Првиет всем! Наконец то решила зарегиться,хотя читаю форумок очень давно Расскажу о себе. Меня зовут Оля,мне 23 года. Позитивная,оптимистичная и утсремленная вперед Я замужем,и у меня есть слаДОЧКА Ульяна,малышке 5 мес Теперь о наболевшем. Наболевшего много,кг 20 при росте 160,вешу 75 кг до родов весила 65. Вот. Начитавшись - насмотревшись (читала сегодня истории успеха до 5 утра ),решила что я тоже смогу обязательно и все у меня получиться,и к лету я буду уже заметно постройневшей Мои планы: 1. перейти в нормальный режим сна ( я сова ) 2. исключить мучное,сладкое,картошку,майонезы-соусы 3.гулять каждый день минимум по часу (а не выставлять люльку на балкон ) 4.заниматься дома по дискам 5.записаться на акву (очччень постараться!!!) 6.есть полезности - мало и часто.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!!!!Привет!!!! Спасибо Вам большое!!!! Фоток у меня мало,стесняюсь фоткаться и не люблю... в основном наши архивы : муж - дочка но вот парочку выложу только разберусь КАК...
Привет, Красавица!!!! Рады принять тебя в нашу красотулинскую семью. У тебя всё получиться, главное - желание. Полдела ты уже сделала- пришла на Красотулю. Целую!!!
Спасибо всем за теплый прием!!!!! я сражена Только сейчас получилось выбраться в дневник,все дела - заботы Но я молодец! Отчитываюсь: 1,5 часа бодрого ага толкая впереди коляску Было употреблено
Утро: тарелка тушеных овощей Обед:омлет с сыром Ужин:4 рэжаных финкрипса тож с сыром примерно5 чашек чая с сахарозаменителем
блин,очень сложно себя ограничивать в сыре...люблюююююю постараюсь есть только по утрам его.....
а еще я записалась на курсы английского,буду ездить 2 раза в неделю - надеюсь за время декрета выучу!!!
Олечка, привет! Я - Таня. Поздравляю с вступлением в ряды Красотль!!! Сразу хочу сказать, что по фоткам больше 20 тебе не дашь Отчет - супер! Так держать!!! Скоро доченька встанет на ножки, будет бегать и тут уж спорт будет входить в твою жизнь сам по себе
Всем доброе утро!!!!! И замечательного дня!!! Кнопка, спасибо большое! по поводу возраста: мне одна подружка утверждает что я выгляжу на 26-28 а по поводу дочи: я мечтаю чтоб она хотя бы села
В принципе,собой довольна (кроме злосчастного пирога ),но физическая активность на нуле,настроение целый день просто никуда не годиться.... Завтра надеюсь с другой ноги встану с другой ноги
Создала линеечку и вспомнила что у меня нет весов,надо срочно купить!!!!!! А то взыешивалась еще до НГ - влруг вес стал еще больше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.