И вот вчерашний свежий маникюрчик, за окном деревья сбросили всю листву, моросит мелкий и противный дождичек постоянно, а мне захотелось чего то яркого душе.
Виктория я раньше писала свою просьбу, но повторюсь, может ты ещё раз объяснишь, как делать маникюр-переход из цвета в цвет...
Как буду в следующий раз делать маникюр себе такой, обязательно сфоткаю еще раз поэтапно, не хочется повторно ранее выложенные фото использовать. По опыту могу сейчас сказать, у меня иногда тоже не сразу и ровно получается переход из цвета в цвет, и тогда я просто когда лак подсохнет еще раз прохожусь веерной кисточкой поперк ноготка скраю темным лаком чуть чуть, а потом более светлым посерединке, чтобы сгладить границу цветов. Как минимум 2-3 слоя наношу лака.А потом еще закрепителем. Или можно светлым перламутровым ( у меня голографический золоистый) лаком покрыть ноготки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вот вчерашний свежий маникюрчик, за окном деревья сбросили всю листву, моросит мелкий и противный дождичек постоянно, а мне захотелось чего то яркого душе.
Очень яркий и красивый маникюр! Особенно тот лак, что как основа для рисунка (голографический), у меня такого нет, надо купить, очень здорово смотрится! А у нас сегодня снег лег ! Думаю сегодня у меня на ноготках будет что-нибудь зимнее! Выложу позже!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
А вот и мой новый маникюр, только он получился какой-то морской, а обещала зимний, но вроде и ничего получилось! Веселенький! Правда у меня на фото не видно почему-то, а там ещё сверху лак-блестки-слюда синие, на солнышке здорово смотрится! Жду комментариев!
А вот и мой новый маникюр, только он получился какой-то морской, а обещала зимний, но вроде и ничего получилось! Веселенький! Правда у меня на фото не видно почему-то, а там ещё сверху лак-блестки-слюда синие, на солнышке здорово смотрится! Жду комментариев!
а мне понравилось) тематика пусть и морская но смотрится очень красиво.) А ноготки такие длинные это дар природы или искусство наращивания? (всегда хотела наростить но у меня типсы на ногтях не держатся... )
аххах, а вот и я выкладиваю свой первый и по ходу дела последний опыт дизайна ногтей... (качество фото конечно жуткое(( )
а мне понравилось) тематика пусть и морская но смотрится очень красиво.)
Спасибо огромное милая Sha-ki! Я старалась. Конечно МОРЕ-это ведь так здорово!!!! У нас вокруг только озёра, поэтому мечтаю поехать на море, видимо мои мечты на ноготки и перенеслись!
Цитата(Sha-ki @ 24.11.2010, 22:52)
А ноготки такие длинные это дар природы или искусство наращивания? (всегда хотела нарастить...
Да ногти свои. Я всегда была и буду простив всего что наращивают (это просто уродует свои родные ноготки, есть масса примеров! ), приклеивают, вставляют, ну и что там ещё делают. Я за естественную красоту!!! А ноготки ведь можно подлечить, если слоятся или ломкие, масочки с морской солью (она в аптеке продается по смешной цене!), масла и укрепляющие средства! Нужно не лениться и результат не заставит себя ждать. Буквально не давно у меня была такая проблема (у меня сад и я всё лето там провела копаясь в земле, не надо объяснять что было с моими руками! Френч с землей под ногтями ), но правда я ещё витаминчики пила для укрепления волос и ногтей! Ну и конечно процедуры! Вы видите, что получилось!
аххах, а вот и я выкладываю свой первый и по ходу дела последний опыт дизайна ногтей... (качество фото конечно жуткое(( )
Я конечно рисунок не увидела, там видимо какие-то цветочки, очень нежно получилось, но ноготки у тебя красивой формы и я не поняла зачем тебе наращивание!? А на первом опыте не надо останавливаться, у меня всё тоже не сразу получалось! Нужно немного терпения, много желания и всё получиться! Вот увидишь!
Это мои сегодняшний маникюрчик, простенько, но мне очень нравиться этот кофейный лак поэтому я решила его не портить, и нарисовала лишь маленькую ромашечку на безымянных пальчиках обеих рук! А вообще я очень люблю цветной френч!
Это мои сегодняшний маникюрчик, простенько, но мне очень нравиться этот кофейный лак поэтому я решила его не портить, и нарисовала лишь маленькую ромашечку на безымянных пальчиках обеих рук! А вообще я очень люблю цветной френч!
Молодец! Очень нежный маникюр. Я тоже люблю цветной френч. А ромашечку точечками рисовала? Кисточкой или дотсом?
А вот и мой свежий маникюр - не стала мудрить. Из зеленых блесток (планирую на этой неделе одеть зеленый свитер) выложила полоски наискосок (моя любимая тема: точки, полоски) Сначала было по три полоски на каждом ноготке, а сегодня дорисовала побольше, от мизинчика к большому пальцу количество полосок уменьшается - так и было задумано.
А ромашечку точечками рисовала? Кисточкой или дотсом?
Я, если честно, не знаю что такое "дотс" , рисовала кисточкой которая в лаке! А затемнения делала уже тоненькой кисточкой для рисования, которая отдельно продается.
А вот и мой свежий маникюр - не стала мудрить. Из зеленых блесток выложила полоски наискосок (моя любимая тема: точки, полоски) Сначала было по три полоски на каждом ноготке, а сегодня дорисовала побольше, от мизинчика к большому пальцу количество полосок уменьшается - так и было задумано.
Ой как здорово получилось!!! Ну просто обалденно! Очень-очень красиво , даже не подумала бы, что простые полосочки так необыкновенно смотрятся! Я всегда что-то пытаюсь напридумывать, а тут такая простая прелесть! Ты умничка! Я правда тоже присматривалась к своим зеленым блесткам (недавно купила, ещё ни разу не рисовала ими), тоже хотела следующий маникюр с ними смастерить, но теперь что-нибудь другое сделаю! Может быть красные сухие блестки (по твоему совету купила!) попробую, тоже новые!
Спасибо за подсказку, я посмотрела, у меня конечно таких нет, но я уже научилась рисовать с использованием подручных средств (зубочистки, иголочки!). Голь на выдумки хитра! ха-ха! Правда насмотревшись здесь на все шедевры купила тоненькую и широкую кисточки! Ну надо же развиваться! А тут мне всё подскажут и помогут! Конечно, как я раньше писала, с широкой мы пока не подружились , а тоненькая пошла на УРА! Очень нужной оказалась! И как я раньше без неё обходилась?
Приветик все красотулькам!!! Вот мои новые ноготки! Даже не знаю нравиться мне или нет!? Как-то страшноватенько получилось, какой-то ВАМПИРСКИЙ маникюрчик! Жду комментариев. Первый раз использовала красные сухие блестки.
Что то никто не хочет общаться! Ну да ладно! А кто-нибудь пробовал делать такой маникюр, когда на воду капаешь разные капельки лака, а потом опускаешь ноготь и пленочка остается на ногте! Я хочу попробовать! Отчет на фото позже!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.