Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[quote name='koЛю4ka' date='22.1.2011, 2:10' post='713665' вот что у меня получилось[/quote] Очень красиво! Молодчинка! А ноготочки какие ровненькие, длинненькие, ухоженные! Свои? Вот только я бы полосочку черненькую потоньше сделала! Ты лаком рисовала или специальной краской? Краской было бы лучше! Но это лично моё мнение (без обид пожалуйста! )
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
А как у тебя получаются такие ровненькие полосочки, одинаковые на всех ногтиках?
Я купила недавно специальную краску для рисования на ногтях. Мне они очень понравились! Вот такие!
Цитата(Arabesques @ 25.1.2011, 23:34)
А то у меня ручки крючки.
Там очень тоненькая кисточка и ей очень удобно рисовать! Получается аккуратно! Ну и конечно, чтобы было ровненько-тренировка, тренировка, тренировка!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Обалдеть, а как ты рисовала? Кисточкой? Хочу такой же!
Спасибо огромное, ты меня сегодня расхвалила! рисовала я обычной иголочкой, так как никаких других приспособлений у меня нет, я как то года 2 назад увидела у подружки красивые ногтики и меня осенило, хочу такие же, с тех пор, время от времени что то пыталась нацарапать, когда получалось, когда нет, ничего специального для маникюра нет, пользуюсь подручными средствами
Правда-правда ромашки бесподобные! А зачем тогда писать если не хвалить? Когда кого хвалят это же здорово! И настроение поднимается и стимул к творчеству повышается!
Цитата(koЛю4ka @ 29.1.2011, 1:15)
рисовала я обычной иголочкой, так как никаких других приспособлений у меня нет,ничего специального для маникюра нет, пользуюсь подручными средствами
Класс! А я сколько ни пыталась какие-нибудь ромашки нарисовать, у меня всё детские какие-то получаются! (ну поставлю цветную точку по серединке и белые вокруг), а такие просто отпад!
Здравствуйте, мои дорогие Красотулечки! Какие же вы все молодцы!!! Рисуете, творите, делитесь идеями и результатами своих работ! Умнички!
Цитата
(koЛю4ka @ 28.1.2011, 20:47) вот что то на подобие ромашек было у меня в университете
Какая красота! И ромашечки чудесные, и геометрический рисунок тоже отличный получилася! Надо будет взять на вооружение!
Очень понравился маникюр у Lenka- Penka, с разводами который! Все никак времени нету попробовать эту технологию. Спасибо за подробнейшее объяснение и показ!!!
А на меня столько работы свалилось, и семинары обучающие по повышению квалификации, что времени на свое любимое занятие просто нету. Но обещаю, в ближайшее время чуток подразгребусь со своими бумажками и обязательно вернусь в ваши ряды!!!!
Здравствуйте, мои дорогие Красотулечки! Какие же вы все молодцы!!! Рисуете, творите, делитесь идеями и результатами своих работ! Умнички!
ПРИВЕТ!!!! Как давно мы тебя не видели, не слышали!
Цитата(Виктория Р @ 29.1.2011, 13:20)
Очень понравился маникюр у Lenka- Penka, с разводами который! Все никак времени нету попробовать эту технологию. Спасибо за подробнейшее объяснение и показ!!!
Спасибки!
Цитата(Виктория Р @ 29.1.2011, 13:20)
А на меня столько работы свалилось, и семинары обучающие по повышению квалификации, что времени на свое любимое занятие просто нету. Но обещаю, в ближайшее время чуток подразгребусь со своими бумажками и обязательно вернусь в ваши ряды!!!!
Ждем не дождемся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.