажите кому понравились, а кому не очень!
А когда мы дождемся от тебя нового шедевра? Что-то ты давно ничего не выкладывала!?
Приветствую всех красотулек тут! Каюсь, редко тут появляюсь, времени все нету, работа, ребенок, собачка, домашние дела - совсем забегалась. Но что бы за ноготками поухаживать - всегда найду время!
А вот и фотографии последних моих работ: все простенько, как всегда - полосочки, клеточки, точечки.
А вот эти красила к своему платьицу, водолазке и безрукавке новой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.