Привет всем посетителям и создателям этого наполненного позитивом сайта. Уже давно читаю вашу переписку, заряжаюсь позитивом Сегодня решила зарегистрироваться и создать дневничок-дневничище. Сечас постараюсь пару слов о себе сказать. 28 лет, мама одного ребёнка (пишу а сама ещё не верю, что называюсь мамой , ребятёнку 3,5 месяца), жена одного мужа . Сейчас сидим с малышом в декрете, любм друг дружку, пытаемся работать, учиться. Целей у меня в принципе не мало, но хотелось бы описать глобальные, а потом, как-нибудь разобью на под цели. Так вот хочу выглядеть красиво, жить для своей семьи, больше радоваться, получить ещё одно образование и поменять карьеру. Мои параметры после родов (надо сказать, что после родов я почти та же, что и до родов, только растяжки появились, вес ушёл после родов сразу, это радует, но не радует то, что стартовали мы с 78кг, при росте 174 ): ОГ - 100 (кормлю, в обычном состоянии было 96) ОТ - 78 ОЖ - 90 ОБ - 113 (это вообще кошмарище) ОБедра (ноги) - 65 Вот такая дюймовочка До беременности занималась шейпингом, по крайней мере телеса были подтянуты, а вот теперь висят))). Девочки, сорри допишу позже, ребёнок требует внимания)).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще одна землячка- украиночка на Красотуле!! Давай знакомиться, я -Камилка Рада видеть новую красотулечку) Мы всегда тебя поддержим, поможем, всё у тебя получится!
Ой девочки только написала, а тут такой радушный приём))) Сижу улыбаюсь Спасибо за поддержку Да мальчик у меня, как догадались?))
Пока есть минутка ещё допишу. Отказалась от жаренного, здобного, жирного (по банальной причине - послеродовой запор). Еду типа пельмени и жаренная картошка не ем уже давным давно, так же не ем майонез, сладкие шипучие напитки. Зачастую чай и кофе без сахара. Пока ем рыбу (после прочтения красотульских постов, готовлю только на грилле в духовке). Пока полностью от мяса боюсь отказаться, так как кормлю ляльку, но свинину и говядину не ем. От чего же я не стройняха?)))) Ем сладости, шоколад и его производные, мне легко не есть булки но не могу отказаться от конфет, при чём если есть так есть на 1-2 а 20. Девочки если не сразу кому-то ответила, приношу свои извинения, малявка требует внимания. Побегу к нему, скоро вернусь
Привет! Добро пожаловать! Ух ты, худеть, когда малышу только 3,5 месяца и еще кормишь!!! Вот это да! А не сложно это? Я помню, как меня пичкали всем, лишь бы молоко было. А потом еще кормят всяким жирным, чтобы молоко было жирное и малыш вес набирал... Заходи в гости
Привет! Поздравляю с новым званием-МАМА! Молодец, что решила начать приводить себя в форму. Но вот с питанием я бы была аккуратна, малышу нужны витамины и здоровая пища. Лучше наверно в этот период налегать на физические упражнения. Но, тоже аккуратно, молоко может стать горьким! Это я как мама с чуть большим стажем говорю. Моей девочке 3 года и 3 месяца. Да, кстати, не представилась- Екатерина! Рада познакомиться!
Привет девчонки. Очень рада знакомству с вами. Действительно, нужно правильно питаться, но как показывает практика меньше всего каллорий именно в правильной еде Я себя сама по началу пичкала всем жирным, например, за 1 присест 4 бутера с маслом и сыром или 1 кг сулугуни за полтора дня, кошмар, после такого я в туалет вообще не ходила, потом пришло озарение, что в батоне не так и много полезного ребёнку ))). По поводу физ. нагрузок, делаю умерено, на пресс не налягаю, жду, когда полгода пройдёт. Иногда делаю массаж мёдом (у вас научилась)))). В общем отчёт за сегодня: Дата Продукт Количество, гр Каллории в 100гр Итого 31.01.2009 кефир 500 38 190 чернослив 70 210 147 п.масло 20 900 180 (пью постное масло для кишечника, фууу, но надо) яблоки печён 300 45 135 печенье 35 350 122,5 кофе 4 100 4 молоко 60 52 31,2 мёд 10 300 30 финик 40 290 116 апельсин 250 45 112,5 Итого 1289 1068,2
Из физ. нагрузок - пешая прогулка полтора часа с малявкой и мужем в быстром темпе. Подъём на 9 этаж с 7кг веса в руках (2 раза). Пока всё.
Сандра и Обыкновенное Чудо, это ж был не вечер)))) я ещё подъела, тыкву печёную 300 гр, ещё 1 печенюшку, и кофе. Вроде в животе не урчит, голова не кружится. Если что, пойду ещё чего-то поточу. Девочки, а сколько вы каллорий в день съедаете? Я пока толком не могу заниматься спортом, поэтому единственное, что мне остаётся - так это ограничение в питании.
Валентин, здравствуйте, спасибо за приём в свои подопечные
Вставляю отчётик за сегодня. Заметила, что действительно легче себя котролировать, когда должен отчитаться перед народом.
из физнагрузок сегодня была опять прогулка и несколько подъёмов на 9этаж с утяжелителями. Вот пока была скрытым почитателем красотули, штаны на бёдрах стали чуть свободнее))). Планирую медовый массаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.