Этот дневник - вторая попытка. Первая была удачной, но тогда произошло много неприятного в моей личной жизни. Сначала я хотела реанимировать старый дневник. Но поняла, что это бессмысленно.
Новая жизнь. Новый дневник. Новые задачи.
Чего я достигла в прошлом году вместе с Красотулей?
Похудела на 20 кг Сменила имидж Стала уверенней в себе
Что я жду от себя в году 2009-м?
Надо действительно завести бабочек в голове - пока там только тараканы Обязательно заняться спортом Ввести ежедневные процедуры окрасотуливания Дойти до вожделенных 60 кг Родить ребенка
Конечно, я не жду, что все это случится прямо завтра. Для начала надо переступить дурацкую планку в 71 кг - бьюсь в нее с сентября. Выявить тараканов и избавиться от них.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Надюша, пришла на новоселье, а за одно и познакомиться!!! очень рада!!! удачи тебе в новом этапе твоей жизни!!! замечательные серьезные цели!!! а 71 - не проблема, только б бабочек...несуууууууууууу
Надюш, здравствуй!!! Пришла знакомиться, меня Алена зовут. Забегай в гости, буду рада!
Цитата(Kristin @ 31.1.2009, 17:10)
Привет, Надюша, пришла на новоселье, а за одно и познакомиться!!! очень рада!!! удачи тебе в новом этапе твоей жизни!!! замечательные серьезные цели!!!
Кстати, не обижайтесь, смайликов и картинок в моих сообщениях пока не будет. Т.к. выход в инет зависит от трафика, а экономика должна быть экономной :-))
Ну ничего, буду все эмоции выражать словами
К сожалению, и ваши картинки я пока посмотреть не смогу...
у каждого должно быть место, где он может быть самим собой...я тоже пусть и не всегда пишу, но знаю, что где-то есть девчата, которые обо мне помнят..и в тяжелые моменты это очень согревает
у каждого должно быть место, где он может быть самим собой...я тоже пусть и не всегда пишу, но знаю, что где-то есть девчата, которые обо мне помнят..и в тяжелые моменты это очень согревает
Лен, оно меня всегда греет )
Цитата(Nat @ 31.1.2009, 20:57)
Надюшка!!! Приветищща тебе огромный!!! Как же я по тебе соскучилась!!!! Рассказывай, где была, чего делала, что у тебя произошло?!?
Привет, Наташик!!! Да ничего у меня особого не произошло. Зализывала раны. Получала новые. Потом опять зализывала.
Представляешь, в начале января бросила курить. В этот же день заявляется ко мне мое бывшее сокровище, пьяное в никак. Говорит, что его бросили, все осознал, хочет со мной начать заново. Рука сама к пачке и потянулась ( Если коротко, недели 3 он ходил туда-сюда: утром начинаем жить заново, вечером расстаемся; на следующий день вечером опять начинаем, утром расстаемся. И так по кругу 3 недели... Пока ключи от квартиры не забрала и не отправила решать самому, что ему нужно. Теперь вот пытаюсь вещи его и мясо ему купленное всучить ) Это о личном.
Бизнес издыхает. Ищу альтернтивные заработки. Коты мои доводят до белого каления своим шкодством. Все-таки я сильно погорячилась, взяв сразу двоих
Зато я пошла к гинекологу! Прохожу сейчас обследование на предметбудущей беременности. А папу найдем. Честно сказать, скорее всего далеко ходить не придется...
Гречневая каша, салат из свеклы с чесноком. Кофе (растворимый с ложкой коричневого сахара - всегда так пью) Биобаланс с черносливом кофе гречневая каша, 1/2 рыбной котлеты. Кофе вода кофе вода фундук, немного кофе, долька шоколада вода яичница с остатками гречневой каши
Все это последствия бестолкового сидения дома. На улице мороз, а у меня курточка легкая. Выходить нельзя. Дома тоже особых дел нет. Перемыла везде полы. Пообщалась по телефону. И все. Завтра надо что-то решать со всем этим.
На улице мороз, а у меня курточка легкая. Выходить нельзя. Дома тоже особых дел нет. Перемыла везде полы. Пообщалась по телефону. И все. Завтра надо что-то решать со всем этим.
Такая же ситуация. И с курточкой и с бездельем. Сижу второй день подряд в интернете. Перемещаюсь только от компьютера за обеденный стол и обратно
С возвращением, Надюш!!! Я Света приятно познакомиться! насчет отчета...очень много кофе лучше, если не можешь от него сразу отказаться, пить один раз утром - это я как бывший кофеман говорю Хорошего воскресного денька!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.